Регистрация    Войти
Авторизация
» » Единственный боевой вопрос Лиги Чемпионов

Единственный боевой вопрос Лиги Чемпионов

Категория: Интересное


Сумеет ли Атлетико добыть какой-либо гандикап перед ответной встречей на Сантьяго Бернабеу?
В последний раз эти коллективы соперничали друг с другом в матче чемпионата в начале года. Матрасники без особых проблем разобрались с более именитыми земляками – 4:0. Однако тогда в стане Реала определенно существовал некий кризис, который, судя по последним матчам, преодолен. Роналду вновь рвет и мечет на поле, а партнеры действуют ему под стать.

Впрочем, три подряд победы над середняками и аутсайдерами Примеры еще не повод, чтобы говорить о возвращении Короля. Или королей. Матч с Атлетико может оказаться куда более серьезным испытанием для дружины Карло Анчелотти. И эта встреча может проявить некоторое проблемы Сливочных, которых не могли обнажить ни Райо, и Эйбар, ни, тем более, Гранада.

Не стоит забывать, что в финале прошлого сезона Лиги чемпионов Мадрид сумел добиться преимущества над Атлетико лишь за счет физического превосходства, забив в самом конце встречи, а потом уверенно разобравшись с соперников в дополнительное время. Сейчас мадридцы явно не в столь впечатляющей форме. Чего стоит только недавний поединок с Барсой, где после перерыва Реал откровенно сдал и уже не мог соперничать с соперником на столь высоком уровне, как до перерыва. Атлетико на текущий момент еще не успел захлебнуться бесконечными матчами и, по идее, может оказаться сильнее в этом компоненте. Далеко не факт, что этот момент окажется определяющим, однако из подобных мелочей составляются большие победы. И большие поражения тоже.

Обычно матчи такого уровня не принято делить на домашний и ответный. Тем не менее правило выездных голов накладывает определенный отпечаток. С одной стороны, принято считать, что на домашней арене хозяева должна побеждать и обеспечивать себе определенный гандикап, фору перед ответной встречей. Но при этом пропущенный мяч на родной арене может возыметь роковое значение. Поэтому не стоит удивляться, если Диего Симеоне предпочтет сыграть в осторожный футбол, прекрасно помня об опасности молниеносных контратаках соперника.

Поэтому, вполне возможно, первый матч окажется не самым зрелищным. Безусловно, на поле Висенте Кальдерона будет в достатке борьбы и локальных противостояний. Однако в отчетном случае осторожность, скорее всего, будет превалировать над попыткой добиться успеха в атаке. И первый матч окажется такой себе разведкой боем. Впрочем, это лишь предположение. Как оно будет на самом деле, узнаем сегодня вечером.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: