Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фалькао опережает Форлана и Агуэро

Фалькао опережает Форлана и Агуэро

Категория: Интересное / Статистика
Радамель Фалькао Гарсия пришел в "Атлетико" Мадрид в августе прошлого года, с целью заменить ушедших в то межсезонье Диего Форлана и Серхио Агуэро - двух, возможно, лучших форвардов клуба за последнее время. На пару два латиноамериканца принесли мадридцам два европейских трофея в 2010 году.
Колумбиец также пришел в Мадрид в роли одного из главных героев Лиги Европы, забив рекордное количество мячей (17) в розыгрыше евротурнира.
Основная задача Фалькао в составе "Матрасников" состояла в возвращении им былого могущества, поставленного под серьезное сомнение провальным прошлым сезоном. Куплен колумбиец был за внушительные 40 миллионов евро.

Трудно однозначно оценивать пока что выступление нападающего в рядах "Индиос", но одно можно сказать совершенно точно - за первую часть Примеры он забил 11 голов - больше, чем у Форлана и Агуэро в их дебютные сезоны за аналогичные отрезки чемпионата. Напомним, что уругваец и аргентинец забили соответственно 7 и 5 голов за первый круг их первого сезона на "Висенте Кальдерон".
Более того, если добавить в бомбардирский список Радамеля еще три гола, забитых им за "Атлети" в Лиге Европы, то получается второй показатель "Атлетов" за десятилетие! Первое место занимает голландский форвард Джимми-Флойд Хассельбайнк. Достижение датировано сезоном 1999-2000. Тот сезон оказался первым и последним для голландского суринамца в красно-белой майке, к тому же тогда "Атлеты" умудрились вылететь из Примеры, но претензии к Хассельбайнку излишни: за один только период до экватора Примеры он забил 17 голов, а в итоге целых 24! Прекрасный показатель несмотря ни на что.
MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: