Регистрация    Войти
Авторизация
» » Даже Буйо желает видеть "Атлетико" в роли гранда

Даже Буйо желает видеть "Атлетико" в роли гранда

Категория: Интересное
Трое великих футболистов Ла Лиги. Один выступал за "Атлетико", второй - за "Реал", а третий - побывал в обоих клубах: Паулу Футре, Пако Буйо и Бернд Шустер. Эти легенды футбола встретились вчера на стадионе "Висенте Кальдерон", чтобы представить матч, который будет приурочен к празднованию Всемирного Дня Молодёжи, правда, католического. В вип-зале стадиона все трое объявили о встрече, в которой, кроме того, они станут главными действующими лицами, более того, легенды прошлого совпали в пожелании удачи присутствующим на презентации Грегорио Мансано и Луису Каминеро, чтобы "Атлетико" вновь заиграл на том уровне, который такому клубу соответствует.

Немцу было поручено "растопить лёд": "Я хочу пожелать удачи Грегорио Мансано и Хосе Луису Каминеро на этом этапе. Надеюсь, что "Атлетико" вновь станет поднимать над головой титулы, как на фотографиях, находящихся в вип-зале клуба", заявил Шустер, прежде чем уступить место Буйо: "Все знают, что я нахожусь по другую сторону баррикад, и что в моём сердце течёт "белая" кровь, но испанский футбол нуждается в том, чтобы "Атлетико" вновь стал сражаться за титулы с грандами - "Реалом" и "Барселоной". Желаю "Атлетико"  всего лучшего, признался он, добавив, что "Висенте Кальдерон" - великий стадион, для меня было бы городстью играть здесь снова" .

Тем временем подошла очередь Футре. В отличие от предыдущих ораторов, он не пожелал "Атлетико" сражаться за титулы, он сразу пожелал их брать. "Не нужно быть около них, нужно быть выше. Мистер, (обращение к тренерам в Испании) необходимо достигать этого", отметил он.

С того момента он перешёл к матчу, который будет проходить 21 августа, в нём Футре и Буйо вновь станут заклятыми соперниками. "Важно то, что я снова смогу играть против Пако Буйо на этом стадионе. Наша дуэль была как бы мини-дерби внутри главного дерби "Атлети" - "Реал", и мне кажется, что мы являем собой эпоху, отметил португалец, упомянув ожесточённое спортивное соперничество с экс-голкипером "Реала" следующей фразой: "Сегодня Буйо - мой друг, но раньше был худшим врагом".

Объединившись в искренних объятиях, Футре и Буйо вновь ступили на газон, затем все трое приняли участии в пенальти.

(c)MUNDODEPORTIVOскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline fanforlan 13 августа 2011 13:09
    Я тоже хочу пожелать удачи и более успешного сезона нашему любимому Атлетико!!! atleti love
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Oleg Chekomasov 13 августа 2011 15:30
    fanforlan,
    присоединяюсь!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Иван 13 августа 2011 20:01
    Аналогично,fanforlan!
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline fanforlan 13 августа 2011 20:24
    wink wink wink :
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: