Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сересо: "Рейес все еще является игроком "Атлетико"

Сересо: "Рейес все еще является игроком "Атлетико"

Категория: Руководство / Интервью
Президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил на пресс-конференции, проводившейся в VIP-зале стадиона "Висенте Кальдерона", что Рейес все еще является игроком мадридского клуба - "Рейес сейчас наш игрок, и только "Атлетико" имеет официальный контракт с ним", - сказал Сересо. Отметим, что на этом мероприятии отсутствовал сам Рейес. Пресс-служба клуба утверждает, что он отсутствует "по личным причинам".
Президент клуба заявляет, что игрок не сообщал ни руководству ни тренеру о своих намерениях покинуть зимой команду.

Сересо отказался комментировать слухи о возможных приобретениях "Атлетико" зимой, заявив, что Симеоне еще не обращался к нему с подобными вопросами: "Симеоне еще не обращался ко мне с такими вопросами, но Каминеро и Симеоне уже работают на этом направлении."
Президент считает, что самое тяжелое время уже позади и в 2012 году у "Атлети" все будет хорошо: "Трудное время прошло. Уверен, что в новом, 2012 году, мы вернемся на свои прежние позиции. В прошлом сезоне у нас был провал в январе-феврале. В этом сезоне таким месяцем стал декабрь. Надеюсь, что эти январь и февраль станут более удачными для нас, ведь от старта очень многое зависит", - сказал он.

Также на этой пресс-конференции, произошло представление "Фондом "Атлетико" Мадрид" "Календаря солидарности". Все собранные средства пойдут на лечение детей от 8 до 12 лет, пострадавших от Синдрома Дауна. В ходе мероприятия, эти дети могли сфотографироваться с игроками "Атлети".
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JPM Forever 3 января 2012 01:16
    Srazu vspomnil chto to je samoe govorili pro Manzano
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: