Регистрация    Войти
Авторизация
» » Диего Годин: «Не думаю, что против Форлана существует заговор»

Диего Годин: «Не думаю, что против Форлана существует заговор»

Категория: Интервью
Диего Годин, защитник мадридского «Атлетико», в интервью одной из уругвайских газет прокомментировал информацию, опубликованную в издании «El País» журналистом Хосе Маркосом о возможном заговоре нескольких футболистов «рохибланкос» против его соотечественника Диего Форлана. Напомним, что по предположениям испанской газеты некоторые игроки «матрасников» договорились между собой игнорировать во время матчей южно-американского нападающего и специально не делать на него передач.

«Заметно, что до Диего не доставляют столько же мячей как раньше, - заявляет Годин в интервью уругвайскому изданию «Observa». - Его показатели могут вызвать очевидные сомнения. Но, чтобы углядеть в действиях моих партнеров заговор против него - просто не приходит мне в голову как такое возможно. Я не хочу думать, что это верно. Я не думаю, что такие вещи могут происходить в футбольной команде, и я в этом уверен, потому что являюсь частью коллектива. Мне кажется ложью преднамеренное игнорирование Форлана на футбольном поле из-за зависти или ревности. Искренне, я так не думаю.

Я не знаю, от кого пошли эти заявления и откуда они их взяли. Я был во многих коллективах и никогда в моей жизни я не думал о таком и не наблюдал заговора против партнера по команде.

Атмосфера в клубе и внутри коллектива хорошая. Вся грязь, вылетая на нас в последнее время, очевидно, на пользу нам не пошла.

Форлан находиться в плохой форме. Как часть коллектива, и поскольку я друг Диего я знаю, что он плохо себя чувствует. Он очень огорчен. В моей голове не укладывается, что против него присутствует какой-то заговор и я не думаю, что кто-то хочет, чтобы он не забивал голы. Это кажется смешным. Диего – сильная личность. Он - большой человек и помногу раз проходил различные ситуации в футболе.

Мы много говорим, я слушаю его, иногда что-то советую и ничего более. Мы не должны драматизировать ситуацию. Футбол дает людям много радости, но порой у них бывает очень короткая память. Диего спокоен, хотя естественно всё происходящее вокруг него определенным образом влияет на его состояние.

«Форлан не конфликтует ни с одним игроком и ни один игрок не конфликтует с Форланом»

В продолжении интервью Диего Годин сообщил следующее: «Форлан не конфликтует ни с одним игроком и ни один игрок не конфликтует с Форланом. Я отказываюсь думать, что в команде существуют те, кто не хотел бы давать ему мяч. Если порой такое случается, то происходит случайным образом. Он – нападающий, он живет голами, а в текущем сезоне Форлан не в лучшей своей форме, но по-прежнему уверен в себе.

Вчера у нас не было много моментов для взятия ворот. Нам не хватает голов Форлана и Агуэро, потому что именно они решают исход матчей и двигают команду вперед.

Ничейный результат не может устраивать нас, но общая картина складывалась так, что мы ушли от поражения, сравняв счет. У нас не было много моментов, но в целом мы доминировали в игре.

По понятным причинам нам тяжело рассчитывать на Лигу чемпионов, но еще остаются шансы на Лигу Европы. Мы думаем только о победе, и мы сделаем всё возможное в игре с «Вильярреалом», постараемся провести хороший матч, как например против «Севильи». Я хорошо знаком с «Вильярреалом», но их не нужно изучать тщательным образом, чтобы понять как играет «Вильярреал», приводит слова Година газета «AS» со ссылкой на уругвайское издание «Observa».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Argentina 3 марта 2011 17:47
    А я рад игрой Година, видно что старается на угловых сам хочет забить.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline fanforlan 3 марта 2011 17:55
    Почему тогда Форлан плохо себя чувствует и находится в плохой форме ,а вся команда
    так хреново играет, если в клубе такая прекрасная атмосфера?
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Argentina 3 марта 2011 18:04
    Это же Атлетико)))) такое часто происходит, это так делается, чтоб за них было интересно болеть))
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline JUAN LOVE 3 марта 2011 18:04
    Вывод один надо меня руководство......!!!!!!!!! war
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline fanforlan 3 марта 2011 18:15
    Argentina, вы правы-болеть за "Атлетико" очень интересно,абслоютно непредсказуемая команда,никогда не знаешь,что от них ожидать!
    Жаль только, что в последнее время ничего хорошего не происходит...
    Но все равно верю, что скоро все изменится в лучшую сторону.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Argentina 3 марта 2011 18:38
    fanforlan, да часто такое происходит, просто вы недавно относительно знаете эту команду)))
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Tonik-ID 3 марта 2011 18:40
    Самое интересное начнется летом, когда распродадут пол команды - наберут "безработных" и будут искать тренера, а с такими перспективами боюсь как бы следующий сезон не оказался еще хуже нынешнего

    Цитировать          7
  8. EL NINHO 3 марта 2011 19:12
    Давай доживем до конца этого, может в итоге все будет не так плохо. А потом и про следующий подумаем.
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline JUAN LOVE 3 марта 2011 20:16
    надо менять руководство !
    Мигель меня явно не удолитворяет...!!!!! nono
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline Tonik-ID 3 марта 2011 22:34
    Цитата: JUAN LOVE
    Мигель меня явно не удолитворяет...!!!!!


    facepalm axa Обрати тогда внимание на Сильвио Берлускони - он удовлетворяет пол Италии
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline Argentina 3 марта 2011 22:44
    Tonik-ID, жжешь)))
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Pashenko 3 марта 2011 22:52
    Цитата: Tonik-ID
    Самое интересное начнется летом, когда распродадут пол команды - наберут "безработных" и будут искать тренера, а с такими перспективами боюсь как бы следующий сезон не оказался еще хуже нынешнего

    Soglasen, no nam nado verit 4to v sleduiwim sezone vse budet v wokolade)
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline tessa 4 марта 2011 04:11
    не знаю был ли там конкретный заговор (а если что-то такое и было, то все равно ж никто не признается!), но нездоровая атмосфера есть, ещё и подогретая журналистами, а плохая атмосфера в команде это всегда ответственность тренера.
    --------------------
    молчание не всегда золото
    Цитировать          13
  14. Пользователь offline kombodga 5 марта 2011 00:17
    Да, не думал Форлан , что у с ним такое может произойти после чемпионата мира
    Цитировать          14
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: