Регистрация    Войти
Авторизация
» » Филипе Луис: «Играть в «Атлетико» - вызов для меня»

Филипе Луис: «Играть в «Атлетико» - вызов для меня»

Категория: Интервью
Филипе Луис, новоиспеченный футболист «Атлетико» заявил в своей прощальной пресс-конференции состоявшейся в Ла-Корунье, что переход в стан «рохибланкос» - это вызов для него, а также то, что он сумел преодолеть ту грусть, которая была у него прошлым летом в связи с несостоявшимся переходом в «Барселону».

«Я думаю, что любой хороший футболист должен играть. Если бы я перешел в «Барселону» в прошлом году, то врядли имел бы много игрового времени и соответственно не стал бы тем Филипе Луисом, который есть сейчас. Здесь я отыграл много лет и этот переход в «Атлетико» - вызов для меня и я постараюсь воспользоваться предоставленной возможностью» заявил бразилец.

«В прошлом году после разговора с Лендойро в Мадриде я понял, что в ходе переговоров с «Барселоной» думал только о себе. Я был эгоистом. Мне потребовалось много времени, чтобы понять это. Всё что произошло в этом сезоне с «Депортиво», помогло мне раскрыться», сообщил Филипе.

Филипе Луис в ходе конференции рассказал, что пока не подписывал контракта с «Атлетико», ограничившись устной договоренностью с «матрасниками», а также, что ему пока не известно когда он будет представлен в качестве футболиста «рохибланкос».

Экс-игрок «Депортиво» сообщил, что у его бывшей команды, несмотря на его уход, есть все шансы провести хороший сезон, потому что в составе галисийского клуба достаточно квалифицированных футболистов.

«У «Депора есть много хороших игроков. И вы увидите это уже в этом сезоне. Например, моя позиция левого защитника остается в надежных руках Рауля Гарсии. Это очень талантливый футболист, который имеет все шансы в будущем привлекаться в сборную Испании, а страховать, его будет Стопира», сообщил 24-летний защитник.

Филипе пообещал, что будет усердно работать в «Атлетико» ради достижения главной своей мечты – играть за национальную сборную и объяснил, что несмотря на его прошлое в мадридском «Реале», он без всяких проблем будет защищать цвета «Атлетико».

«Мадридский «Реал» открыл для меня двери в испанский футбол и хорошо относился ко мне в то время, когда я был травмирован, но профессиональная жизнь и карьера это нечто другое. Сейчас я – футболист «Атлетико», который делает ставку на меня, и я им благодарен за это и попробую оправдать те надежды, которые на меня возлагают», закончил Филипе Луис.

Marcaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline simao 27 июля 2010 07:52
    Johnny Добро пожаловать на сайт!)
    Цитировать          1
  2. vieri 27 июля 2010 13:48
    Блин, вот проблемка. А что теперь с капитаном Атлетико? Он же с Фелипе на одной позиции? Получается как с Йерро и Раулем.....
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: