Регистрация    Войти
Авторизация
» » Асенхо: "Меня ждет тяжелая борьба за место в старте"

Асенхо: "Меня ждет тяжелая борьба за место в старте"

Категория: Интервью
Вы вернулись в клуб, после тяжелой травмы и длительного восстановления. Вам предстоит тяжелая борьба за место в основном составе...
"Мне сейчас наиболее важно набрать форму и окончательно вернуться в футбол. И лишь потом надо начинать думать о борьбе за место в старте."
Приход Куртуа стал для вас и Хоэля ударом?
"Да, он стал ударом. Когда подписывают нового вратаря, значит не не уверены в своих. Я всячески пытался ускорить свое выздоровление, чтобы вернуться в "рамку", но оказалось, что все усилия были напрасны. Это расстраивает, но я не должен сдаваться."
Вы не задумывались об уходе этим летом из "Атлетико"?
"Атлетико" хотел, чтобы я остался и играл, но в сложившихся тогда обстоятельствах это было очень трудно. Надеюсь, этот год пройдет без таких потрясений."
А зимой?
"Нет, я хочу остаться в "Атлетико". Я провел здесь два тяжелых года и хочу добиться в этом великом клубе успеха."
Мансано везде использует ротацию состава, но только не на вратарской позиции. Удивлены этим?
"Да, потому что команды проводит очень много игр и почему бы не дать сыграть и другим вратарям. Правда, тренеру виднее, так как он отвечает за результат. Наша задача быть всегда наготове, чтобы тренер смог полностью на нас положиться в нужный момент."
Скоро начнутся матчи Кубка Короля. Рассчитываете ли вы там сыграть?
"Я надеюсь на такую возможность. Если я к тому моменту восстановлюсь, то приложу все усилия, чтобы принести радость болельщикам "Атлети".
Видите ли вы возможность спада у Куртуа?
"Я не думаю об этом. Моя задача доказать на тренировке, что я нахожусь на более высоком уровне, чем он. Для этого надо стиснуть зубы и отчаянно работать. Сезон длинный и мне обязательно еще представится шанс проявить себя."
Мансано говорил с вами о ваших перспективах в команде?
"Нет, да и не должен он этого делать. Мои перспективы зависят только от меня."
Поражение от "Хетафе" было сильным ударом по команде?
"Мы должны извлечь урок из того матча и понять, что для выигрыша матча надо быть лучшим на всех участках поля."
После разгрома на "Ноу Камп", у клуба был серьезный спад. Возможно ли такое сейчас?
"Нет, с "Барселоной" вообще очень сложно играть. А у "Хетафе" мы должны были выигрывать, так что это несравнимые ситуации."
Каковы ваши личные цели в этом сезоне?
"Моей первой целью является полное восстановление от травмы и как можно скорее забыть эти ужасные травмы. Я уже начинаю испытывать прежние ощущения от работы на тренировках и конкуренции с другими вратарями..."
А как колено?
"Пока нормально. Обычно, после травмы, в коленном суставе "постреливает" да и ощущения от работы с мячом уже другие, отличающиеся от тех, что были до травмы. Я же о колене вообще не вспоминаю, и с мячом я нормально работаю, так что все пока под контролем."
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: