Регистрация    Войти
Авторизация
» » Хосе Антонио Камачо: «Если Хуанфран перейдет в «Атлетико», то только потому, что футбольный рынок диктует свои условия»

Хосе Антонио Камачо: «Если Хуанфран перейдет в «Атлетико», то только потому, что футбольный рынок диктует свои условия»

Категория: Интервью
Наставник памплонской «Осасуны» Хосе Антонио Камачо прокомментировал информацию о возможном уходе из его команды крайнего хавбека Хуанфрана Торреса.

По словам опытного специалиста еще несколько дней назад он не думал о трансфере полузащитника и не разговаривал на эту тему с президентом клуба Пачи Иско.

«Деньги сегодня решают всё, но я не изменил своего мнения, потому что я не знаю, заплатит ли «Атлетико» деньги, требуемые «Осасуной».

Если Хуанфран перейдет в «Атлетико», то только потому, что футбольный рынок диктует свои условия, и потому что так будет нужно. Нам бы хотелось, чтобы он остался, но свершение наших пожеланий зависит не от нас.

В случае если переход всё-таки состоится, то тяжело спрогнозировать, скажется ли это каким либо образом на команде. Хуанфран - бесспорный игрок основного состава, но мы не должны давать никаких прогнозов пока ничего не произошло.

Если его голова будет забита мыслями о возможном уходе, ясно что я буду беспокоится, но пока я не вижу мотивов для того, чтобы подозревать Хуанфрана в этом. Он большой профессионал и я не могу сказать, что он как-то изменился. Совсем другое дело, что он может сыграть хорошо или плохо и уже по факту этого его можно было бы либо критиковать, либо хвалить, но у нас нет ни малейшего сомнения в нем», цитирует главного тренера «Осасуны» Marca.

Добавим, что сегодня в некоторых испанских СМИ появилась информация о том, что Хуанфран Торрес завтра проведет последний матч в составе «Осасуны» против «Хетафе» и уже в понедельник будет официально объявлено о его переходе в мадридский «Атлетико».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. EL NINHO 8 января 2011 22:05
    Отлично, пусть он не супер, но игрока его плана не хватает команде!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 8 января 2011 23:16
    EL NINHO,
    Ну давай тогда продадим Агуэро и накупим кучу не супер игроков на все позиции.
    Что за бред ? нафиг он не нужен nono

    А Асенхо и Камачо отлично в Малаге играют )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline ASSYRIA 8 января 2011 23:35
    Smotrel match Malagi. Ochen rad za Camacho
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline kombodga 9 января 2011 00:23
    Не могу не согласиться с U.B.J., покупая игроков среднего класса, а Хуанфран, на мой взгляд, таким является, по крайней мере пока, Атлетико рискует превратиться в команду-середнечка испанского дивизиона. У нас и так хватает своих «Раулей Гарсий»,«Перей», «Диего Кост» и т.д. Если этот трансферный тренд продолжится, то боюсь Кике окажется прав по поводу «40 лет».
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Chubaka 9 января 2011 01:25
    Подумайте, ведь если заменить Уйфалуши на игрока уровня Фелипе, а Годину подобрать партнера его уровня или лучше, то защита Атлетико станет едва ли не лучшей в Испании. Если Элиас заиграет, Мерида наберется опыта и сыграется с Рейесом и Куном, а проблему с Форланом как-нибудь решат, то я не побоюсь сказать, что все будет ОК =) Это к тому, что действительно, на кой черт нам средние игроки.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Самарский 9 января 2011 01:36
    Chubaka,
    знаете, слишком много по вашим раскладам должно сойтись всё-таки)) тут тебе и игрока уровня Филипе и Годину в пару не хуже и Элиас с Меридой заиграть должны и т.д и т.п.) не кажется что резоннее было бы перед новым годом с бокалом шампанского в руках этого желать?)))
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Tonik-ID 9 января 2011 02:00
    Я бы на месте руководства просто вернул Сальвио - позиция была бы закрыта, по крайней мере до лета. А там уже можно приобрести кого-то посерьезнее.
    Сейчас потратят деньги на "Хуанфранов", отдадут долг по Годину и окажется что например, на то чтобы выкупить Тиагу, который нужен команде, денег снова нет.

    Можно кого-то продать, но опять же за Переа, Гарсию т.п. денег много не выручишь.
    Единственный которого можно и нужно продать - Асенхо. Надеюсь он заиграет в Малаге и клуб сможет хотя бы вернуть потраченные на него деньги.

    Короче трансферная политика Атлетико еще более непредсказуема, чем результаты матчей wink Атлетико = команда-сюрприз
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Самарский 9 января 2011 02:12
    Tonik-ID,
    по слухам сеньор Питарч отвечающий у нас за купле-продажу футболистов проводит в Атлети последний год...очень надеюсь что слухи окажутся правдой...осточертели его супермегадрайвные покупки в стиле Сальвио, Клебера, Эллера и т.д. ) выброшенные на ветер десятки миллионов зато полный карман комиссионных...кстати Элиас это тоже его рук дело...может хоть тут не промажет...
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline U.B.J. 9 января 2011 09:03
    Самарский,
    Ты все таки зря Сальвио к Эллерам и Клеберам причисляешь.
    Он в Бенфике очень здорово смотрится, да молодой он пока. Если он в будущем просто не сдаст, уже будет нормальным игроком. А Питарч кроме провальных трансферов подписал еще Куна, Форлана, Година, Филипе, Симау, Тьягу, Кежмана, Асенхо ( очень перспективного и крутого на тот момент вратаря ) и многих других.
    Ну были у него провальные трансферы, но фиг знает кто придет на его место, и будет ли он лучше.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: