Регистрация    Войти
Авторизация
» » AtleticoMadrid.Ru vs Barcamania.com: Диалог с соперником

AtleticoMadrid.Ru vs Barcamania.com: Диалог с соперником

Категория: Диалог с соперником
AtleticoMadrid.Ru vs Barcamania.com: Диалог с соперникомНакануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов болельщики “Барселоны” с сайта Barcamania.com ответили на вопросы наших болельщиков.



1. Представьтесь. Было бы интересно узнать кто вы в реальности, чем
занимаетесь, как давно увлекаетесь футболом и Барселоной в частности.


Bardino: Валерий. Автор сайта. Барселоной увлекаюсь с 1999-го года, после того, как часто стал попадать на трансляции матчей команды испанским телевидением. Так сразу и влюбился.

Fortuman: Вячеслав. Модератор сайта. У нас с сезона 2003/04 стали показывать Испанскую лигу, смотрел пристально все, что показывали. За Барселону начал болеть с зимы 2004 года, когда началась сумасшедшая погоня первого сезона Райкарда.


2. "Атлетико" идет на первом месте и опережает "Барсу" на одно очко в
Ла Лиге и, похоже, у команды Симеоне серьезные намерения на этот
сезон. Какие веские аргументы помогут "Барселоне" занять первое место?


Bardino: Мне кажется, у Барсы более лёгкий календарь, да и решающий матч может состояться на "Камп Ноу".

Fortuman: В первую очередь на стороне Барсы играет общекомандный опыт борьбы в чемпионате и распределения сил на важные матчи Лиги Чемпионов, чем не может похвастаться команда Симеоне. Кроме того, календарь достаточно ровный и спокойный, при котором команда должна набирать максимальное количество очков, если действительно хочет первое место.


3. Такой интересный вопрос, который интересует фанатов клуба. Как Вы
относитесь к Атлетико Мадрид?


Bardino: В последнее время - резко отрицательно. Считаю, что эта команда и сама не играет в футбол, и другим не даёт. Испанский вариант "Челси" во главе с бывшим грубияном и подлым башибузуком. Мне совершенно не интересно смотреть игры с участием Атлетико.

Fortuman: К Атлетико как клубу отношение ровное. Если брать эту конкретную команду, то радует, что наконец-то матрасы не мальчики для битья, а мощный коллектив, знающий как и зачем он хочет играть. Мне лично не очень нравится модель игры мадридцев, но только потому, что она несет множество проблем Барселоне, как в плане игры, так и в плане травм.


4. В составах обеих команд собраны великолепные футболисты, но
противостояние каких игроков выглядит наиболее интригующим?


Bardino: Коке - Бускетс, Коста - Пике.

Fortuman: Главной интригой может стать Коста — Альба. Но противостояние это не совсем футбольное, скорее это плоскость истерики и хамства.


5.Кого из состава Атлетико вы опасаетесь больше всех? Кого из игроков
Атлетико вы бы хотели видеть в составе вашего любимого клуба?


Bardino: Никого не опасаюсь, пусть из опасаются подопечные Мартино. В составе Барсы хотел бы видеть Коке.

Fortuman: Атлетико силен как цельный коллектив. Если командная игра рассыпется, вряд ли там есть одна фигура, способная сделать результат в двухраундовом противостоянии. Из состава матрасов в нашем видеть никого не хочу, но у меня в принципе наверное нет игроков сейчас, которых я именно хотел бы видеть в Барсе.


6.А теперь о матче. Первый матч. Какие предположение перед мачтем?
Атлетико может хорошо играть как дома так и в гостях. Какие шансы у
Вас и у нас пройти дальше?


Bardino: 50 на 50. Всё будет зависеть от того, кто больше устал после матчей 29-го тура Ла Лиги. К тому же, исход встречи могут решить индивидуальные ошибки.

Fortuman: Шансы оценивать сложно. Вообще, главное опасение перед этими матчами — что это будет 180, а то и больше минут невыносимой скуки, уныния и борьбы со сном. Более того, сценарий всеобщего веселья я вижу с трудом, это будет или сложная тактическая игра, или однобокое веселье, когда Барса вскроет Атлетико и накидает в одном из матчей несколько мячей, решив все вопросы.


7.Прогноз на матч. Можно в плане счёта, а можно и просто в общих чертах.

Bardino: 2-1. Тяжёлое, зубодробительное зрелище. С минимальным перевесом в счёте хозяев.

Fortuman: В первом матче гости точно будут играть вязко и жестко, с прицелом на быстрые контратаки. А вот какой сценарий на игру выберет Мартино, я не знаю. Для меня лично была удивлением наша игра в первом матче с Сити, и в недавнем класико. Так что я с интересом жду, приготовит ли наш тренер что-то особенное, или будет жевать резину, как это было в матче первого круга.


Ну а теперь наши ответы на вопросы соперника:

1. Как давно вы болеете за Атлетико, как это началось?

Colchonero: Меня зовут Ян. Болею с 2005 года за Атлетико, времена Фернандо Торреса как восходящей звезды.

Oleg Chekomasov: Меня зовут Олег. За Атлетико начал болеть в 2007 году после матча Локомотив-Атлетико 3:3. Тогда дуэт нападающих Атлети Агуэро-Форлан произвёл на меня очень сильное впечатление. Потом стал следить за командой и так и "прирос".


2. Вам действительно нравится тот футбол, который демонстрирует в этом сезоне команда?

Colchonero: Разумеется нравится, да и результаты не могут не радовать. Пожалуй лучший из сезонов в этом веке!!!

Oleg Chekomasov: Я очень восхищен командой. Симеоне создал сплоченный коллектив, готовый обыгрывать и Вас и Реал Мадрид. Мы стали топовой командой в мире, и это при том что мы не является клубом с огромным бюджетом, как таким являетесь Вы, за грандов болеть легко, за Атлетико сложно!


3. Как вы относитесь к сравнению с лондонским "Челси" и обвинениям в том, что "Атлетико" не играет сам и не даёт играть сопернику, демонстрирует не зрелищный и часто скучный футбол?

Colchonero: Тут нельзя сравнивать, что за чушь! Атлетико играет в свою игру, и если так говорят, то только злородствую из-за того что наш клуб бьёт всех и вся!

Oleg Chekomasov: Вообще не согласен с такими выражениями и считаю это оскорбительным, сравнивать с Челси и упрекать в скучном футболе, посмотрите матчи "матрастников" и вы убедитесь, что игра Атлетико зрелищная и открытая, игра командная и нету звезды, как например Месси или криштьяну Роналдо. В Атлетико главное коллектив.


4. Как относитесь к персоне Диего Косты, его провокациям и грубости на поле как стилю игры?

Colchonero: Диего Коста, это отдельный разговор, это его стиль игры, он нужен команде именно такой.

Oleg Chekomasov: Игрок он классный и может позволять себя на поле, то что он хочет. Жесткий, грубый, забивной.


5. Кого видите преемником Диего Симеоне на посту главного тренера команды?

Colchonero: Даже не задумываюсь об этом. С Диего Симеоне команда явно на подьеме и кажется что он будет у руля команды до конца своей карьеры, но жаль что это наверное не так.

Oleg Chekomasov: Пока рано говорить о приемнике. С Симеоне нам ещё предстоит много и много выиграть титулов, таких как победители ЛЧ, Победители Ла Лиги, и это тлоько в этом сезоне!


6. Что для Вас важнее: пройти Барсу в ЛЧ, или выиграть чемпионат, если бы выбор стоял жестко?

Colchonero: Разумеется взять чемпионат. Тут без комментариев. ЛЧ выиграть будет крайне сложно, а в чемпионате мы настроены на победу и идем уверенно на 1 месте.

Oleg Chekomasov: Сразу то и не скажешь. И то и то важно, главное что бы хватило сил. Хотя....Ла Лига важнее как не крути.


7. Тройка претендентов на первое место в Испании это временно или Атлетико всерьез и надолго в лидерах?

Colchonero: Атлетико всегда было есть и будет в лидерах!

Oleg Chekomasov: Хотелось бы верить в прекрасное будущее Атлетико и пока он пишет историю золотыми буквами!!!


Мы благодарим фан-сайт болельщиков «Барселоны» за сотрудничество, а также надеемся, что собрались далеко не в последний раз. И пусть победит сильнейший!

Новость на сайте Барселоны http://www.barcamania.com/news/11750.html
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline K. Valera 1 апреля 2014 15:25
    Немного не успел вставить своих пять копеек. mail1
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Colchonero 1 апреля 2014 18:41
    да бывает и такое)) времени мало было, как то быстро всё так сделали.
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: