Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тьягу: "Даже победы может оказатся мало"

Тьягу: "Даже победы может оказатся мало"

Категория: Интервью
Полузащитник "Атлетико" Тьягу заявил, что его команде нечего терять в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА с "Байером", поскольку только успешный результат сохранит действующему победителю турнира шансы на выход в плей-офф.

Чтобы пробиться в 1/16 финала Лиги Европы, "матрасникам" в поединке с леверкузенцами необходимо сыграть лучше идущего на второй позиции в квартете В "Ариса", который дома померится силами с немотивированным "Русенборгом".

"Перед встречей с "Байером" мы держим в голове только победу, правда, понимаем, что судьба путевки в плей-офф уже находится не в наших руках", - сказал Тьягу, чья команда завершит борьбу во втором по значимости еврокубке в случае победы "Ариса".

Казалось, что после триумфа в Лиге Европы и Суперкубке УЕФА уже никто не будет называть мадридскую команду неудачниками (El Pupas), однако спустя некоторое время все вернулось на круги своя. Игроки и тренеры "Атлетико" не винят во всех бедах отсутствие удачи, а пытаются найти реальные причины своих проблем.

После поражения в пятом туре от "Ариса" (2:3) наставник мадридцев Кике Санчес Флорес был вне себя от злости, поскольку его команда упустила победу, ведя со счетом 2:1. В первом матче с "Арисом" в Греции испанцы также признали превосходство соперника. "Мы еще никогда не играли так плохо тактически, - сказал тренер. - Для победы нам не хватило умелой и созидательной игры".

Понимая, что дальше отступать некуда, "Атлетико" полон решимости исправить ситуацию. Тьягу, который принадлежит "Ювентусу" и играет за "Атлетико" на правах аренды, призвал свою команду выложиться без остатка в заключительном туре. "В поединке с "Арисом" мы действительно выглядели бледно, - отметил 29-летний португалец. - У нас откровенно не шла игра в некоторых матчах этого сезона".

"В первом тайме мы действовали хорошо, но, как и в некоторых других поединках, после перерыва заметно сдали, - добавил бывший футболист "Челси" и "Бенфики". - Мы утратили контроль над мячом в центре поля, в результате чего потеряли уверенность в собственных силах".

"Нам надо постоянно демонстрировать высокий уровень игры, - продолжил Тьягу. - После поражений все становится гораздо сложнее: ежедневные тренировки, общение с партнерами, проблемы с тренерами. Но мы прибавляем и прекрасно понимаем, что после побед ситуация кардинально меняется".

В Лиге Европы мадридцам остается лишь со всей серьезностью отнестись к предстоящему поединку с "Байером", что и подтвердил Тьягу. "Мы занимаем третье место в группе, поэтому прекрасно понимаем, что нам необходимо сделать в Германии. Положительный результат заставит "Арис" добиваться победы в поединке с "Русенборгом", - заключил португалец.

uefa.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Maxi 15 декабря 2010 18:29
    будем надеятся на лучшее
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline jonk 15 декабря 2010 18:48
    Какая на хер отдача, в по сути ничего не значащем матче... Что-то навеяло от сборной России
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline SARYAN1903 15 декабря 2010 19:03
    нифига не верю !
    Цитировать          3
  4. EL NINHO 15 декабря 2010 20:45
    Парни надо думать о хорошем, все время не верите в команду.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Pashenko 15 декабря 2010 21:16
    Kak vsegda budu verit do konca iqri!
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline kombodga 16 декабря 2010 00:52
    Скорее сложно поверить в Русенборг, вряд ли он попытается что-то там сделать. Всякое конечно бывает, но шансов мало.
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline tim-b79 16 декабря 2010 13:33
    rebiat, y menia vopros, esli kto znaet, v lige Chempionov tochno ne bilo, kogda oblodatel kybka iz grypi ne vixodil, a v Lige Evropi (Kybok UEFA) kak s etim?
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: