Регистрация    Войти
Авторизация
» » Габи и Арда Туран привезли Кубок Ла Лиги в Баку

Габи и Арда Туран привезли Кубок Ла Лиги в Баку

Категория: Интересное
Габи и Арда Туран привезли Кубок Ла Лиги в БакуГаби и Арда Туран привезли Кубок Ла Лиги в Баку.

Сегодня в Баку прибыли футболисты «Атлетико» Габи и Арда Туран, а также глава Совета правления Мигель Анхель Хиль Марин и президент Энрике Серезо.

Гости привезли с собой кубок Ла Лиги, который «Атлетико» выиграл в прошедшем сезоне.

Пресс-конференция футболистов и руководителей «Атлетико» и презентация чемпионского кубка в Баку

В бакинском отеле Four Seasons прошла пресс-конференция футболистов и руководителей мадридского «Атлетико».

Открыл мероприятие исполнительный директок "Бакы" Яшар Сеидов, подчеркнувший, что "Атлетико" рядом с нами как в праздничные, так и в траурные дни. Он напомнил о черных повязках, с которыми игроки "Атлетико" вышли на поле в годовщину трагедии в Ходжалы.

"Сотрудничество с Азербайджаном приносит удачу мадридскому клубу. В прошлом году команда выиграл Кубок страны, а в этом - стала чемпионом Испании и вышла в финал Лиги чемпионов", - подытожил Яшар Сеидов.

Далее собравшимся был продемонстрирован видеоролики о первом визите "Атлетико" в Азербайджан в апреле прошлого года, когда команду принял президент Азербайджана Ильхам Алиев. Также были отражены успехи команды, визиты юных азербайджанских футболистов на стажировку в Мадрид.

Затем слово было предоставлено президенту клуба Энрике Серезо.

"Мы благодарим азербайджанский народ за сотрудничество с нами. Для нас тоже большая честь представлять Азербайджан на мировой арене. В этом году "Атлетико" боролся за все три трофея. Это был великолепный сезон, за который я благодарю всю нашу команду. В прошлую субботу мы провели матч года против "Реала" в финале Лиги чемпионов. Нам немного не повезло, но это не омрачило наш сезон.

Почему в Баку приехали всего два футболиста? В этом году у нас был очень напряженный график. Поэтому игрокам нужно было дать отдохнуть. Впрочем, многие отправились в свои сборные. Все футболисты хотели бы приехать, потому что помнят прошлогодний прием.

Мы планируем сохранить нынешний состав, чтобы и в следующем году бороться за самые высокие места".

"Поздравляю Азербайджан с Днем Республики, - начал свою речь Арда Туран. - Мы гордимся тем, что носим на майках название вашей страны. У меня контракт с "Атлетико" до 2017 года. Чувствую себя здесь отлично.

Подниму ли я флаг Азербайджана в случае победы в Суперкубке над "Реалом"? Флаг Азербайджана всегда в моем сердце и не только в дни побед. Почему бы и нет?".

Арда Турана также попросили прокомментировать видео, которое было опубликовано сегодня, в котором голкипер сборной Азербайджана Кямран Агаев во время игры использует нецензурные выражения.

"Такое в футболе бывает - это эмоции. Но в "Атлетико" такого не бывает. Разве что в раздевалке", - ответил турецкий футболист.

"Этот сезон для нас получился очень удачным, - говорит Габи. - Да, было очень обидно упустить победу на последних минутах, но это футбол. Постараемся в следующем году выступить еще лучше.

Почему меня не вызвали в сборную Испании? Этот вопрос лучше задать тренерскому штабу".

Далее под бурные аплодисменты в зал был внесен Кубок Ла Лиги.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: