Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Это только начало"- пообещал многотысячной армии болельщиков капитан "Атлетико" Габи

"Это только начало"- пообещал многотысячной армии болельщиков капитан "Атлетико" Габи

Категория: Интервью
"Это только начало"- пообещал многотысячной армии болельщиков капитан "Атлетико" Габи"Это только начало", - пообещал многотысячной армии болельщиков капитан "Атлетико" Габи, чья команда впервые за 18 лет стала чемпионом Испании.

На выходных "Атлетико" впервые за 18 лет стал чемпионом Испании. "Это только начало", - пообещал капитан команды Габи болельщикам во время торжественного парада по улицам Мадрида.

В субботу "матрасники" добыли ничью с "Барселоной" на ее поле и стали чемпионами страны. А в воскресенье вечером сбылась мечта наставника "Атлетико" Диего Симеоне, желавшего увидеть Мадрид в красно-белых цветах. "Это только начало, - заявил полузащитник Габи, прежде чем водрузить красно-белый шарф на скульптуру в фонтане Нептуна. - Это великая честь. Это награда за тяжелую работу и самопожертвование. Но лучшее еще впереди".

Около 200 тысяч болельщиков вышли встречать открытый автобус, на котором команда проехала по Мадриду от стадиона "Висенте Кальдерон" до фонтана. Симеоне, возглавивший клуб в конце 2011 года, проделал этот маршрут уже в четвертый раз. Но этот парад стал для него самым важным. Аргентинец не скрывал эмоций и даже исполнил короткий танец. "Хочу поблагодарить игроков. Без их усилий ничего бы этого не было, - сказал он. - Это не просто победа в чемпионате, это гораздо больше. Эти парни показали, что вера и упорство могут покорить любые высоты".

По словам левого защитника "Атлетико" Фелипе Луиса, главная заслуга в успехе, напротив, принадлежит тренеру. "Поражения для него неприемлемы. Такой подход и привел нас туда, где мы сейчас находимся, - отметил бразилец. - Понемногу он вложил в наши головы мысль, что можно добиться чего угодно, если не ставить себе рамки. Выиграть "примеру" в наши дни с такой командой, как у нас, - это невероятно. Но мы добились этого при помощи тяжелой работы, веры и готовности биться. Теперь рассчитываем завершить сезон победой в Лиге чемпионов".

В схожем духе высказался и защитник сборной Испании Хуанфран: "Уже хотим это повторить. Эта команда войдет историю. На протяжении всего года мы боролись с "Барселоной" и "Реалом" - с их игроками, их составом, их историей. Мы знаем, что значит быть красно-белым, мы чувствуем то же, что и болельщики". Намеченный на субботу финал Лиги чемпионов УЕФА против девятикратного чемпиона Европы "Реала" Хуанфран назвал "самым сложным матчем года". "Нам предстоит встреча с бесподобным соперником, но мы полны надежд и ожиданий", - сказал опытный игрок обороны.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: