Регистрация    Войти
Авторизация
» » Флорес: «Мы с достоинством должны отстоять место в ЛЕ»

Флорес: «Мы с достоинством должны отстоять место в ЛЕ»

Категория: Интервью
Сразу же после сегодняшней тренировки в зале для пресс-конференций появился Кике Санчес Флорес. Тут он подтвердил слухи о травме Година, выразил слова соболезнования Хуанфрану и сказал, что нужно думать только о матче с Расингом и о том, как показать в нем красивую игру. Тренер считает, что недопустимо оглядываться назад и считать очки, потерянные дома.

«Меня не интересуют потерянные очки вообще. Это не повод жаловаться. На Кальдероне было многое. В любой команде бывают взлеты и падения. У нас должно быть больше очков, но мы теряли очки там, где обязаны были побеждать. В любом случае сейчас нельзя жаловаться. Прошлую неделю мы все сетовали на прошлое. В итоге имеем то, что получили от Малаги. Теперь мы покажем все самое лучшее в оставшихся матчах. Я предлагаю уже начать наслаждаться тем, что мы имеем, а именно Лигу Европы. Нужно уважать то, что имеем. Все мы мечтали попасть в зону ЛЕ, но попав в нее, начинаем ныть о том, как тут плохо и как хорошо в зоне Лиги Чемпионов. Этого мы позволить себе не можем хотя бы потому, что еще сезон не закончен», - сказал Флорес.

Затем тренер решил поговорить о завтрашней тренировке: «Работать над ошибками в столь короткий период сложно. У нас просто нет времени что-либо исправить. В матче с Малагой мы допустили очень грубые ошибки. Нужно сейчас забыть этот матч и вспомнить прошлые 11 игр. Нужно вновь стать командой, которая постоянно идет в атаку и не позволяет сопернику взять мяч. В Ла-Лиге никто лучше нас этого делать пока не научился».

Атлетико в Сантандер отправится без нескольких игроков. Речь идет о травмированном Переа и Хуанфране, у которого умер отец: «Эти футболисты являются основой нашей команды, но мы уже играли без них. Конечно же, лучше было бы, чтобы они все играли, но у нас иная ситуация. Все здоровые футболисты постараются проявить себя с лучшей стороны. Каждый человек причастный к клубу скорбит вместе с Хуанфраном».

В заключении тренер рассказал о своем будущем: «Я не делаю тайн из этого. Я достаточно проницательный человек, у которого есть свои взгляды на жизнь. Я рад этому факту. Совсем скоро я решу все вопросы и объявлю вам свое решение в коротком послании».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Даша 9 мая 2011 21:38
    Как же он достал!!!!!!!!!!!!!!! Лига Европы, надеюсь будет уже без него!!!! am
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline HA-HA-hA 9 мая 2011 22:28
    заткнись КИКе !!!!
    Цитировать          2
  3. mircea-sky 9 мая 2011 22:37
    Я часто был за отставку тренеров, если клуб не показывает результат или делает много ошибок, но не в этот раз. Кике все говорит правильно. Какая нам ЛЧ? Что нам там делать? Занимать последнее место? Смешно. Надо сначала научиться ценить то, что имеем.
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline U.B.J. 9 мая 2011 23:00
    mircea-sky,
    Когда цска вышел в 1\4 финала у них был лучше состав чем у нас ?
    а у Тотенхема в этом году ?

    И вообще в чемпионате есть всего 4 команды которые мы смогли обыграть в обоих матчах ( если обыграем Мальорку в последнем туре будет 5 )
    Ну хотя бы 10 команд то должно быть которые мы сможет обыгрывать 100%. а это уже 60 очков. А в Ла Лиге как минимум 15 команд слабее нас по составу ( какие бы проблемы не были ). И то что их не обыгрываем вина только тренера.

    Валенсия что сильнее нас ? да нифига, они просто с середняками играют так как должна играть команда её уровня.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline atletico93 9 мая 2011 23:22
    Макси раззабивался за Ливер что-то последнее время, анм бы не помешал)
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline U.B.J. 9 мая 2011 23:24
    Да, чет они с кейтом жгут ))
    Вот только и может за счет наших игроков побеждать xD
    не Торрес так макси )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline atletico93 10 мая 2011 00:54
    ага)))
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Pavlo848 10 мая 2011 16:35
    С таким тренером, как Кике мы никогда не обретем стабильность, а значит - не попадем в Лигу Чемпионов. Нужен тренер, который взял бы команду в железный кулак.
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Даша 10 мая 2011 21:17
    Pavlo848,
    точно! И давал бы пинков им постоянно!!!
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: