Регистрация    Войти
Авторизация
» » Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка Кун - Форлан – ничуть не хуже»

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка Кун - Форлан – ничуть не хуже»

Категория: Интервью
Сегодня на стадионе «Висенте Кальдерон» состоялся день открытых дверей для представителей средств массовой информации. После тренировки многие футболисты «Атлетико» ответили на вопросы журналистов.

Филипе Луис

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Я думаю, что наша атака в лице Куна и Форлана не хуже чем Это’О и Милито и форварды «Атлетико» также очень опасны».

«У «Интера» есть большие игроки, но также они есть и у нас. Это будет интересный, очень захватывающий мачт и наша цель в нем – привезти Суперкубок домой. Нужно мечтать и иметь надежду на лучшее, прежде всего много работать, что мы и делаем, чтобы провести наш лучший матч».

«Мы знаем, что только показав свою лучшую игру мы можем победить. Если выделять фаворита – то конечно это не мы, потому что они выйграли Лигу чемпионов. Мы, со своей стороны попробуем выйграть трофей, который очень важен как для них, так и для нас».

«У нас есть цель, которая состоит в том, чтобы выиграть этот трофей, но мы знаем что нам будет тяжело и в этом матче может произойти всё что угодно, но чтобы не случилось нельзя забывать и про чемпионат, в котором нам нужно обязательно попасть в Лигу чемпионов».

Диего Годин

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Когда тебе предоставляется шанс выиграть трофей, какие-либо слова излишни. Наша команда уже доказала, что ее уровень очень высок и она способна выигрывать».

«Мы находимся в предвкушении большого матча с большим соперником и чтобы выиграть в нем нам нужно проявить все свои лучшие качества».

«В пятницу мы хотим обрадовать наших фанатов. Для победы нам нужно быть очень сконцентрированными, надежно сыграть в обороне, и быстро переходить в атаку».

Тиагу Мендеш

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«У нас нет никакого страха перед «Интером». Наши футболисты не уступают итальянской команде в классе и в этой игре может случиться всё что угодно. «Интер» очень силен в своем сегодняшнем виде и это очень техничная и хорошо подготовленная физически команда. Мы должны быть очень внимательны к самым мелким вещам и деталям, потому что наш соперник силен в этом, они знают чего они хотят и мы должны быть готовы ко всему в этой игре».

«Мы должны стараться контролировать мяч, гнуть свою линию, потому что от этого «Интер» будет страдать. Они очень сильны в быстрых контратаках, ведь у них есть Снейдер, Это’О и Милито».

«Я очень много работаю и очень хочу сыграть в Суперкубке и в принципе чувствую себя хорошо».

Антонио Лопес

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Атлетико» может обыграть кого угодно и даже «Интер». После победы в Лиге Европы мы хотим заоевать и Суперкубок».

«Всегда ты думаешь о том, чтобы выигрывать трофеи, и когда ты это делаешь, тебе кажется, что этого не достаточно. Мы хотим выиграть еще один титул».

«Наша цель в этом сезоне попасть в Лигу чемпионов и удачно выступить в Кубке Короля и Лиге Европы».

Хосе Антонио Рейес

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Я всегда говорил, что хочу остаться в команде, но окончательное решение принимает клуб».

«Что касается «Интера», то у этой команды практически нет слабых мест. Это очень сильная команда и нам будет очень тяжело, но мы постараемся обыграть их. Для этого нам нужно показать цельный футбол и сыграть так же как в прошлом году против «Барселоны» на стадионе «Висенте Кальдерон».

Симао Саброса

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Я не собираюсь покидать «Атлетико» и я очень спокоен по этому поводу. Находясь в отпуске, я воспользовался возможностью максимально отдохнуть, и сейчас я нахожусь в таком же положении как мои партнеры по команде. Я провел уже три года в клубе и всегда старался профессионально выполнять свою работу, полностью отдавать себя на поле, и сейчас я спокоен, и продолжаю работать, чтобы провести хороший сезон и помочь команде добиться поставленных задач».

«Я очень хорошо чувствую себя в «Атлетико» и мне нравится этот клуб. За те три года, что я тут, я вместе со своими партнерами помог выйти клубу на новый уровень, мы достигли чего-то важного, и сейчас я буду стараться играть как можно лучше, а относительно моего будущего в команде решение будет принимать клуб».

«Фран Мерида - игрок, хорошего уровня и он пришел к нам, чтобы помогать команде так же как и остальные новички и, также как когда то приходил и я. Кто из нас двоих будет играть решать тренеру. Если это будет Фран, то я уверен, он будет делать это как можно лучше, ведь все мы здесь ради того, чтобы помогать «Атлетико».

«Матч с «Интером» будет большой игрой. Очень важной для нас. Мы хотим победить и мы готовы к этому матчу».

Диего Форлан

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Я очень горжусь тем, что такой великий игрок как Пеле назвал меня лучшим футболистом мира на данный момент. Это что-то невероятное. И я очень благодарен ему».

«У нас есть возможность сыграть большой матч, финал Суперкубка, против большого соперника и это достаточная мотивация, чтобы хорошо начать сезон. Мы хотим завоевать этот титул».

«Костяк команды с прошлого сезона сохранился, что очень важно, и игроки, которые перешли к нам, все они высокого уровня, так что мы надеемся, что они усилят команду. Для того, чтобы сражаться за титулы нужно иметь много игроков».

Серхио Агуэро

Филипе Луис: «Этo'o и Милито? Связка  Кун - Форлан – ничуть не хуже»


«Из «Атлетико» не ушел практически никто. Все также как и в прошлом году, в котором мы сыграли в двух финалах, и с нынешним укреплением мы можем достичь гораздо большего».

«Я сообщил руководству, что я хотел бы остаться, так что мой представитель и клуб должны договориться о новом контракте, но в это уже я не углубляюсь. Единственное, что я хочу – это остаться в «Атлетико», и как я всегда говорил, я очень счастлив здесь, и когда клуб посчитает нужным меня продать, он это сделает. Прямо сейчас такой необходимости нет, поэтому я здесь».

AS/clubatleticodemadrid.com/Marcaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline atletico93 23 августа 2010 00:23
    я бы сказал даже лучше)
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          1
  2. Кальдерон 23 августа 2010 17:10
    а тьягу будет в заявке??
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Самарский 23 августа 2010 17:16
    Кальдерон , нет...Тиагу не будет...как сказал Кике он еще не достаточно готов...зато Форлан набирает форму и к пятнице будет абсолютно готов)
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline kombodga 23 августа 2010 17:56
    Самарский, а что с Фанни, не переходит?
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Самарский 23 августа 2010 18:01
    kombodga, неа...он вроде бы сам хочет но недавно представитель Ренна заявил что предложения поступившие по Фанни ему кажутся смешными...вобщем до конца трансферного окна врядли договорятся...плюс ко всему вчера Кике сообщил что на позиции правого латераля его вполне устраивают Уйфалуши и Валера...как то так...
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: