Регистрация    Войти
Авторизация
» » Видеообзор матча Хетафе - Атлетико

Видеообзор матча Хетафе - Атлетико

Категория: Болельщики / Видеоблог
Почему я назвал статью "Очередной позор Мансано"? Да потому, что я считаю он на 90-95% сам виноват в такой беспомощной игре и такому позорному поражению. Остальные 5-10% - это не лучшее судейство в матче и не лучшая нацеленность самих игроков на победу.
Такие матчи надо выигрывать, такие победы надо вырывать, как это сделал Хетафе... Этот матч мне напомнил недавний матч моего родного клуба в Кубке Украины против Днепра. Там тоже моя Волынь проигрывая 1:2, в меньшинстве играла около часа и смогла вырвать победу 3:2! Там правда сценарий был немножко не такой, но результат тот же. К чему я это все? Да к тому, что игроки моей родной команды "умирали" на поле, играли за себя и "за того парня", и заслуженно победили именитого соперника. А вчера роль Днепра играл наш Атлетико... Арбитр помог, чем мог - дал пенальти, удалил игрока соперника. Но мадридцы не только не сумели развить успех, или хотя бы удержать преимущество, они и вовсе бездарно проиграли...

Теперь я увидел обе стороны медали. В том матче (в Кубке Украины) я заряжал на всю глотку на фан-секторе, после победы был на седьмом небе от счастья, и очень гордился родной командой. А вчера я не знал, куда деть свою злость и обиду...

Сегодня сделаю некий эксперимент, не знаю, понравится вам, или нет. Вместо описания хода матча просто скопирую комментарии из обсуждения трансляции.

01:28 Пенальти и удаление)
Гоооооооооооооооооол)) Фалькао)


01:35 "Хиджо де пута Перес Ласа" заряжают на стадионе))
---------
Классный гол! Жаль, но 1:1...

01:41 Мощно пробил crying
2-1...десятиром facepalm


02:12 У нас не команда, а какой-то [censored] (Это я еще во время трансляции заменил мат на цензуру, делать предупреждение не стал, так как сам был очень зол)

02:37 2:2))))))))))
----
Фух, хоть сравняли


02:39 Пенальти(((

02:40 3:2((( Я в шоке с этого д***ма...

02:53 Позор!!!!!!!!! Уволить немедленно!!!! Я не могу больше терпеть!!!

02:55 Сложно терпеть поражение от 20 команды в лиге, играющей вдесятером. Ну это уж курам на смех...

03:02 А Серезо ведь весь матч улыбался еще, сцуко.... Не знаю, на ком свою злость возместить... Проиграл немало денег из-за любимой команды. Но с этим я еще могу смириться, но такая игра - это ПОЗОР!!! Ну увольте его, поставьте какого-нибудь физрука, пастуха, шахтера, учителя, мента, пожарника... Неважно! Так играть и я могу научить команду. Тактика настолько убогая, что это просто пипец.... Одни забросы тупые на Фалькао, а он не допрыгивает... И так из матча в матч, а толку 0...
Конечно, можно было бы сказать, что судья чудил, но он ведь больше нам помог, чем помешал...


Большинство из этих комментариев мои, хотя есть и других болельщиков. Вы думаете, я был просто зол, и в состоянии аффекта? Отнюдь. Уже прошло 18 часов после матча, а я все так же зол. Если бы это был отдельный матч, я бы все понял, и простил. Но такую отвратительную игру я вижу уже почти два месяца, и ничего не меняется, наверное даже хуже стает...

Если вам интересно, наведу пример комментариев англо-язычных болел после матча. (Сначала оригинал, потом перевод)

DJ_ZA at 11:21 pm on November 6, 2011
Why did I stay up for that? (И ради этого я не ложился спать?)

Золотой комментарий, который полностью подтверждает мое мнение:)
Lubo at 11:22 pm on November 6, 2011
No fokin way. Manzano must go. Everyone who saw this match must admit, that we failed tactically. And also because of unbelievably stupid mistake-foul by Tiago, what gave them confidence to beat us. Koke has to play instead of that curly underperforming not-a-single-euro-deserving cunt.
FREE KOKE and let Manzano destroy another team.
(Вкратце: нет никакого пути. Мансано должны уйти. Каждый, кто видел этот матч должен признаться, что мы проиграли прежде всего тактически. А также из-за невероятно глупой ошибки - Фола Тьягу, что дало им уверенность бить нас. Коке должна играть в основном составе, а Мансано пусть идет разрушает другую команду.)

Aagi at 11:25 pm on November 6, 2011
He needs to go! This was the turning point for me, if we can’t even win when we lead and the other team (the lowest in the league) play with 10 men, then the tactics are wrong. Hope he will be gone tommorow.. (Он должен уйти! Это был решающий момент для меня, если мы не можем даже выиграть, выигрывая и и играя против настолько слабой команды (последней в лиге) в большинстве, то тактика не работает. Надеюсь, его уже не будет завтра у руля команды ..)

Sinan at 11:43 pm on November 6, 2011
The referee failed dramatically today, after he gave the penalty and red card, he had the thought of ” I must help getafe as well” so during the game he lurked for any possibility to give a penalty to getafe as well. (Судья плохо судил сегодня, после того как он дал пенальти и красную карточку, у него возникла мысль: "Я должен помочь Хетафе", и по этому во время игры он хватался за любую возможность, чтобы дать пенальти и Хетафе.)

Andres at 10:14 am on November 7, 2011
Do you really believe that manzano will be fired? Last year they had plenty oportunities to fire qsf but they didnt. Do you think our twat-directors will see it differently now? (Вы действительно верите, что Мансано будет уволен? В прошлом году у них было много предлогов уволить КСФ, но они этого не сделали. Как вы думаете, наши [censored]-директора видят его по-другому?)

Davide at 10:25 am on November 7, 2011
Once again, Carlo Ancelotti is looking for employment… That guy is a winner down to his bones. (Напомню, Карло Анчелотти в поисках работы ... Этот парень - победитель вплоть до костей.)

JohnGreece at 11:25 am on November 7, 2011
THE PROBLEM IS NOT OUR PLAYERS(except the midfieders).THE PROBLEM IS NOT REYES.THE PROBLEM IS NOT TIAGO.THE PROBLEM IS MANZANO AND HAS TO GO NOW. (Проблема не в наших игроках (за исключением мидфилдеров). Проблема не в отсутствии Рейеса. Проблема не в ошибке Тьягу. Реальная проблема - это Мансано, и он должен уйти.)

Как видите, они тоже терпеть не могут эту сложившуюся ситуацию, этого тренера, этого президента.

Если честно, наверное, лучше бы мы проиграли тогда Сарагосе... Может бы его и действительно уволили? А так он получил кредит доверия еще на несколько матчей.

Хетафе – Атлетико 3:2
Голы:
Абдель Баррада, 40, Мичел, 48, Диего Кастро, 82 – Фалькао, 29 (с пенальти), Домингес, 80

Хетафе:
Мойа, Валера (Мигель Торрес, 89), Ката Диас, Лопо, Мане, Мичел, Лацен, Педро Риос (Рафа, 33), Абдель, Диего Кастро, Гуиса (Мику, 51)

Атлетико:
Куртуа, Антонио Лопес (Сальвио, 70), Годин (Миранда, 46), Домингес, Филипе Луис, Габи, Тьягу (Коке, 57), Адриан, Диего, Арда Туран, Фалькао

Предупреждения: Мичел, Лацен, Педро Риос, Гуиса, Диего Кастро – Тьягу, Филипе Луис, Антонио Лопес, Домингес, Сальвио, Арда Туран

Удален: Лопо, 27



Комментарии Мансано: "Это была катастрофа"


Комментарии игроков после матча:


Если вдруг, на сайт заглянут болельщики Хетафе, я им приготовил подарочек - скачать этот матч они смогут по этой ссылке.

Ну и напоследок по поводу прогноза на матч. Наверное придется в скором времени отказаться от этой идеи... Не могу же я постоянно писать, что мы проиграем, чтобы они на зло мне побеждали:) А когда я пишу, что соперник нам по зубам, только надо приехать и взять эти три очка, то они даже этого не могут сделать.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Иван 7 ноября 2011 22:25
    Круто, Павло) Это называется гонзо - обзор)) Гонзо - это отражение происходящего через эмоции (чьи - параллельно)))
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Pavlo848 7 ноября 2011 22:29
    Мне даже немного легче стало, когда я с вами поделился)) Потому что никому из близких это не интересно, всю душу излил вам))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          2
  3. Пользователь offline vova_aguero 7 ноября 2011 22:34
    спасибо Павло за хорошую статью!
    Карло Анчелотти в поисках работы!!!!!!!!!
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Иван 7 ноября 2011 22:41
    vova_aguero,
    Луис ван Гаал в поисках работы wink
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline JPM Forever 7 ноября 2011 22:56
    Pavlo848,
    Павло Эмоции у меня такие же,,, бл** сколько можно портить себе и болельщикам нервы? увольте его [censored] ireful
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Morgomir 7 ноября 2011 23:38
    Pavlo848, побольше таких эмоциональных статей, читаются на одном дыхании. Надеюсь они впредь будут только позитивными otl
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Pavlo848 7 ноября 2011 23:42
    Morgomir,
    Спасибо) Но впереди у нас матчи с Леванте, Селтиком на выезде и дерби...
    Как ты думаешь, хоть после одного из этих матчей будет повод для радости??
    Очень сомневаюсь... разве что после матча с Леванте, и то, если Мансано уволят)))
    Шутка) Верим в команду)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Morgomir 7 ноября 2011 23:57
    Pavlo848, мне кажется, что даже в таком разобраном состоянии Атлети способен обыгрывать Селтик, Леванте (хотя признаться этих я больше побаиваюсь, чем шотландцев fellow ). А вот насчет дерби даже думать страшно(
    Ну главное сейчас очки набирать и в плей-офф ЛЕ выходить. С Мансано надо что то делать, но мне кажется до НГ его продержат все-таки...
    И кстати, интересно, как отреагируют инчас, если обыграем все-таки Реал?..)
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline Pavlo848 8 ноября 2011 00:19
    Morgomir,
    все может быть: рахиты-рахиты, и тут возьмем и бахнем из неожиданности меренгов) Но это из разряда фантастической фантастики. Я могу уже идти ставить на то, что мы не только проиграем, но и с разгромом. Это не потому что я пессимист, я реалист (не путать с мадридистами))) Реал Осасуне вкинул 7, а мы с ними вообще ничего поделать не смогли.

    Вывод - атака Реала в несколько раз мощнее нашей, при этом, у кого надежнее защита думаю даже сравнивать не надо...
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          9
  10. Пользователь offline Иван 8 ноября 2011 00:19
    Зря вы "Селтик" не опасаетесь. Они сейчас на подъеме и с характером у них все в порядке. А дома шотландцы могут кому угодно дать бой, вспомните, хоть матч Шотландия-Испания 2:3 в этом отборе. Если уж "Хетафе" нас делает, то эти для нас смертельно опасны....

    Если сделаем меренг winked , то будет как с Лаудрупом в "Спартаке", когда он ЦСКА впервые за много лет)) обыграл. Простят все. am
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline Pavlo848 8 ноября 2011 00:54
    Поменял видео)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Иван 8 ноября 2011 01:09
    Жаль, что не счет...
    --------------------
    Разъяренный форланоман опаснее пьяного болельщика Спартака.

    Сверху молот, снизу серп
    Это наш советский герб
    Хочешь сей, а хочешь куй
    Все равно получишь *уй
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline Fratello 8 ноября 2011 10:33
    Pavlo848,
    Да, после таких матчей, как и после таких, как в кубке Украины, хочется выговориться, а меня, в реальной жизни, также не окружают поклонники Атлетико :) Спасибо за интересный материал.
    Цитировать          13
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: