Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кун Агуэро: «В новом году мы будем сражаться за то, чтобы быть в числе лучших»

Кун Агуэро: «В новом году мы будем сражаться за то, чтобы быть в числе лучших»

Категория: Интервью
С тех пор, как Серхио Агуэро переехал в Испанию, он превратился в одну из ключевых фигур в мире футбола. Его прогресс в мадридском «Атлетико» более чем очевиден и сейчас Кун демонстрирует стабильно высокий уровень игры, так желанный многими. После официального дебюта в футболке «рохибланкос», 27 августа 2006, в матче против сантандерского «Расинга», аргентинец неизменно прибавлял в мастерстве. Кун Агуэро, в интервью официальному сайту клуба оценивает первый этап нового сезона, делится впечатлениями от собственной игры и заявляет, что с оптимизмом смотрит в будущее «матрасников».

«Наша главная цель – попадание в сильнейший клубный турнир старого света. Я думаю, что мы на правильном пути, мы ежедневно работаем ради достижения целей, поставленных в начале сезона. Мы близки к желаемому результату и надеемся закончить сезон в первой четверке», - начал свою речь аргентинец.

«Все мы знаем, что такое испанская лига. Если ты проигрываешь два матча, то сразу опускаешься на несколько мест вниз, из-за достаточно серьезной конкуренции. И наоборот: если ты выигрываешь две встречи - вновь занимаешь высокие позиции. Именно это с нами и произошло. Победы против «Депортиво» и «Малаги» вернули нас в борьбу за первые места. Мы должны поддерживать заданный ритм и не терять очки дома. Очень важно зарабатывать очки также и на выезде, потому что в противном случае ты останешься позади.

Новый год мы начнем с удвоенной энергией. Нужно понимать, что ни в одном соревновании легко не будет, поэтому нужно сражаться, чтобы быть в числе лучших. Мы знаем, что болельщики «Атлетико» доверяют нам и они будут поддерживать нас с самого первого матча 2011 года.

У всех команд есть вещи, нуждающиеся в улучшении и мы не исключение. Но это нормально. Команда находится в хорошей форме, и мы знаем то, что мы должны делать, а самое главное мы знаем, как это делать. Постепенно команда преодолела трудности и мы готовы преодолеть их еще раз, если будет необходимо. Нужно думать о хорошем и доверять самим себе и работе тренерского штаба.

В начале этого года мы должны продолжать в ритме конца прошлого. Ответный матч против «Эспаньола» будет тяжелым, они доказали, что являются крепким орешком и проявляют желание добиться чего-то большего. Кроме того, они играют у себя дома, а там они невероятно сильны. Так или иначе, мы достигли положительного результата на «Висенте Кальдерон» и отправляемся в Барселону с целью выхода в следующий раунд.

Если мы пройдем дальше, то наверняка встретимся с «Реал Мадридом». Дерби – всегда особенные матчи, но сначала мы должны сконцентрироваться на «Эспаньоле» и думать только о нем. Если нам повезет, и мы сыграем в четвертьфинале с Мадридом, то должны подойти к матчу с ними со всей внимательностью и тщательного изучить их. Мадрид – большой клуб, но и «Атлетико» также. Мы это доказали.

Когда какой-то ключевой игрок покидает команду, это всегда сказывается, но наш клуб работает в течение всего года для того, чтобы другие футболисты смогли занять место ушедших, и усилить проблемные позиции. Придут новые игроки и помогут команде. У нас есть хорошая команда, и мы чувствуем себя хорошо.

Я начал чемпионат на хорошем уровне, а потом, к сожалению, у меня была проблема с моей травмой. По правде говоря, я думал, что адаптация после повреждения продлиться больше времени, но нехватку кондиций я ощутил, пожалуй, только в матче с «Русенборгом». Я нахожусь в отличном физическом состоянии и всем доволен здесь. «Атлетико» - мой дом и кроме того я уже испанец (смеется). Я забочусь о своем физическом состоянии, чтобы соответствовать желаемому мной уровню. На поле я всегда стараюсь выкладываться на все сто процентов ради моей команды и это должны делать все мы, потому что это часть нашей работы.

Рождественские каникулы я провел вместе с Maкси Родригесом. Мы познакомились с ним здесь, в «Атлетико», и с тех пор стали очень хорошими друзьями. Макси один из лучших друзей, которые у меня есть в мире футбола. Дни каникул я предпочел провести вместе с ним и не лететь в Аргентину, хотя всё-таки мне не хватает моей страны.

В Ливерпуле, Mакси попросил меня, что бы я передал привет всем болельщикам «Атлети», и сейчас у меня есть такая возможность.

В новом году я буду работать во благо команды, но если буду забивать голы - будет намного лучше. Но я думаю, что основным в футболе является команда. Мы это показали в двух финалах, которые мы провели как единая команда и единый коллектив.

Болельщики всегда будут с нами до конца. Я никогда не буду сомневаться в этом. Когда мы играли против «Депортиво, они вновь были примером для всех. Мы находились не в самом лучшем состоянии, но они поддерживали команду с первой и до последней минуты встречи. Мы чувствуем поддержку фанатов и она очень нам помогает», заявил Кун Агуэро.

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline vova_aguero 1 января 2011 23:58
    Вперед Агуеро!!! argentina Вперед Атлетико!!! atleti
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline БГ 2 января 2011 00:39
    Хорошо, что он осознает всю тяжест чемпионата. Хочу чтобы команда завоевала 3 место. bully
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Morgomir 2 января 2011 01:30
    отлично сказанул=) argentina
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Pavlo848 2 января 2011 02:51
    Спасибо Самарскому за перевод) Видел эту статью на Марке, но не смог полностью разобраться, только так, основные фразы понял)) no
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Oleg Chekomasov 2 января 2011 08:18
    Молодец Агуэро что все мысли и надежды у него с Атлетико, а то когда выигрывали Лигу Европы он уже паковал чемоданы....Одумался теперь, понял что к чемуwinked
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Pashenko 2 января 2011 18:30

    On  ewe raz pokazal 4to on lubit etu komandu kak mi  atleti

    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          6
  7. EL NINHO 2 января 2011 22:12
    Я горжусь его настроем, несмотря на все проблемы он излучает позитив!
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: