Регистрация    Войти
Авторизация
» » Последний самурай

Последний самурай

Категория: Интересное
За эту неделю всем окончательно стало понятно, что Агуэро не против перехода в «Реал». Всем также понятно, какие это может иметь последствия для самого игрока. История помнит несколько таких переходов, последним «героем» стал Уго Санчес.

Кун отличился более 100 раз за 5 сезона, у мексиканца результат не хуже – 80 мячей за 4 сезона. Оба принесли неоценимую пользу «Атлетико», оба хотели по собственной инициативе покинуть клуб. В своем время Санчес еще по ходу сезона определился с будущим: «Моя миссия в «Атлетико» выполнена, я должен подняться на ступеньку вверх».

Однако болельщики не оценили добрых порывов «пентапичичи», и после матча «Атлетико» - «Бетис» освистали его. На Бернабеу Уго тоже не сразу был принят, болельщики были скорее за продолжение карьеры в белой майке Ули Штилике, чем за экс-врага.

«Я горд одевать белую футболку. Если бы мне нужны были деньги, то я мог перейти в Италию, или выступать за «Барселону», но мое сердце принадлежит мадридскому «Реалу», - такими словами Уго Санчес начал свою карьеру на новом месте. Интересно, в случае перехода Агуэро, что он способен будет сказать?скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 14 июня 2011 02:49
    на его месте я бы помалкивал)
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Oleg Chekomasov 14 июня 2011 08:32
    Возможно, эта история с переходом куна в реал несколько раздута. так в Италии пишут, что больше всего интересуется им Ювентус и приводят слова агента игрока в подтверждение, который добавляет, что пока не происходит ничего конкретного вообще по агуэро. так что может случиться, что цена в 45 млн окажется для всех неподъёмной.

    Между тем английские СМИ сообщают, что Челси готов выложить за Година 20 млн евро.
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline U.B.J. 14 июня 2011 15:15
    Агент Борхи Валеро сегодня был на висенте Кальдерон, агент Куна в Турине. говорят что уже сегодня он может стать игроков юве, который решил опередить конкурентов и предложить "атлетико" 45 млн.
    Так же продолжаются переговоры по Освальдо, который скорее всего покинет Эспаньол, кроме атлетико на него претендует еще несколько команд, но атлетико считается фаворитом в гонке за форварда.
    Парехо перешел к мышам )
    Так же Атлетико ищет вратаря на случай продажи Де Хеа. Этой заменой может стать Диего Лопес, но Вильяреал уже отказался от 4 млн + Асенхо, считая что приобретать асенхо рискованно. Субмарина требует за своего первого номера 12 лямов. Так же Хоель скорее всего покинет команду если будет подписан Диего Лопес.

    Вот такие дела )

    Еще забыл сказать что Галатасарай собирается купить рейеса, сумма не уточнялась, но вроде от 7 до 10 )
    Не отдадут его вообщем )
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Oleg Chekomasov 14 июня 2011 16:25
    Да, с Юве всё сходится-им по неофициальным данным выделили 100 млн на трансферы, чтобы купить хорошо зарекомендовавших себя в прошлом сезоне 4 арендованных игроков надо 37, плюс купили Циглера, на подходе Лихштайнер, и остаются как раз те самые 45.
    Цитировать          4
  5. PASHKA-NED 14 июня 2011 17:01
    Oleg Chekomasov
    циглер как и Пирло,достался Ювентусу бесплатно,как свободный агент.выкуп квальярелы 10 млн,Матри 15 млн,Пепе 7 млн(цены всех могут скинуть благодаря молодёжи)Лихтштайнер 10-12 млн.Итого:44 млн грубо выражаясь + доходы от продаж футболистов.
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Oleg Chekomasov 14 июня 2011 17:13
    PASHKA-NED, я цифру 37 не с потолка взял-почитай La Stampa если не веришь, там ещё Мотта прилагается при всей неоднозначности его сезона из арендованных. Итого: тоже самое что я и сказал плюс минус 5 копеек.
    Цитировать          6
  7. PASHKA-NED 14 июня 2011 18:27
    цены будут сбиты засчёт того,что половину прав на туринских дарований будет включено в некоторые сделки.приэтом оговаривалось,что Ювентусу могут выделить от 100до200(что врядли))
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Alex Tavrov 15 июня 2011 11:48
    Я куну этого не прощу!Либо в Юве,либо куда угодно,но только не в Реал!
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Oleg Chekomasov 23 июня 2011 14:45
    Ну и что получилось в итоге? как я и говорил, Юве вчера купил этих 4 игроков за 37 млн и никаких молодых и проч. Так что всё как в аптеке-вот так!
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: