Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кун Агуэро: «К «Атлетико» относятся не так как к «Барсе» или Мадриду»

Кун Агуэро: «К «Атлетико» относятся не так как к «Барсе» или Мадриду»

Категория: Интервью
Аргентинский нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро прокомментировал игру против «Вильярреала» и выразил недовольство решениям главного арбитра матча Рамиреса Домингеса.

«Я был очень удивлен в первом моменте с неназначенным пенальти. Я получаю по ногам и падаю на газон. Слышу свисток и думаю, что арбитр поставил пенальти, но он отправляет команды на перерыв. Потом во втором тайме снова со мной поступают грубо. Мы рассержены, но нам нужно поскорее забыть про это. Нужно сконцентрироваться на предстоящей встрече и двигаться дальше.

Мне кажется, что судьи не относятся к нам так же как к большим командам. Если что то подобное случится с Мадридом или «Барсой», об этом будут говорить целую неделю. Арбитр не увидел несколько нарушений и не засчитал мой гол. Логично, что мы уезжаем отсюда с беспокойством, так как решения арбитра повлияли на итоговый результат», заявил форвард мадридского клуба.

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 25 октября 2010 19:59
    Полностью согласен с Куном. Тот эпизод с неназначенным пенальти меня тоже взбесил, к тому же возможно то, что всё было против, включая судью, деморализовало команду, это может повлиять на психологию и в следующих играх-у Агуэро уже депрессняк.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline U.B.J. 25 октября 2010 20:39
    Да ппц, в прошлом году в матче с Валенсией было тоже самое. Но в тот раз получилось повлиять на судью, и благодаря тому эпизоду мы выиграли, хотя до этого Валенсия играла лучше.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Tonik-ID 26 октября 2010 18:35
    Это нам аукнулся полуфинал ЛЕ против Валенсии, когда на Жигиче футболку порвали
    Цитировать          3
  4. Мішаня 26 октября 2010 20:35
    ето не тот уровень
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Самарский 26 октября 2010 21:25
    tim-b79, не прав тут как раз ты...судья обязан давать довести до конца игровой эпизод происходящий в непосредстевенной близости к штрафной площади и представляющий опасность воротам какой-либо команды даже если добавленное время подошло к концу...это общепринятая практика и все нормальные и адекватные судьи ее применяют...в адекватности Рамиреса Домингеса я глубоко сомневаюсь поэтому получилось то что получилось...кроме того речь здесь идет не только о моменте произошедшем в конце первого тайма...Домингес обязан был ставить пенальти на второй минуте когда отчетливо было видно как Симао уронили на газон а затем еще и удалять или же хотя бы давать желтую Капдевилле во втором тайме за фол против Куна в штрафной площади...
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Tonik-ID 26 октября 2010 21:44
    Судья обязан дать пробить ТОЛЬКО ПЕНАЛЬТИ - все остальное (угловые,штрафные) на его усмотрение, но пенальти в любом случае должен дать пробить. Другое дело что в нашем случае, он судя по всему даже не зафиксировал нарушение
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Самарский 26 октября 2010 21:58
    все таки чтобы понять что судья обязан делать а что нет нужно читать правила...кроме правил существуют еще и некоторые другие установившиеся принципы в футболе...как например fair-play...нигде же не написано что футболист обязан выбивать мяч в аут если его партнер по команде или соперник лежит в этот момент на газоне и ему плохо...так и здесь...в правилах может быть и не сказано что такие ситуации как с Куном например судья ОБЯЗАН давать доигрывать...но уже по установившимся довольно таки давно принципам эти эпизоды должны быть доиграны до конца...ради справедливости...
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Tonik-ID 27 октября 2010 19:32
    Фэйр плэй не обязателен к исполнению, а правила обязательны. И если судья зафиксировал нарушение в штрафной площади в момент окончания основного или добавленного времени, то обязан дать исполнить пенальти.
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: