Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кике: «Для «Хетафе» простого матча не получится»

Кике: «Для «Хетафе» простого матча не получится»

Категория: Интервью
Главный тренер «Атлетико» на пресс-конференции предупредил всех, что его команда не позволить чувствовать себя легко и непринужденно своим соперникам «Хетафе» на «Висенте Кальдерон», потому что он забудет на 90 минут, что «у него есть друг-тренер, возглавляющий команду соперников».

«Редко встречаешься с командой, где много твои друзей, которые способны предсказать логику твоих мыслей. Завтра мы встречаемся со счастливой командой, которая имеет все шансы на следующий сезон поиграть в Европе», - заявил экс-тренер «Хетафе» Флорес.

«Всем очевидно, что прошлое – это неотъемлемая часть настоящего, и мои чувства на стороне соперника, потому что всегда хорошо играть в Европе, но завтра «Хетафе» вообще не почувствует, что их соперника тренирует специалист, который работал когда-то и с ними. Я сожалею, но это так. У наших соперников будет небольшое преимущество, потому что мы выпустим на поле много дублеров из нашего резерва», - добавил тренер.

Он также предупредил: ««Хетафе» едет на «Кальдерон» без чувства легкого матча, а мы, соответственно, не собираемся им такого чувства навязывать. У нас выйдет много молодежи на поле. В свете последних событий они тоже захотят выложиться на все сто. Я очень хочу, чтобы они подарили нам свой лучший матч в сезоне».

«Если мы победим, то будут у нас фантастические чувства, а если победит «Хетафе», то мы тоже будем рады, что сможем им подарить путевку в Европу. На поле выйдут 3 – 4 опытных футболиста, а остальные будут из резервного состава», - сказал Кике.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline SARYAN1903 15 мая 2010 00:38
    молодца
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: