Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинец Ткачук: после моего подката Гризманн надулся и пошёл к руководству

Украинец Ткачук: после моего подката Гризманн надулся и пошёл к руководству

Категория: Интересное
Украинец Ткачук: после моего подката Гризманн надулся и пошёл к руководству

Полузащитник Юрий Ткачук, подписавший сегодня контракт с «Карпатами», рассказал, почему покинул «Атлетико». 22-летний украинец был игроком мадридского клуба с марта 2016 года, однако не провёл ни одного матча за первую команду «матрасников».

«Фактически в том, что я не заиграл в Мадриде, есть две причины. Одна из них потянула за собой другую. Когда я стал игроком «Атлетико», то тренировался с первой командой. Языка тогда ещё не знал, у меня был переводчик. Но на одном занятии не понял, что именно надо делать. Переводчика рядом не было. Соответственно, начал ошибаться.

Антуан Гризманн рассердился и начал фыркать. Мы немного не поняли друг друга, а во время следующего упражнения я пошёл в подкат — возможно, немного жёстче, чем следовало. Гризманн надулся, пошёл к руководству и сказал, чтобы меня здесь больше не было. Таким образом, потом я занимался с молодёжной командой.

После этого случая я отказался от услуг переводчика и начал учить язык сам. За полгода уже мог спокойно говорить, познакомился со многими людьми, с которыми общаюсь и сейчас. Испанский знаю не в совершенстве, но вполне достаточно для свободного понимания», — цитирует Ткачука официальный сайт «Карпат».скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: