Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Из грязи в князи" и наоборот

"Из грязи в князи" и наоборот

Категория: Интересное
Это был первый день "Эпохи D.K." Или другими словами, первая игра команды без Куна Агуэро. С "трупом"(перен.знач.), ещё тёплым, состав "Атлетико" вышел на первый официальный матч без аргентинца в нападении. Обычная картина последних пяти лет, которую новичок "Сити" пожелал испортить.

Вчерашняя встреча была некоей проверкой для болельщиков, как и любая другая первая игра сезона. Первая реакция, проверить, предвещало ли разочарование определённое подтверждение на стадионе. Отнюдь. Более 30000 человек собрались на "Кальдероне" в разгаре Июля против неизвестного соперника, кроме того, было видно желание. С первой минуты команда вспыхнула духом, забыв провальный прошлый сезон, и начала с нуля. Парадоксальным было отношение фанатов к Диего Форлану, "Из грязи в князи", едва ступившему на поле. Их первым действием были апплодисменты за отношение к команде, болельщикам. "Уругваец, Уругваец" (Uruguayo, Uruguayo), скандировали они. Не было места тишине, кроме минуты молчания, чтобы почтить память 76 погибших в Норвегии на прошлой неделе, действие, за которое 200 болельщиков "Годсета" отблагодарили овацией. 

До сих пор, ни следа Агуэро. Только плакат на трибуне, желающий ему всего худшего и называющий предателем, напоминал о нём. Но наступила 18 минута и кому-то пришло в голову действовать. Тогда, в унисон, стадион вспомнил его, естесственно не с благими намерениями. "Наёмник" и "Внебрачный ребёнок" было самым цензурным, что скандировали фанаты. Однако минутами позже, где-то на южной стороне, в глубине можно было прочесть послание для Давида де Хеа "Ты никогда не останешься одним из нас". А где-то его даже освистывали.

"Из грязи в князи" и наоборот

"Из грязи в князи" и наоборот

Оба футболиста ушли из клуба этим летом, но отношение фанатов, которые обожали обоих, не должно было быть одинаковым. Кантерано простился с клубом, написав прощальное письмо, другой, который не являлся воспитанником, но которого воспринимали так, как если бы он был им, не захотел прилететь в Мадрид чтобы попрощаться с болельщиками, считавшими его их частью.
"Из грязи в князи" и наоборот
Одних любят, затем ненавидят, других наоборот. Это футбол. И напоследок, сообщение руководству "Атлетико": "Где сейчас эти 70 миллионов? Судя по увиденному вчера - карман зачешется.


ELMUNDODEPORTIVOскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline MaxiRodrigez 30 июля 2011 09:45
    Где сейчас эти 70 миллионов

    Акционеры делят trio
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline SARYAN1903 30 июля 2011 11:57
    ну зачем так они с Агу и Дэ Хэа.......ведь они сделали очень многое для клуба..... !
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Pashenko 30 июля 2011 14:19
    Ya daje ne dumal ob etom, gde 70 milyon?? angry facepalm
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Иван 31 июля 2011 10:41
    SARYAN1903-Агуэро- за очень "красивый "уход ,а Де Хею -действительно непонятно.
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: