Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сересо: «Де Хеа предложен новый контракт»

Сересо: «Де Хеа предложен новый контракт»

Категория: Интервью
Президент Атлетико Энрике Сересо сегодня заявил, что лично предложил основному голкиперу красно-белых Энрике Сересо продлить контракт со столичным клубом и выразил уверенность, что ни Форлан, ни Агуэро не покинут команду, хотя каждый футболист сам решает, где ему играть.

Сересо сегодня расхваливал вратаря на все лады: «Де Хеа – это отличный пример воспитанника собственной школы. У него еще два года действующего контракта, который мы хотим продлить на более долгий срок. По окончании сезона мы услышим его решение и будем отталкиваться от него дальше».

Также президент решил поведать миру о строительстве нового стадиона и новой спортивной базы: «Как победили ЛЕ мы были в Дублине и встречались там с президентом УЕФА Мишелем Платини. Он нам сказал, что в 2015-м году мы должны провести на новом стадионе финал ЛЧ. В Атлетико уже несколько лет идут перемены, которые коснулись всех частей жизни клуба, чтобы сделать их лучше и вывести клуб на новый уровень развития. Только тогда мы будем в состоянии соперничать с любым клубом в мире. Новый стадион и спортивная база станут фундаментом нашего успешного будущего. Через эти сооружения должна идти вся политика и стратегия нашего клуба. Они должны стать узнаваемы во всем мире. Не менее важен и сам состав футболистов. Мы много делаем, чтобы наши собственные воспитанники высоко ценились во всем мире. Речь, прежде всего, идет о Де Хеа, Домингесе, Борхе, Жоэле, Рубене Пересе, Коке, Пулидо, Марио Суаресе, Сауле и Ногуэре. Построив свою спортивную базу, мы сможем увеличить силы нашей школы в разы. Одна лишь администрация будет занимать 5 гектаров земли на спортивной базе. Всего этих гектаров 140. Строительство нам обойдется в 100 миллионов Евро. У нас будет самая лучшая и самая большая спортивная база в Европе».

Значимость будущего стадиона

Руководитель остался доволен началом на прошлой неделе работ по строительству новой арены Атлетико: «Так укрепляется патриотизм в клубе. На новом стадионе будет около 70000 мест, что на 15000 больше, чем сейчас. Это даст возможность еще большему числу людей стать истинными фанатами такого великого клуба, как Атлетико. Самое главное, что эта арена будет только наша и ничья больше. Если все будет в порядке, то уже в сезоне 2014/15 красно-белые будут играть на новом поле. Мы сейчас активно ищем технического спонсора, чтобы назвать в честь его стадион. Пока его нет, то арена будет называться Новый Стадион Мадрида».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline U.B.J. 29 апреля 2011 20:17
    Про стадион очень порадовало )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 29 апреля 2011 22:14
    140 ГА?! belay Они что на них картошку решили посадить?
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline fanforlan 29 апреля 2011 22:18
    А что???Соберут урожай, продадут, пару футболистов нормальных прикупят!! wink
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Oleg Chekomasov 29 апреля 2011 22:23
    Да, сделают из картошки чипсы и будут ими кормить такую орду болел на каждом матче. ganja
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline fanforlan 29 апреля 2011 22:30
    Лишь бы сами чипсы не жрали, а то растолстеют все!!!! wink
    Цитировать          5
  6. Hmayak007 29 апреля 2011 23:17
    Super. VIVA ATLETI !!!!
    Цитировать          6
  7. bassict 7 сентября 2011 20:45
    Наконец-то у команды появится новый стадион. Хорошо бы было укрепить и спортивно-техническую базу клуба до супер современных стандартов как у реала или барселоны. А если еще найдут хорошего спонсора то так и до титула будет недалеко.
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: