Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор испанской лиги и Атлетико на старте чемпионата

Обзор испанской лиги и Атлетико на старте чемпионата

Категория: Интересное

За лето испанская лига потеряла множество сильных игроков, так как финансовое положение большинства клубов лучше не стало. "Барселона" и "Реал" по-прежнему могут делать что захотят, но средний класс беднеет с каждым годом. Особенно летняя распродажа ударила по атакующей линии: лигу покинули Фалькао, Негредо, Сольдадо и Льоренте. Новых же ярких бомбардиров чемпионат не получил. "Атлетико" нашёл замену колумбийцу в лице Давида Вильи и Лео Баптистана, "Валенсия" взяла португальца Элдера Поштигу, и лишь "Севилья" выписала из Франции Кевина Гамейро. Главным потребителем испанского продукта остаётся английская премьер-лига, скупающая не только звёзд, вроде Негредо и Сольдадо, но и просто хороших футболистов. Поэтому очень сложно предсказать, как будут развиваться события за спиной "Барсы" и "Реала". "Атлетико" пока сохраняет свой особый статус, в самом сложном положении сейчас – тренер "Атлетико" Диего Симеоне. Он вывел команду на довольно высокий уровень, но сейчас упирается в потолок. Возможности "Атлетико" не позволяют клубу конкурировать на равных с "Барселоной" и "Реалом": мадридцам пришлось расстаться с Фалькао, не удалось вернуть Диего из "Вольфсбурга". Очевидно, Симеоне будет стараться удержаться на третьем месте, а основной упор сделает на Лигу чемпионов. По крайней мере это новый для команды опыт, Лига Европы – давно пройденный этап. "Атлетико" вполне может дойти, скажем, до четвертьфинала, ну а дальше – чем черт не шутит? Это на дистанции чемпионата бороться с "Реалом" или "Барсой" нереально, а в двухматчевом противостоянии "Атлетико" может взять верх. Если, конечно, выдержит психологически.                                                                                                                                      В первом туре соперником мадридского клуба станет "Севилья", и это самый интересный матч на старте первенства. Ибо Унаи Эмери строит в Андалусии совершенно новую команду. Место Негредо в атаке может занять колумбиец Бакка, в атакующей группе появляются Марин и Витоло.                                                                                                                                                                                Ситуация в испанском чемпионате перед 1 туром,глазами футбольного обозревателя Кирилла Дементьева.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline AntimadristA 17 августа 2013 22:16
    Можно сказать что Атлетико может занять 3 место. Валенсия не так сильна, Реал Сосьедад тем более.... Они не составят нам конкуренцию.


    хотя всё может быть
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: