Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хиль Марин: "Симеоне способен изменить ситуацию"

Хиль Марин: "Симеоне способен изменить ситуацию"

Категория: Руководство
Генеральный директор "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин прокомментировал недавнее заявление Бернда Шустера, сделанное в прямом эфире Radio MARCA, о том, что руководство "Кольчонерос" повело себя излишне жестко по отношению к Мансано: "Клуб не был жесток к Мансано, ситуация была к нему немилостива. В начале сезона никто и предположить не мог, что из 48 очков будет набрано лишь 19. Очень тяжело преодолевать такие непростые ситуации. Они создают нервозность и беспокойство. Я считаю, что мы достаточно долго ждали и нас нельзя обвинять в поспешности", - сказал он.

Не прошел Хиль Марин и мимо непосредственно своей работы: "Моя работа очень сильно зависит от результатов команды, потому что когда она играет плохо, критике подвергается буквально все, в том числе и моя работа. Очень многие любят поговорить о работе ген. директора, но очень мало кто хочет реально вкладываться в клуб, хотя я уже тысячу раз говорил, что акционером клуба может стать любой желающий."

Высказался Хиль Марин и о будущем тренере "Атлетико": "В Симеоне достаточно свежести, чтобы изменить ситуацию в клубе. Плюс, он весьма перспективный тренер, поскольку он за свою недолгую карьеру уже успел занять второе место в таком серьезном турнире, как чемпионат Аргентины".
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 23 декабря 2011 22:37
    Я бы даже сказал что руководителей скорее стоит обвинить в медлительности и недальновидности
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: