Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сальседо: «Турецкие фанаты запугивают арбитра криками»

Сальседо: «Турецкие фанаты запугивают арбитра криками»

Категория: Интересное
Вы помните адскую атмосферу внутри стадиона «Али Сами Йен» в матче, который вы выиграли?

Я хорошо помню, что мы на стадион приехали за два часа до игры. Уже тогда он был забит под завязку фанатами, которые жаждут увидеть матч. Люди сильно кричали и это, несомненно, повлияло на решения арбитра. Каждый раз, когда было решение не в пользу хозяев, то стадион просто сходил с ума. Арбитр всю игру был на нервах.

«Атлетико» предстоит играть на этом же поле…

Будет много крика, как и много лет назад. Из-за этого арбитр может начать принимать решения в пользу хозяев поля. На самом деле, это не очень большой стадион, но его фанаты просто поражают. Они готовы давить на судью, освистывая любое его решение. К счастью, тогда арбитры были более эмоциональны, чем сейчас. В эпоху ТВ, если ты будешь вести себя предвзято, то это быстро разрушит твою судейскую карьеру. Все равно, будет много давления на него.

Несмотря на активное боление, тот матч нельзя назвать сложным…

Просто это был вязкий матч. Они играли неплохо, а болельщики им помогали, но мы тоже не опустили голову. Был забит важный гол. Мы прошли дальше.

Вы помните свой гол?

Тогда я радовался, как ребенок. Гол был забит из-за пределов штрафной.
В том розыгрыше Кубка Европы вы в финале встретились с «Баварией»…
Мне нравился тот сезон, но также я его вспоминаю и с горькими мыслями. За одну секунду мы упустили трофей, которого так не хватает «Атлетико» до сих пор.

Вы не думаете, что в Турции может повториться печальный матч с «Селтиком», когда рефери удалил трех игроков красно-белых?

Я не участвовал в том матче из-за травмы. Арбитр выгнал с поля тогда трех футболистов и показал много желтых карточек. Нужно признать, что в той игре было много насилия. Если быть объективным, то можно сказать, что мы сами виноваты. К тому же это был самый строгий арбитр Европы. Тогдашнее его судейство было похоже на сегодняшнее. Оно не соответствовало той эпохе. Сегодня, возможно, удалений было бы гораздо больше. В мои же годы было позволено играть жестче, чем сейчас. Можно было больше контактировать с соперником.

На красно-белых давление фанатов может повлиять?

Надеюсь, что нет. Футболисты «Атлетико» испытывают большее давление на «Мансанаресе», чем на «Али Сами Йене». Если играть на «Кальдероне» успешно, то публика будет рада, а вот если наоборот… Тем более, что не все было у нас в порядке в последнее время.

Чем вы занимались после ухода из «Атлетико»?

Я уехал играть в США, но там получил тяжелую травму колена. Потом начал обучение в калифорнийском университете экономики.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Aguero10 24 февраля 2010 15:25
    та пошли ети фанаты в жопу am am am
    --------------------
    ATLETICO DE MADRID
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline SARYAN1903 24 февраля 2010 17:22
    Aguero10,
    otl
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: