Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хуанфран: «Мне говорили, что в прошлом году было хуже»

Хуанфран: «Мне говорили, что в прошлом году было хуже»

Категория: Интервью
Полузащитник мадридского «Атлетико» Хуанфран на сегодняшней пресс-конференции заявил, что в стане «рохибланкос» очень недовольны текущим положением дел, но заверил, что внутри команды все настроены преподнести сюрприз в предстоящем матче против «Барселоны» на стадионе «Камп Ноу».

«В команде все очень расстроены из-за серии неудач. К счастью, я нахожусь в сильном коллективе, где нет людей без желания исправить ситуацию, ведь мы профессионалы. Такие моменты случаются не в первый раз, как для меня, так и для моих товарищей, а атмосфера обязательно изменится, если мы добьемся в ближайшем туре победы.

В раздевалке мне приходилось слышать то, что в прошлом году было гораздо хуже, на команде висело большое давление, но на финише сезона мы оказались в трех финалах, из которых два завершились удачно. Я думаю, что многие из нас находились в подобных ситуациях, и у всех есть желание как можно скорее начать исправлять текущее положение. Я могу уверить болельщиков, что мы сделаем всё для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Мы не станем опускать руки и будем набирать обороты.

Многие люди не верили в успех «Осасуны», более скромной команды, когда два года назад за два тура до конца чемпионата мы смогли обыграть «Барсу». «Атлетико» вполне готов для достойной борьбы с «Барселоной», хотя сейчас тот момент когда в наш успех верится с трудом, но мы - «Атлетико Мадрид». Я перешел в большой клуб и думаю, что мы можем выигрывать на любом стадионе.

Мы в курсе, что «Барселона» - лучшая команда мира, и мы относимся к ним со всем уважением. Они также уважают нас, потому что у нас есть хорошая команда. В течение 90 минут удобств нам никто не обещает, на «Камп Ноу» время протекает гораздо медленнее, а для победы нам необходимо быть быстрее и эффективнее соперника.

Болельщики «Атлетико» вправе на то, чтобы выражать свое недовольство, когда у команды что-то идет не так. Фанаты, равно как и мы переживают по поводу наших неудач, но они должны знать, что мы в нашей профессии многим рискуем, потому что футбол - наша жизнь, и мы хотим поскорее всё исправить. Благодаря работе мы добьемся этого. Надеюсь, что они готовы поддержать нас и вместе с нами выйти из тяжелого положения, и поднять команду в зону Лиги чемпионов.

Мы не загадываем число желаемых нами очков, потому что цель - Лига чемпионов, и до тех пор, пока мы не сможем выйти на нужные позиции, думать, о чем-либо другом не собираемся. Мы - «Атлетико Мадрид», а такие команды как наша должны находится в числе лучших в Европе, и мы постараемся добиться этого до конца сезона», приводит слова футболиста газета Marca.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Maxi 2 февраля 2011 20:49
    Хуанфран: «Мне говорили, что в прошлом году было хуже»
    Ни че страшного еще успеете побить рекорд прошлого года с такой игрой
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 2 февраля 2011 22:31
    Мне хуан нравится, ну по самоотдаче во всяком случае )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline SARYAN1903 2 февраля 2011 23:44
    ни хера, в прошлом году мы хоть кое что выграли в этом......фиг с маслом !
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline U.B.J. 2 февраля 2011 23:55
    SARYAN1903,
    Мы выиграли, потому что нам очень повезло.
    В этом году парни играют чуть ли не лучше чем в прошлом )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline SARYAN1903 3 февраля 2011 01:13
    U.B.J.,
    НУ если б они и так не играли то чо и сказать... в прошлом году они хуже играли потому что участвовали в 3 турнирах, а это в неделю 3 игры, сейчас же раз в неделю...видишь разницу ?)
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline kombodga 3 февраля 2011 01:25
    U.B.J., везёт кто везёт - это во-первых, а во-вторых, SARYAN1903 прав, что наши в прошлом сезоне просто пожертвовали Ла Лигой ради двух других турниров и не ошиблись... молотчики!!!

    пардон опечатался: "везёт тому, кто везёт"
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline U.B.J. 3 февраля 2011 02:04
    Я не про результаты, я про игру.
    Валенсию прошли благодаря судье, Ливер ( игравший без напов и вообще игравший уныло ) прошли благодаря нелепому голу в первом матче, и чуду во втором. И в финале обыграли Фулхем один гол забив из офсайда, и как всегда в доп время.
    Про КК я вообще молчу, ни одной команды толковой по пути не встретили, и то чудом дошли до финала.

    да и кроме того это не три матча в неделю, а два.
    и при всем при этом я говорил только о игре, выиграли кубки только благодаря индивидуальным действия Форлана, Агу, Симау и других. Никакой игры как не было так и нет )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline tim-b79 3 февраля 2011 02:09
    SARYAN1903 ti navernoe xotel skazat 2 igri v nedeliu.
    a po odache, osobenno s barsoi Xyanfrany dymaiu zapredelnaia motivacia, igrat protiv Barsi dymaiu y nego v krovi :)))
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline мужик 3 февраля 2011 02:43
    U.B.J.,+ согласен со всем вышенаписанным
    Цитировать          9
  10. EL NINHO 3 февраля 2011 09:35
    Ну хоть у кого-то настрой против Барсы есть.
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline SARYAN1903 3 февраля 2011 11:24
    tim-b79,
    я примерно сказал ! )
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline tim-b79 3 февраля 2011 12:30
    SARYAN1903 poniatno :)))) a to ia nachal golovy lomat, kak 3-to polychaetsia :)))))
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline kombodga 3 февраля 2011 17:25
    U.B.J. ? в целом твоё мнение понятно и доходчиво аргументированно, однако оно также субъективно как и моё. А моё мнение такое, что термин "везение" придумали те люди, которые хотят снять с себя ответственность за происходящее с ними или с кем-то.
    С Валенсией, в том же матче, где Жигича взяли за майку - арбитр не засчитал чистый гол Форлана на пятой минуте и не дал завершить выход один на один Ауэро, ошибочно определив оффсайд в обоих случаях, плюс ко всему мяч после удара Форлана отскочил в штангу.
    Ливер ( игравший без напов и вообще игравший уныло ) прошли благодаря нелепому голу в первом матче. То что он играл без напов и уныло - это проблемы Ливера и это ни в коем мере не должно принижать атлетов. То что гол нелепый - да это не важно - это всё равно гол, так как любой гол - это результат ошибки защиты. Если бы Ливер не позволял бы атлетам опасно атаковать, то и нелепового гола бы не случилось.

    U.B.J. Чудо гол Форлана - это результат ошибки защиты и мастерства Форлана, поэтому гол закономерен, так же как и любой гол в принципе.
    И в финале обыграли Фулхем один гол забив из офсайда, и как всегда в доп время. Да в том матче вообще все закономерно было, наши всю игру тусовались на половине поля Фулхэма. Как раз гол Фулхэма казался не логичным. Так что я считаю что мы победили в УЕФА заслуженно и по делу. А то что игры не было в том году, то тут с тобой спорить не буду, но как говорится: игра забывается, результат остается.
    Цитировать          13
  14. Пользователь offline U.B.J. 3 февраля 2011 18:16
    kombodga,
    Я с тобой согласен в этом плане, мы безусловно больше всех заслужили прошлогоднюю победу, но я все это написал чтобы люди поняли что в прошлом году игры не было так же как и в этом.
    Просто многие тут продолжают верить в Кике и в то что игра "вернется". Не может вернуться то, чего не было изначально.
    При кике команда не играла хорошо, а уже больше года прошло. Состав хороший, результата нет - вина тренера. Я согласен с тем что ты говорил про везение, и в остальном тоже согласен. Но суть в том что эти два финала были не закономерны, и это не повторится без игры.
    Да результат остается, но это единичный случай, а без толковой игры результата больше не будет.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          14
  15. Пользователь offline kombodga 3 февраля 2011 18:56
    U.B.J., Не может вернуться то, чего не было изначально.- в точку
    Цитировать          15
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: