Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кике Санчес Флорес: «Мы хотим оправдать доверие болельщиков»

Кике Санчес Флорес: «Мы хотим оправдать доверие болельщиков»

Категория: Интервью
После заслуженных каникул мадридский «Атлетико» вернулся к привычным делам и вот уже около двух недель трудиться перед матчем за Суперкубок Европы против миланского «Интера». Этого времени достаточно для первых впечатлений об игроках и их возможностях. После утренней тренировки своими ожиданиями перед стартом сезона поделился главный тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес. Самые интересные фрагменты интервью предлагаем вашему вниманию.

«Радует то, что футболисты тренируются с огромным желанием. Они вышли из отпуска в хорошем физическом и психологическом состоянии. Не нужно забывать и о том, что дополнительную мотивацию им придает предстоящий матч за Суперкубок Европы».

«Если говорить о конкуренции, то я думаю, что мы должны стремиться к тому, чтобы она была на многих позициях. Кроме того, мы хотим продолжить призывать в первую команду игроков из кантеры, то что мы уже делали в прошлом году. Эти ребята всегда высоко ценятся болельщиками и полностью отдаются на поле».

«У меня остались от Тиагу только хорошие впечатления как об игроке и как человеке. Но я не тот человек, который должен принимать решения относительно его будущего. Вне зависимости от того окажется ли Тиагу снова у нас, я хочу отметить те усилия, которые прилагает клуб для его возвращения».

«Я не могу говорить, что трансфер Филипе уже дело решенное, поскольку окончательного договора еще не подписано. Любое мое слово по этому поводу может повлиять на ход переговоров. Вопрос по Филипе, в данный момент, решается руководством клуба»

«Думаю логично, что сейчас мы проводим тренировки без игроков участвовавших на чемпионате мира, потому что, например Форлан и Кун провели тяжелый и напряженный сезон и находятся на заслуженном отпуске. Самое главное сейчас то, что они остаются. Нужно ценить это и их дальнейшее пребывание в «Атлетико» пойдет на пользу всем нам».

«Симао был важной составной частью для команды в прошедшем сезоне. Я бы хотел, чтобы он остался в нашей команде, но окончательное решение будет принимать клуб»

«У Марио Суареса и Франа Мерида есть несколько важных функций необходимых для нынешнего «Атлетико». Это молодость, хороший уровень игры и оптимизм. Если говорить конкретно о Фране, то у него есть все возможности, для постоянного появления в основном составе. Он очень разнообразный игрок умеющий играть как на фланге, так и в середине поля, а также у него есть чувство гола. Кроме того, он очень умный игрок. Фран соответствует всем стандартам современного футболиста».

«Нашей целью в этом году будет попадание в первую четверку и завоевание места в Лиге Чемпионов. Кроме того, нам вновь хотелось бы сыграть в двух финалах, хотя мы понимаем, что достичь этого будет тяжело. И, прежде всего, мы хотим оправдать доверие болельщиков».

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: