Регистрация    Войти
Авторизация
» » Годин: "Игра против Барселоны — актуально принципиальна, как, вобщем, и все другие"

Годин: "Игра против Барселоны — актуально принципиальна, как, вобщем, и все другие"

Категория: Интервью
Годин: "Игра против Барселоны — актуально принципиальна, как, вобщем, и все другие"
Защитник мадридского Атлетико Диего Годин в интервью тронул почти все темы — грядущий матч против Барселоны, уход Фернандо Торреса, матчи команды на Висенте Кальдерон и почти все иные.

О недостатке голов: "Мы постоянно стараемся по полной. Против Севильи мы делали все, собственно в наших силах, чтоб забить, но нам данное не получилось. Севилья заслуживает хвалы за игру в защите. Нам необходимо осознать, как взламывать командную защиту".

О Фернандо Торресе: "По моему мнению, он ни о чем не переживает. Единственное, на чем он сконцентрирован – поддержка команде и клубу. Решение о его будущем будет брать на себя клуб. Как его одноклубник, могу заявить, собственно нам необходимы игроки, которые хотят посодействовать команде.

О матче против Барселоны: "Трудно заявить, кто подходит к игре в наилучшей форме. Нам данная игра – актуально принципиальна, как, вобщем, и все другие. У Барсы есть превосходство – они играют дома. Мы знаем, что станет трудно, хотя отдадим все силы, чтоб выступить на соответствующем уровне".

О домашних играх: "Висенте Кальдерон – место, где трудно играть хоть какой команде. Мы тут утратили не так много очков за прошедшие годы. Все, кто играет тут, относится к нам с почтением. Команды прибывают сюда обороняться, потому нам приходится прикладывать более усилий в атаке".

О судействе:
"Мы не задумываемся о этих вещах. Мы фокусируемся на грядущих играх – на данный момент на матче Копа дель Рей, и лишь потом – против Барсы".скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: