Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказал мнение по финалу ЛигиЧемпионов

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказал мнение по финалу ЛигиЧемпионов

Категория: Интервью
Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказал мнение по финалу ЛигиЧемпионовЭкс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказал мнение, что наставник «Атлетико» Диего Симеоне в случае победы «матрасников» над «Реалом» в финале Лиги чемпионов — 2013/2014 превзойдёт всех тренеров, когда-либо выигрывавших этот престижный трофей.

«Для Диего Симеоне матч с „Реалом“ в Лиссабоне — возможность нанести глянец на сверхвыдающийся сезон и завершить то, что можно будет считать тренерским достижением всех времён. Если Симеоне выиграет, он окажется в собственной лиге — его успехи с „Атлетико“ позволят превзойти Боба Пейсли, Брайана Клафа и Алекса Фергюсона. Симеоне в 90 минутах от того, чтобы превзойти Ринуса Михелса, Мэтта Басби, Арриго Сакки, Жозе Моуринью и Пепа Гвардиолу.

Вот причины. „Атлетико“ — это великая команда, но он не является таким европейским гигантом, как „Барселона“, „Реал“, „Бавария“, „Милан“, „Манчестер Юнайтед“ или „Ливерпуль“.

„Атлетико“ превзойдёт сенсационных победителей Лиги чемпионов — „Стяуа“ (1986 год), „ПСВ Эйндховен“ (1988), „Црвену Звезда“ (1991) и „Порту“ (2004), ведь „матрасники“, в отличие от них, не являются из года в год доминирующей командой в своей стране.

Когда Симеоне пришёл, „Атлетико“ был на 10-м месте в Примере, всего в четырёх очках от зоны вылета. „Атлетико“ вынужден был продать своих лидеров Серхио Агуэро и Давида де Хеа. Не стоит недооценивать ценность подвига, который совершил Симеоне», — написал Каррагер в своей колонке в «Mail Online».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: