Регистрация    Войти
Авторизация
» » Форлан: "Лучше уж бы тогда забили гол"

Форлан: "Лучше уж бы тогда забили гол"

Категория: Интервью / Интересное
Диего Форлан дал интервью Радио Marca, в котором признался, что многие вещи в "Атлетико" он до сих пор вспоминает с удовольствием, но о некоторых он предпочел бы забыть. Например, о поведении руководства мадридского клуба в отношении его возможных переходов: "Если вы препятствуйте интересу со стороны других клубов к игроку, то не стоит рассчитывать, что все останется как прежде", - сказал бывший обладатель седьмого номера "Матрасников".
Также форвард говорит, что находится в заключительной стадии восстановления от травмы. По неподтвержденным данным, Форлан сможет вернуться на поле еще до Рождества. "За два месяца простоя, я хорошо отдохнул и восстановил свои силы, ведь у меня не было отпуска."
Поделился своими впечатлениями уругваец и своей нынешней команде - "Интере": "Этот клуб входит в число лучших команд Европы и имеет потрясающую инфраструктуру. Мне он чем - то напоминает Манчестер, прежде всего отношениями внутри клуба."
Высказал свое мнение форвард и о прошедшем недавно мадридском дерби: "На первых минутах матча, я увидел очень хорошую игру со стороны "Атлети". Но на матч очень сильно повлияло раннее удаление. Лучше уж бы тогда забили гол", - сказал Форлан.
Также был задан вопрос о разнице между Мадридом и "Барсой" и всеми остальными: "Постепенно, в Испании появляются ростки конкуренции этим двум командам, но различия все еще есть. В этом отношении, Серия А выглядит более сбалансированной."
Высказал уругваец и свое мнение по поводу возможной реформы "Ла Лиги": "Из - за доминирования "Реала" и "Барселоны", реальная борьба за титул очень затруднительна. Может быть, стоит разделить турнир, как в Аргентине - на Клаусуру и Апертуру, чтобы шансы проявить себя у других команд повысились?"
Напоследок, журналистами был задан вопрос, правильным ли было решение клуба его продать. На это игрок ответил, что "Об этом надо спросить Мигеля Анхеля" (Хиль Марина). Также, бывший "Кольчонеро" признался, что ему не хочется вспоминать Кике Флореса "Мне бы не хотелось вспоминать эту часть моего прошлого". По словам Форлана, он хотел бы запомнить клич болельщиков "Атлетов" - Uruguayo (Уругваец).
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JPM Forever 29 ноября 2011 23:08
    отличная статья otl
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Иван 29 ноября 2011 23:24
    Спасибо!)
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline fanforlan 30 ноября 2011 07:12
    Форланчик! love
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Fratello 1 декабря 2011 00:34
    Да, такого бойца, как Форлан, нам сейчас не хватает. Хотя в матче с Реалом команда показала характер, бились, как могли. В прошлом дерби помню пропустили пару и спокойно добегали до финального свистка. А тут такой драматизм, а что Годин сотворил в концовке! :)
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Иван 1 декабря 2011 07:32
    Да, нынешнее дерби было получше прошлого на Бернабеу.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: