Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кике Флорес: «Форлан и Кун должны действовать агрессивнее»

Кике Флорес: «Форлан и Кун должны действовать агрессивнее»

Категория: Интервью
Тренер мадридского «Атлетико» Кике Санчес Флорес на пресс-конференции накануне поединка 27-го тура примеры против «Вильярреала» подчеркнул, что он продолжает доверять двум нападающим «рохибланкос» и попросил их действовать агрессивнее в завершающей стадии атаки.

«От Диего я жду того же, чего и от оставшейся части футболистов, а именно хорошей отдачи, агрессии в атаке и это касается не только Диего, а всех нападающих, которые, чтобы развеять сомнения должны забивать и только тогда они будут чувствовать себя хорошо. Голы не случаются по причине одной лишь веры, они случаются по случаю конкретных действий Форлана и Куна и всех тех, кто находиться на поле, поэтому нам нужно прибавлять в агрессии при завершающей стадии атаки.

Наши цели относительно близко. Хотя нам нужно улучшать показатели в домашних играх. К сожалению, результат не приходит, несмотря на то, что мы имеем больше моментов для взятия ворот, чем у соперника. Болельщики должны быть уверены в нас, и не иметь сомнений в нашей победе. По последним матчам мы понимаем, что способны победить. Мы собираемся измениться.

«Вильярреал» - очень хорошая команда. Динамика их игры практически никогда не меняется, и я должен добавить, что в футболе не бывает случайностей. Нам всем очень нравятся факторы неожиданности или сюрприза, но с каждым днем я осознаю, что футбол всё более предсказуемый и математически рассчитываемый. Чем больше моя команда, тем больше я имею результатов.

Я не хочу мести, я хочу вновь заработать три очка. Мы достигли их три недели назад в Сарагосе и сейчас самое время выдать серию из трех или четырех побед подряд. Этот состав смог сделать похожее два года назад. Тогда удалось добиться восьми побед к ряду, и теперь я могу сделать это снова. Мы настраиваем себя на подобную серию побед.

Тиагу провел несколько тяжелых матчей и он испытывал боли в спине, но сейчас уже всё нормально и ничего серьезного нет.

Я считаю, мы даем нашим болельщикам поводы для оптимизма. Когда мы завершаем матчи, я смотрю на статистику, и она говорит мне о многом. Мы больше владеем мячом, чем соперник и имеем больше моментов для взятия ворот. Соперники же не так часто атакуют наши ворота, но при этом регулярно забивают», приводит слова Флореса официальный сайт клуба.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline kombodga 5 марта 2011 00:03
    Свежо придание
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Chubaka 5 марта 2011 00:23
    Не сказал бы, что у Хетафе было меньше шансов. Но что остается болельщикам - болеть и верить. Конечно, восемь побед кряду. Ха-ха =)
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 5 марта 2011 12:17
    Кике наверное уже самому надоело делать хорошую мину при плохой игре
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Pavlo848 5 марта 2011 13:05
    Очень легко будет победить три или четыре матча подряд - соперники ведь очень простые: Вильярреал, Альмерия, Реал, Осасуна... - Кике как всегда жжет. Обязательно надо обыгрывать Осасуну и Альмерию и постараться не проиграть Вильярреалу и Реалу - тогда это уже можно будет назвать движением вверх.
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Pavlo848 6 марта 2011 11:19
    Все таки подействовала критика Кике - и Агуэро и Форлан забили)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          5
  6. Матрасник 6 марта 2011 23:32
    Кике еще не надоело так нелепо оправдываться?
    Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: