Регистрация    Войти
Авторизация
» » Серхио Агуэро: «Я хочу сыграть против «Барселоны», но меня все еще беспокоит травма»

Серхио Агуэро: «Я хочу сыграть против «Барселоны», но меня все еще беспокоит травма»

Категория: Интервью
Участие Серхио Агуэро в матче против «Барселоны» по-прежнему находится под сомнением. Аргентинец повредил колено в прошлую субботу в Бильбао во время игры с «Атлетиком» и не смог помочь партнерам в Салониках в проигранном матче с «Арисом». Кун продолжает заниматься отдельно от коллектива реализуя программу по восстановлению и сегодня после тренировки нападающий пообщался с прессой.

«Матч с «Барселоной» очень важен для нас, и я усердно тренируюсь, чтобы суметь сыграть в нем, но все еще окончательно не определено. Все зависит от скорости восстановления. Решение будет принято завтра после беседы с доктором. Я хочу быть с командой, играть, но у меня все еще есть некоторое беспокойство в колене.

Мы всегда хорошо играем против «Барселоны», но это не значит, что в это воскресенье мы обязательно добьемся победы. Каталонцы - лучшие в мире и победить их очень сложно. Мы должны выйти сконцентрированными и серьезно отнестись к этому матчу. Я думаю, что ключ к победе в том, что «Барселона» - команда, которая помногу владеет мячом в атаке и с нашей скоростью и быстрыми контратаками мы способны нанести им немало вреда.

Сейчас травма по-прежнему беспокоит меня. Но остаются два дня до матча и думаю, что прогресс еще будет. Я пока не готов на 100 %, но нужно попытаться подойти к игре в максимально лучшей форме.

Нам нужно продолжать играть с тем же настроем, что и в первых матчах и не заглядывать далеко вперед. Испанская Ла-Лига очень сложная. Это будет очень тяжело, но мы обязательно поборемся за победу в ней, хотя наша реальная цель – это возвращение в Лигу чемпионов.

Возможно я не смогу сыграть все 90 минут, потому что на этой неделе травма не позволила мне тренироваться с полной отдачей, но я попробую отдать все если смогу выйти на поле. Нельзя забывать, что последнее слово остается за главным тренером, он будет решать, выходить ли мне в стартовом составе или остаться на скамейке запасных.

Перед матчем я предпочитаю не говорить ни с Месси ни с Маскерано. Шутка. Месси - лучший игрок мира и он очень хорошо начал сезон, я очень рад за него, он - мой друг и, конечно, я часто с ним разговариваю. А Маскерано, я надеюсь, сможет стать основным игроком в середине поля «Барселоны», потому что он очень хороший игрок, но я не Гвардиола. У «Барселоны» есть хорошие футболисты и неплохая скамейка.

Что касается игры с «Арисом», то на их поле добиться положительного для себя результата не так то просто. К сожалению нам не удалось заработать очки, но еще есть время и нам нужно исправлять ситуацию в игре с «Байером».

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. ars17 18 сентября 2010 12:58
    он точно сыграет!!!!
    Цитировать          1
  2. Мішаня 18 сентября 2010 14:45
    агуеро выздоравливай поскорее ты очень нужен Атлети!!!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline JUAN LOVE 19 сентября 2010 15:27
    от него гола не требую но Кун конретно может потрепать их защиту!!!!!
    Цитировать          3
  4. archiestart 20 сентября 2010 13:39
    Согласен с Мишаней , без Агуэро , Форлан без поддержки....
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: