Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико выйдет на мадридское дерби с азербайджанской рекламой

Атлетико выйдет на мадридское дерби с азербайджанской рекламой

Категория: Интересное

В завтрашнем матче чемпионата Испании по футболу между мадридскими «Реалом» и «Атлетико», гости выйдут на поле в футболках с рекламой Азербайджана. Туристический слоган страны – «Страна Огней» - будет размещен на футболках «матрасников». Отметим, что эта акция будет носить одноразовый характер.

Сегодня в Мадриде в зале стадиона "Висенте Кальдерон" прошла церемония представления стратегического договора о сотрудничестве между мадридским "Атлетико" и азербайджанской стороной сообщает официальный сайт клуба.

В церемонии представления стратегического договора между клубами "Бакы" и "Атлетико" Мадрид приняли участие президент клуба "Атлетико" Энрике Сересо Торрес и посол Азербайджана в Испании Алтай Эфендиев.

В ходе визита были обсуждены международные отношения, развитие детско-юношеского футбола в Азербайджане, представление бренда "Атлетико" в Азербайджане, представление ФК "Баку" в Испании.

В результате переговоров было подписано стратегическое соглашение по сотрудничеству между вышеуказаными клубами. Отмечу, что переговоры между этими командами велись и ранее.

В соответствии с согласием, полученным в Баку в прошлом месяце, в течение 3-х лет сотни азербайджанских футболистов получат возможность получить образование в футбольной академии "Атлетико".

С этой целью в начале следующего года при поддержке ФК "Баку" и АФФА будет организован турнир селекционного характера. В этом турнире примут участие футболисты в возрасте 10-15 лет. Дети, выбранные селекционерами, отправятся в Мадрид и в соответствии с долгосрочной программой получат там образование и футбольные навыки.

Также дети получат шанс сыграть в соответствующих возрастных детских лигах Испании. Все расходы по этому проекту понесет футбольный клуб "Баку".

 

Атлетико выйдет на мадридское дерби с азербайджанской рекламой

В ночь с субботы на воскресенье "Атлетико" выйдет на мадридское дерби в обновлённой форме: на дерби матч с мадридским "Реал" футболисты "Атлетико" наденут форму с логотипом и надписью "Азербайджан – страна Огней" - Land of fire Azerbaijan.

Испанские коллеги также сообщают о том, что в следующем году «Атлетико» проведет товарищеский матч в Азербайджане, а главный тренер команды Диего Симеоне даст мастер-класс юным азербайджанским тренерам.

По сообщениям испанской прессы, «Атлетико» выручит около 20 миллионов евро за эту рекламу.

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline U.B.J. 1 декабря 2012 18:47
    Хотелось бы конечно чтобы футболка оставалась "чистой" во время дерби, но 20 лямов))
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline atletico93 1 декабря 2012 18:49
    за деньги можн и потерпеть
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 1 декабря 2012 18:51
    atletico93,
    При том что деньги совсем уж космические)
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline K. Valera 1 декабря 2012 18:53
    А как же "Huawei", такой шанс прохлопали? Ведь Атлетико за рекламу меньше можно было заплатить, а матч будет смотреть та же аудитория что и с Реалом.
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Chubaka 1 декабря 2012 19:07
    Красивая надпись, приятнее Бургер Кинга все же.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Argentina 1 декабря 2012 20:49
    Надеюсь моя родина поможет моему любимому клубу одержать победу
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline ERNE 1 декабря 2012 20:58
    как же я хочу чтоб именно в этой майке Мы Победили !!! atleti
    Цитировать          7
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: