Регистрация    Войти
Авторизация
» » AtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперником

AtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперником

Категория: Диалог с соперником
AtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперникомAtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперникомAtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперникомAtleticoMadrid.Ru vs Milanac.Ru: Диалог с соперникомНакануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов болельщики “Милана” с сайта Milanac.ru ответили на вопросы наших болельщиков.


1. Представьтесь. Было бы интересно узнать кто вы в реальности, чем
занимаетесь, как давно увлекаетесь футболом и Миланом в частности.


yura12: Меня зовут Юрий , Миланом заболел в 91 г. В 14 лет голландская тройка очень понравилась , с тех пор я красно - чёрный !!!
massaro: Меня зовут Леонид. Я профессиональный игрок в покер и индивидуальный предприниматель. Миланом заинтересовался после ЧЕ-1988 года в финале которого СССР проиграла Голландии 0-2 (Гуллит, ван Бастен). Заинтересовался где играют такие парни. Следил за Миланом по газетам “Советский Спорт” и “Физкультурник Белоруссии”, первые игры по ТВ видел в сезоне 1991-92. Некоторое время в середине 90-х следил также за Шэффилд Уэнсдей.
Wax: Зовут Максим. Работаю электриком, увлекаюсь электроникой. Футболом увлекаюсь года с 1997, Миланом заболел случайно (где-то в 1999г.). Увидел на парне из двора чёрно-синюю футболку с надписью “Pirelli”, захотел такую же. Но по приезду на рынок, на точку футбольной атрибутики чёрно-синей майки не оказалось, продавец предложила красно-чёрную с надписью “Opel”. Сказала, что тоже итальянская команда (хотя Я вообще не понимал, что такое покупаю), называется “Милан”. Стал узнавать из разных источников, что за команда. И вот с тех пор понеслось…
M1ster X: мне 22 за с 9 лет. Отец купил майку Шевы, с тех пор я за и мой кумир ШЕВЧЕНКО!
snowbarsy: 1. Валентин, 27лет, частный предприниматель. Футболом увлекаюсь с самого детства. Миланом с финала ЛЧ 94го года, я тогда мало понимал что происходит, но по примеру отца стал болеть за Милан.
Milan199512: Иван,18 лет.Футболом занимаюсь с 2003 года.За Милан болею с 2004 года,когда родители форму Шевченко подарили(до сих пор в шкафу лежит).
Sanek207: Александр, 20 лет, студент, занимаюсь спортом, футбол для меня не просто игра, а частичка души, с 2002 года мое сердце принадлежит только красно-черным цветам, несмотря на то, что мой отец с юных лет прививал мне любовь к Ювентусу и хотел, чтобы я был их болельщиком, так как сам является им.
Ronaldinho-80: Зовут Канат (имя не Русское так как я Кыргыз).За милан с 2008, cамаму скоро 14.


2. Мадридский Реал никогда не обыгрывал вас на Сан Сиро, а Атлетико смог
выиграть вас дома. Вы знали об этом? Ваше мнение по этому факту из
истории.


yura12: Реал как и Барса всегда были нашими кровными врагами , может вас где то недооценили , но скорее всего , в этом матче футбольный Бог был на вашей стороне ! Будет ли он и дальше с вами ? Осталось не долгождать , Фортуна штука изменчивая !!!

massaro: Про Реал не знал, но знал что Барса выиграла у нас на поле первая из испанцев. В последние 5 лет боления за Милан не устаю удивляться.
Wax: Нет, не знал. Ну всё когда-то случается впервые.
M1ster X: нет. вам просто повезло!
Snowbarsy: Не знал. ВСё когда-то случается впервые
Milan199512: Все когда нибудь случается впервые.
Sanek207: Противостояние Мадридского Реала с Миланом является классикой главного евротурнира, один из принципиальных для обоих клубов, поэтому в таких поединках команды настраиваются показать свой лучший футбол, а болельщики выступают в качестве 12 игрока и обыграть в гостях противника в таком матче будет сверхудачей, Реалу это не удавалось, а Атлетико просто сыграл с Миланом в подходящий момент и не буду скрывать вам несказанно повезло.
Ronaldinho-80: Везение.


3. Мы все уважаем Кларенса Зеедорфа. Но сможет ли он добиться высоких
планок, больших побед с Миланом в качестве тренера? Считаете ли Вы его
перспективным тренером?


Barera: Еще окнечно рано рассуждать о том, пулучится ли у Зеедорфа однять Милан или нет, но личо я верю в его успех. Также многое будет зависить от летней трансферной компании.
yura12: Да , Зеедорф должен поднять Милан , однозначно !
massaro: Зее - темная лошадка, но я не думаю что в новом сезоне он будет у руля Милана. Вероятность - 20%.
Аллегри нужно было снимать, пофигу кто дотренерует этот провальный сезон.
nurik999: Кларенс вполне может стать хорошим тренером и добиться с миланом больших успехов.сейчас давольно рано делать какие то выводы, все-таки зее не успел закончить карьеру игрока, как возглавил большой клуб, да и у клуба тоже далеко не все в порядке.но в любом случае зее отлично знает милан-и это огромный +.в общем время покажет.
Wax: Думаю сможет, но не в этом сезоне, и даже не в следующем.
M1ster X: да
Snowbarsy: Кларенс большой человек, который, будучи футболистом, добился очень многого. Если он сможет передать свой опыт и понимание игры молодому поколению, значит уже не зря был тренером. Но в данный момент лично я отношусь к его назначению скептически, и сомневаюсь что под его руководством результат прийдет.
Milan199512: еедорф поднимет Милан.Дайте время.
Sanek207: Зеедорф- умный, отлично понимающий футбол, специалист. Будучи футболистом он играл в таких командах, как Аякс, Интер, Реал Мадрид, Милан, выиграл множество титулов, тренировали его только великие личности, футболист, а теперь и тренер с менталитетом победителя, что он и пытается привить игрокам, но на это нужно время. Лично мое мнение в том, что Кларенс тот тренер, который сможет поднять Милан с колен и снова наводить страх на соперников. Но для этого ему необходимо полное доверие руководста, болельщиков и власть в формировании состава.
Ronaldinho-80: Он поднимет Милан я в этом уверен.


4. Вы наблюдаете за развитием сезона в чемпионате Испании? Как Вы
относитесь к Атлетико Мадрид?


vanchelo22rus: лично я наблюдаю и вполне хорошо отношусь к вашему клубу
barera: Классная команда. Наконецто появился тот, кто может на равных соперничать с двумя грандами Ла лиги. Взяв Ла лигу вы уделаете эти два денежных мешка, чего я вам и желаю. Ну и конечно тренер красавчик. С Реалом просто потрясающую игру выдали.
yura12: Атлетико , довольно симпатичная команда , но составить конкуренцию за Примеру навряд ли у вас сил хватит !
massaro: За Ла Лигой наблюдаю. Ненавижу Реал и Барсу. К Атлетико Мадрид отношусь пофигистически, болею за него в матчах против Реала и Барсы. В Ла Лиге щас слежу за Бильбао, раньше следил за Депортиво Ла Коруна (Бебето когда играл ).
Wax: Нет, не слежу. Отношусь, как к сопернику, но с уважением.
M1ster X: Слежу за испанией! Лучше чем к реалу.
Snowbarsy: Чемпионат Испании из топовых чемпионатов меня интересует меньше всего. Однако к Атлетико я отношусь положительно и с уважением.
Milan199512: Иногда заглядываю в Испанскую турнирную таблицу.Атлетико прекрасная команда,но в игре против Барсы и Реала им не хватает хладнокровия и веры в то что они смогут победить.
Sanek207: Буду предельно откровенен, за чемпионатом Испании я не особо и слежу, так как гегемония двух команд не вызывает сильный интерес со стороны поклонника другого чемпионата, но за Атлетико я рад и если вы сможете выиграть у двух испанских гигантов, то честь вам и хвала.
Ronaldinho-80: Симпатичная команда


5. А теперь о матче. Первый матч. Как вы оцените его итоги? В чем
причина поражения Милана? Есть ли у Милана шансы пройти Атлетико, ведь
“матрасники” на домашнем стадионе всегда сильны.


yura12: Ответ выше!
Barera: Причина домашнего поражения в ужасной реализации созданных моментов, такое расточительство не прощается и это доказал матч против ювентуса. Не забил ты забьют тебе. Шансы пройти дальше конечно есть, но для этого нужно показать лучшую игру Милана в этом сезоне.
Massaro: Итог первого матча закономерен. У Милана сейчас нет психологии победителей. Шансы на проход есть. Достаточно забить первыми гол.
Wax: Если честно, не смотрел. Нет, не думаю, что “Милан” сможет обойти “Атлетико”.
M1ster X: скажу просто - Вам повезло. шансы есть всегда
Snowbarsy: Вполне закономерный результат первого матча. Милан сейчас однозначно слабее своего соперника. Но шансы были, и я верил в свою команду до конца, как и всегда.
Milan199512: В первом матче нам просто не повезло. Правильно настроенный Милан может выиграть у любого соперника и на любом стадионе.
Sanek207: Домашний матч, особенно первый его тайм, был проведен на высоком уровне, по игре мы как минимум не должны были проиграть, помешала проблема реализации созданных моментов, которых было немало, а вы реализовали свой момент и победили в итальянском стиле. В Ответном матче шансы у Милана не велеки, но они будут, если мы сыграем вторым номером, т.е. предельно осторожно играть в защите и колко контратаковать. Шансы расцениваю как 70 на 30.


6. Кого из состава Атлетико вы опасаетесь больше всех? Кого из игроков
Атлетико вы бы хотели видеть в составе вашего любимого клуба?


vanchelo22rus: мне кажется что это конечно же диего коста , я бы не прочь увидать давида виллу
yura12: Насчёт игроков , после ЧМ можно будет сказать , а пока рано , стабильности нет в игре !
massaro: Не опасаюсь никого. Видеть Тибо Куртуа.
nurik999: хочется видеть куртуа, но он у вас в аренде, Коке очень хорош.
Wax: За чемпионатом Испании не слежу, поэтому не могу ответить на вопрос
M1ster X: Косту
Snowbarsy: Вилья и Коста
Sanek207: Опасаюсь Тиби Куртуа, точнее опасаюсь, что он поймает кураж и его будет сложно пробить, а также ваших нападающих, которые могут доставить большие проблемы нашей самой слабой линии на данный момент, а видеть бы хотел того же Куртуа и, возможно, Година.
Ronaldinho-80: Коста


7. Какое, на ваш взгляд, самое слабое место/звено в предстоящей дуэли в
вашей команде/команде соперников?


yura12: У нас слабое место - левый фланг , особенно если будет играть Эмануэльсон , только никому не говорите !))))))) Ну а у вас , оборона !!! Уж много возможностей у нас было ! И повторюсь , Фортуна штука изменчивая !!!
massaro: Слабое место - психология команды.
Wax: Монтоливо, Эмануэльсон, Робиньо
M1ster X: Слабая защита у нас, у вас так сразу и не скажешь)
Snowbarsy: У Милана самое слабое сейчас, пожалуй это непредсказуемость команды в целом и очень низкая реализация моментов. Слабое звено у соперника - не знаю, но надеюсь что такое найдется, и поможет Милану пройти вас.
Sanek207: Самое слабое звено в составе Милана это защита, в частности Бонера, который может сыграть в этом матче, также левый фланг может быть слабым звеном, так как Эмануэльсон очень любит атаковать и если не всегда будет успевать возвращаться может возникнуть дыра на левом фланге, в команде соперника может быть любой из игроков, если не войдет в ритм игры и оставит команду в меньшестве)
Ronaldinho-80: защита а у вас проблем вроде как не видно.


8. Вопрос, который завершит диалог. Прогноз на матч. Можно в плане
счёта, а можно и просто в общих чертах.


vanchelo22rus: мне кажется будет ничья , и атлетико пройдет дальше но буду верить что милан все же сильнее.
yura12: Ну и итог матча 1-2 !!! Это если реально смотреть на вещи !
Пожелаем нашим клубам красивой игры и пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ !!!
barera: победа гостей 1-2. Общий счет 2-2 ,но Милан проходит далше за счет гостевых голов.
Massaro: Думаю, что будет 0-0 и тягомотное катание мяча (70%). Уверенная победа Атлетико (20%). Дополнительное время и серия пенальти (10%)
nurik999: думаю будет 1:1
Wax: “Милан” проиграет с отставанием в 2 гола
M1ster X: 1-2 !
Snowbarsy: Думаю в гостях Милан проиграет, возможно в 2 мяча. Буду верить в команду до конца, но обьективно
Атлетико сильнее Милана на голову.
Milan199512: Милан будет атаковать,выдержит ли Атлетико этот натиск,отсюда и будет виден результат матча.
Sanek207: Прогноз мой в том, что дальше пройдет одна из команд, а какая будет во многом зависеть от плана, с которым подойдут обе команды, в случае если Зеедорф станет играть вторым номером, то шансы россонери резко возрастут, так как забить в быстрой контратаки гораздо легче, чем команде, которая обороняется большими силами, но при этом нужно сыграть очень внимательно и предельно сконцентрированно в защите, если же играть в открытый футбол, то шансы пропустить весьма велики. Мой прогноз 1-2 в пользу Милана.
Ronaldinho-80: 1-2 в нашу пользу и проход



Ну а теперь наши ответы на вопросы соперника:

1. Как долго Вы болеете за Атлетико? (вопрос от NvS)

kombodga: Активно начал следить и болеть с 1996 года.
Argentina: Я болею за команду с 1996 года.
Colchonero: Болею с 2005 года за Атлети.


2. За что вам нравится Атлетико, ведь не выигрывали чемпионат уже 20 лет? (вопрос от MilanfanSeedorf)

kombodga: В Атлетико мне нравится аутентичность команды. Вроде бы столичная команда, но не Реал, более скромная что ли. Но с другой стороны более эмоциональная и бунтарская.
Argentina: Не 20, а 18 и в этом году мы его выиграем. Разве только за чемпионов постоянных болеют?
Colchonero: Причем тут чемпионат вообще? За “матрасников” я всегда болел всей душой, и на каком бы месте они не были.


3. Почему в Испании конкурирует только два клуба, а в Англии и Италии конкуренция намного выше? (вопрос от yura12)

kombodga: Основной причиной является колоссальная пропасть в доходах телетрансляций Реала и Барселоны от остальных клубов.
Argentina: С нами конкурируют два клуба.
Colchonero: Почему Милан сейчас на 10 месте, а Ювентус на первом? Такой же вопрос. И если бы вы лучше наблюдали за Ла Лигой, в данный момент конкуренция, причем плотная, у трех клубов.


4. Кто играет лучше по вашему мнению Диего Коста или Давид Вилья (вопрос от vanchelo22rus)

kombodga: Конечно Давид Вилья молодец, так как уже наколотил 13 мячей в Ла Лиге. Но Диего Коста в не конкуренции, так как на данный момент является одним из самых полезных игроков не только в Атлетико, но и в Европе.
Argentina: Оба хороши. У одного опыт, а у другого дерзость молодость, дополняют друг друга.
Colchonero: Коста раскрылся в Атлетико, он здорово играет, но Вилья тоже лучший, тут нельзя сравнивать, оба хороши.


5. Кого ненавидите больше, Реал или Барсу и почему? (вопрос от barera)

kombodga: Ненависти нет. Скажу даже больше, что болею за все испанские клубы в еврокубках, так как в целом люблю смотреть чемпионат Испании.
Argentina: Одинаковое чувтство к обеим.
Colchonero: Реал - враг номер один, Барса - враг номер один. Таков ответ.


6. Кто выиграет чемпионат Испании в этом сезоне? (вопрос от MilanfanSeedorf)

kombodga: Не знаю, но могу предположить, что у Реала больше шансов.
Argentina: Естественно Атлети
Colchonero: Верим в Атлетико !!!


7. Как вы относитесь к приобретению Хонды? (вопрос от Thanks February-I-T-The-Only-Thing)

kombodga: Насколько я знаю Хонда пока никак не может адаптироваться в Милане. Думаю, если бы его купили в начале сезона, то его адаптация прошла бы существенно быстрее.
Argentina: Это футболист высокого класса, хорошее приобретение.
Colchonero: Хонда отличный игрок, это большой клуб для клуба, положительно отношусь.


8. Кого вы больше всего опасаетесь из наших игроков ответной игре? (вопрос от MilanfanSeedorf и barera)

kombodga: Не хотелось бы кого-то выделять, больше всего опасаюсь сумасшедшего настроя игроков Милана.
Argentina: В Милане есть интересные футболисты, которые могут доставить много хлопот защите. Больше всего нужно опасаться Кака.
Colchonero: В Милане много классных игроков.


9. Сильные стороны нынешнего Милана и за счет чего он все-таки может пройти дальше? Что думаете о назначении Зеедорфа и о будущем Милана? (вопрос от Barera)

kombodga: Сильные стороны: настрой и самоотдача в важных матчах. Трудно пока сказать по Зеедорфу, должно пройти время.
Argentina: Милан в данном противостояние не сможет пройти дальше, сильных сторон я не вижу.
Colchonero: Кларенс Зеедорф отличный в прошлом игрок! Посмотрим какой он будет тренер, успехов ему и удачи в клубе.


10. В чем причина неудач Милана? Что бы вы изменили в составе или структуре Милана, чтобы он снова начал побеждать серьезных соперников? (вопрос от Milan199512)

kombodga: На мой взгляд, причин несколько. Это слабая активность Милана на трансферном рынке. Но и возможно, предыдущий тренер элементарно засиделся на тренерском кресле.
Argentina: Время покажет, если конечно дадут толковому тренеру работать.
Colchonero: Милану нужно время, у всех команд бывают спад и падения и взлеты, ни одна команда не может всегда стабильно играть. С приходом нового тренера посмотрим как улучшиться позиция Милана.


11. Заслужил ли Атлетико победу в 1 матче на Сан Сиро? (вопрос от bastos_md)

kombodga: Победа как говорится не пахнет, но объективно говоря, Милан не заслуживал поражения.
Argentina: Атлетико показал свою естественную игру, мы так много команд выиграли. Дождались забили и выиграли.
Colchonero: Атлетико сыграл так, как и должен был сыграть, спасибо тренеру Симеоне. И счет тоже порадовал нас.


12. Вы считаете Милан опасным соперником? (вопрос от Nel cuore di milano)

kombodga: Само собой.
Argentina: Да конечно Милан команда с большим именем.
Colchonero: Разумеется Милан сильнейшаaя команда, пусть в чемпионате они тормозятся, но это же Лига Чемпионов, здесь то они всегда играют как МИЛАН.


13. Что может стать главной причиной проигрыша Милану в ответном матче 1/8 финала ЛЧ? (вопрос от massaro)

kombodga: Все, что угодно. Это же плейофф.
Argentina: Шансы на победу Милана на Кальдероне 1 к 9. Эти 10% нужно еще оправдать.
Colchonero: Зная Атлети, я исключаю их проигрыш дома Милану.


14. С каким счетом закончится ответный матч Атлетико - Милан? (вопрос от MilanfanSeedorf)

kombodga: Не знаю.
Argentina: Мне кажется забьют обе команды 3-1 победа Атлетико, а хотелось бы 2-0 или 3-0
Colchonero: Расчитываю на 2-1, думаю итальяшки смогут каким-то чудом один забить.


15. Как вы думаете, сможет ли ваш Атлетико выиграть лигу чемпионов? (вопрос от riccardo22)

kombodga: Очень хотелось бы конечно, но шансов немного.
Argentina: Конечно сможет, Вы понаблюдайте за примерой и вообще за игрой нашей команды.
Colchonero: Глупо задавать нам такой вопрос! Разумеется это нам под силу выиграть ЛЧ. В недалекие годы мы Выигрывали супекубки, кубки уефа, в этом году будем брать Ла Лигу, проблем нет в выигрыше и ЛЧ.


16. Каковы шансы Милана в ответном матче? (вопрос от Aldiyar._kz@mail.ru)

kombodga: Шансы есть, тем более это плейофф.
Argentina: Я уже сказал 1 к 9. то есть 10% на победу
Colchonero: Шансы у Милана только проиграть.


17. Надеюсь, когда мы выиграем ответный матч, вы на нас не обидитесь? (вопрос от mara)

kombodga: Нет, вы тоже на нас не сильно обижайтесь когда мы выиграем)
Argentina: Нет, если проиграем, то будем искать ошибки в своей команде.
Colchonero: Обижаться это не в правилах фанатов Атлетико! Я уверен в нашей победе на Висенте Кальдероне!


Мы благодарим фан-сайт болельщиков «Милана» за сотрудничество, а также надеемся, что собрались далеко не в последний раз. И пусть победит сильнейший!скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: