Регистрация    Войти
Авторизация
» » Marca: Гризманн запорол Торресу хет-трик

Marca: Гризманн запорол Торресу хет-трик

Категория: Интересное
Гризманн в офсайдеГризманн в офсайде


Необыкновенный момент произошёл в период матча 38-го тура чемпионата Испании «Атлетико» — «Атлетик». На 57-й минутке, при счёте 2: 0в пользу «Атлетико», атакующий Фернандо Торрес, к тому эпизоду оформивший дубль, был в состоянии сделать хет-трик, хотя данного не произошло в следствии излишнего касания его партнёра по команде Антуана Гризманна, приведшего к офсайду. Торрес, обыграв вратаря, с ближайшего расстояния нанёс удар по воротам, хотя на пути мяча встал защитник «Атлетика» Эмерик Лапорт, пытавшийся выбить его в подкате.Невзирая на касание защитника, мяч катился в ворота, но добить его принял решение Гризманн, находившийся тогда в офсайде. Необходимо отметить, собственно вратарь «Атлетика» Кепа Аррисабалага мог догнать мяч, если б Гризманн его не затронул, но испанское издание Marca сомневается в данном и опубликовало соответственный материал на своём веб-сайте под заголовком «Гризманн похитил у Торреса хет-трик».

На мой взгляд, мяч бы не успел пересечь линию ворот, если бы Гризманн его не тронул.

Видео этого эпизода можно посмотреть в официальном аккаунте Ла Лигискачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline K. Valera 22 мая 2017 17:10
    А Карраско душила жаба, что Торрес забил, он сильно пыжился, но только всё порол и зажал мяч на Томаса, который и создал этот момент и стоял открытый перед пустыми воротами.
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Colchonero 22 мая 2017 18:00
    Игра Томаса, кстати, мне очень понравилась.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline AupaAtleti 23 мая 2017 15:58
    +1
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: