Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бобо: «Я хочу играть за «Атлетико»

Бобо: «Я хочу играть за «Атлетико»

Категория: Интервью
«У меня есть предложения из Франции, Португалии, Бразилии, но больше всего меня привлекает вариант с Мадридом. Я хочу играть за «Атлетико». Именно такие слова использовал Рожерио да Силва, он же Бобо. Стоит отметить, что нападающий разговаривал на испанском языке: «Мой агент мне сообщил, что мною интересуются в Мадриде, это очень здорово. Если будет возможность перейти в «Атлетико», то я с радостью это сделаю».

«Здесь в Турции каждые выходные показывают основные матчи тура, так что я хорошо знаком с «Атлетико» и его игроками. С некоторыми игроками я знаком лично, с Элиасом и Филипе Луисом. Между тем, я уже пообщался с Симао насчет «Атлети», по его словам все очень здорово».

Бобо: «Я хочу играть за «Атлетико»


«В 2009 году у меня был вариант с «Расингом», но тогда «Бешикташ» меня не отпустил, в этот раз все будет по – другому. Я провел прекрасное время в Стамбуле, с первых дней в Турции болельщики и руководство «орлов» меня поддерживали, за что им большое спасибо. Но сейчас в моей карьере должен произойти новый виток».

«К сожалению, как правило тренерский штаб сборной Бразилии не обращает внимания на игроков выступающих не в «пятерке», потому в случае перехода в «Атлетико», я надеюсь получить наконец – то вызов в сборную».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline tim-b79 27 марта 2011 23:44
    on namnogo luche chem Kosta
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline bdembli 27 марта 2011 23:51
    Я тоже хочу wink
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 28 марта 2011 00:04
    Вообще ни разу не видел его игры, и даже не слышал на что он способен.
    В принципе это не свидетельствует о классе игрока, но буду надеяться что я нуб, который классных напов не знает ))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline JUAN LOVE 28 марта 2011 11:07
    Бобо более скоростной игрок быстрее принимает решение в атаке чем Коста .
    С Костой можно играть в 3 напа тогда от него больше пользы. fellow
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline kombodga 28 марта 2011 11:50
    От Косты нет пользы
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline JUAN LOVE 28 марта 2011 12:08
    Коста молод а это хорошо !
    минус в том что легионер в заявке.
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Maxi 28 марта 2011 13:05
    нафик он сдался
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline tim-b79 28 марта 2011 14:02
    JUAN LOVE Коста молод а это хорошо ! i chem je eto xorosho?
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline JUAN LOVE 28 марта 2011 14:14
    он может во много в чем прибавить и что МЫ находимся в середине таблици как раз и есть показателем того что такой игрок Как коста нам не помешает на скамейке запасных. Рядом с куном многому научится.
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline tim-b79 28 марта 2011 14:20
    JUAN LOVE koneshno y kajdogo svoe mnenie, no ia dymaiu Kosty s kem ygodno riadom sajai on vse ravno nichemy ne naychitsia, prosto est igroki s potencialom i talantom, a y Kosti net ni odnogo ne drygogo, emy kak mne kajetsia lyche ne v atake igrat a v opornikax, i vipyskat ego tyda na 10 min. kogda Atletico viigrivaet, shtob on otbil nogi i sbil atakyiushie prorivi sopernikov i pri etom ne yspet polychit krasnyiu, vot primerno tak ia predstovliaiu ego igry v Atletico
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline JUAN LOVE 28 марта 2011 15:53
    Вся проблема не в Косте а в том зачем его брали в команду он сам не знает что я его лучше возвращение в состав Атлетико или же остатся в Вальядолиде где ему было так хорошо.
    Кике задурил голову Косте и себе тем что на его расчитывает. angry

    Вратарь мадридского "Атлетико" Давид де Хеа все-таки переходит в "Манчестер Юнайтед". Об этом два клуба договорились вчера.

    По условиям соглашения, английский клуб выплатит "Атлетико" 20 миллионов евро. Это меньше, чем изначально хотел "Атлетико", но больше, чем готов был заплатить "МЮ" в начале переговорного процесса. Для завершения сделки, Де Хеа осталось пройти медосмотр в своем новом клубе, что будет сделано сразу после окончания сезона в Примере.

    Де Хеа - самый перспективный молодой вратарь Испании, уже сейчас готовый заменить в сборной Икера Касильяса (который, впрочем, отнюдь не собирается уступать свое место). Несомненно, выступления за "Манчестер Юнайтед" пойдут на пользу талантливому голкиперу. Деньги, которые получит "Атлетико", пригодятся клубу на будущую реорганизацию, о которой уже заявлено. В настоящий момент идут активные переговоры с желающими купить двух звезд атаки - Диего Форлана и Серхио Агуэро. Плюс, все чаще поговаривают об увольнении главного тренера Кисе Санчеса Флореса. Так что в следующем сезоне перед болельщиками может предстать неузнаваемый "Атлетико".

    Цитировать          11
  12. Пользователь offline tim-b79 28 марта 2011 21:46
    znachit eshe 1-god kak min. pridetsia poterpet boleshikam, poka bydet stroitsia komanda

    JUAN LOVE Вся проблема не в Косте а в том зачем его брали в команду он сам не знает что я его лучше возвращение в состав Атлетико или же остатся в Вальядолиде где ему было так хорошо.
    tyt ia ne ponial, eto oshibka perevoda ili ti xotel skazat shto ti ne ponial? он сам не знает что я его лучше возвращение ne poimy shto tyt
    Цитировать          12
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: