Регистрация    Войти
Авторизация
» » AtleticoMadrid.Ru vs Athletic-Bilbao.Ru: Диалог с соперником

AtleticoMadrid.Ru vs Athletic-Bilbao.Ru: Диалог с соперником

Категория: Диалог с соперником

Уже завтра, поздним вечером, состоится матч Кубка Короля, ответная встреча. В гости к "Атлетик Бильбао" пожалует "Атлетико Мадрид". AtleticoMadrid.Ru представляют вашему вниманию диалог между болельщиками "Атлетико Мадрид" и "Атлетик Бильбао".

Представители AtleticoMadrid.ru:

Александр (Fratello)

Дмитрий (Дани)

Максим (MaxiRodrigez)

Сергей (Kombodga)


Представители Athletic-Bilbao.Ru

Роман

Олег

Ашот

Дайнис

Станислав


Вопросы от Athletic-Bilbao.Ru к AtleticoMadrid.Ru:

1. Как и когда вы начали за свой клуб болеть?

Fratello: В сезоне 1996-1997, когда увидел "золотой" Атлетико в Лиге Чемпионов.

Дани: Я познакомился с Атлетико в середине 90-х, мне тогда очень понравилось, что в Мадриде есть не только скучный Реал. В той команде запомнились Кико и Косецкий. Потом Кико и Атлетико взяли дубль и я втянулся.

MaxiRodrigez: В 1996 году открыл для себя футбол. Почти сразу раздал свои симпатии пяти клубам в пяти чемпионатах: Атлетико, МЮ, Милан, ПСЖ и Спартак.

Kombodga: Активно начал следить и болеть с 1996 года.


2. Как относитесь к росту популярности Атлетико в последние годы?

Fratello: Спокойно, за успешные команды всегда начинают болеть больше людей.

Дани: Когда на этом сайте начнут спамить глоры, будет неприятно. :)

MaxiRodrigez: Надеюсь, что рост популярности клуба привлечет крупные денежные вагоны wink и не в карман руководства, а на усиление состава.

Kombodga: Положительно отношусь. Рост популярности Атлетико закономерен, так как команда последние лет пять на виду. Было выиграно две Лиги Европы, два Суперкубка Европы и Кубок Испании.


3. Атлетико в плей-офф ЛЧ сыграет с переживающим не самые радужные времена Миланом и многими называется фаворитом в противостоянии с итальянцами. Готов ли Атлетико уже в этом году завоевать первый в своей истории главные евротрофей?

Fratello: Думаю, что о трофее говорить рано. Хоть Милан в этом сезоне не блещет, у него несравнимо больше опыта выступлений в самом престижном турнире Старого света. И даже если мы пройдем итальянцев, впереди Атлетико ждут еще более серьезные соперники. Однако через такие матчи команды и закаляются, вырабатывают психологию победителей, становятся суперклубами, чего я искренне желаю Атлетико.

Дани: Прогнозов, связанных с любимой командой, избегаю. Тем более в январе у нас, как обычно, спад, и будущее начало беспокоить.

MaxiRodrigez: Милан должны проходить. Дальше дисциплина, характер (если что-то пойдет не так, переломить), отсутствие пожара в собственной штрафной (нет-нет да возникает еще пока) и недооценка Атлетико соперниками вполне могут помочь завоевать трофей. Но шансы, объективно, не более 50% (либо выиграют, либо нет wink )

Kombodga: На первый взгляд в противостоянии с Миланом Атлетико выглядит фаворитом, но это плей-офф Лиги Чемпионов и здесь может быть все что угодно.


4. У Атлетико есть женская команда, очень прилично играющая и каждый год сражающаяся за чемпионство. Следите ли вы за её выступлениями?

Fratello: Нет. Знаю, что Атлетико широко представлен в различных видах спорта и во многих добивается серьезных успехов, но слежу только за футбольной командой матрасников.

Дани: Женский футбол всерьёз не воспринимаю.

MaxiRodrigez: Нет

Kombodga: Нет, не слежу.


5. Вратарский вопрос. Кого вы видите в воротах "Атлетико" в ближайшие годы. ведь этот сезон может стать последним для Тибо Куртуа в воротах "матрасников", а за его спиной есть и собственный воспитанник Хоэль Роблес (который, говорят, по потенциалу может превзойти Де Хеа), когда-то считавшийся преемником Касильяса Серхио Асенхо и даже наш общий знакомый Дани Арансубия...

Fratello: Вижу Куртуа, а там как сложится. Если бельгиец уйдет, считаю что нужно приобрести не возрастного, но опытного кипера с прицелом на ЛЧ. Не уверен, что Роблес и Асенхо подходящие кандидатуры.

Дани: Симеоне никого, кроме Куртуа в воротах не видит. Если вдруг Тибу уйдёт, надо возвращать Роберто.

MaxiRodrigez: На мой взгляд, если не Куртуа, то попробовать подписать Гуаиту. Асенхо жалко, травмы всё испортили, и на него, судя по всему, не рассчитывают. Резервистов не имею возможности оценить.

Kombodga: Трудно сказать.


6. Как в Атлетико восприняли новость о натурализации Диего Косты, ведь известен случай, когда фанаты той же "Валенсии" скандировали в его адрес "cabron, no eres espanol"?

Fratello:А что им еще кричать? Если бы он играл за Валенсию, они бы кричали "все козлы кроме Косты" :))) Уверен, что Коста поможет сборной на мундиале, и всем будет наплевать, откуда он родом.

Дани: Только на домашних матчах Атлетико всегда можно увидеть на трибунах испанские флаги. Ещё один представитель Атлети в любимой сборной - как это может не радовать?

MaxiRodrigez: Вообще параллельно на эту тему.

Kombodga: По-моему нормально восприняли. Пока он будет забивать, он будет всегда своим для фанатов независимо от его национальности и принадлежности к какой-либо сборной.


7. Атлетико завершает сезон матчем с Барселоной на Каамп Ноу. Что бы вы предпочли - вырвать титул непосредственно на поле соперника и действующего чемпиона или же приехать в Каталонию досрочными победителями Примеры?

Fratello: Будь я тренером, однозначно выбрал бы второе. Да и как болельщик не хочу, чтобы вопрос о чемпионстве решался в последнем матче - слишком велика цена. Другое дело, что в обоих случаях нужно выдержать чемпионский график Барсы и Реала, что будет крайне сложно.

Дани: Повторюсь. Прогнозов, связанных с любимой командой, избегаю. Тем более в январе у нас, как обычно, спад, и будущее начало беспокоить.

MaxiRodrigez: Предпочел бы досрочно оформить чемпионство.

Kombodga: Я конечно-бы предпочел, чтобы Атлетико приехал в ранге чемпиона на Камп Ноу. Но это всё пока фантазии. P.S Многие эксперты говорят, что чемпионом в Испании в этом году станет тот кто первый вылетит из Лиги Чемпионов и Кубка Испании.



Вопросы от AtleticoMadrid.Ru к Athletic-Bilbao.Ru:

1.Пожалуйста, представьтесь. Как начали болеть за Атлетик? Какие матчи между "матрасниками" и клубов из Бильбао оставили самые сильные
впечатления?


Роман: Всем доброго времени суток, меня зовут Роман, и я один из администраторов группы, посвящённой "Атлетику". За этим клубом начал следить с 2004 года, причём основным мотивом стало даже не высокое пятое место в чемпионате Испании сезона 2003/2004 (хотя и оно тоже), а то, что в составе не было легионеров. Уже потом начал внимательно изучать историю "Атлетика", узнал про его историю и философию, его игроков, изменивших испанский футбол... так и прикипел.

Олег: Олег, студент. Почти 17 лет, родился в Орехово-Зуево (Родина Российского футбола), живу в Москве. Болельщик Атлетика с 2009 года. В то время я клепал сайт за сайтом про футбольные команды и мой взор пал на Атлетик, тогда же они играли в финале Кубка Испании с Барселоной. Клуб мне понравился, начал изучать историю, так и влюбился.

Ашот: Зовут меня Ашот Барсегян. Мне 16 лет. Болеть за Атлетик начал в декабре 2011 года. С матча против ПСЖ.

Дайнис: Привет, зовут Дайнис, латвиец, студент, локация: юг Германии. Только четвертый год интересуюсь футболом и третий из них в качестве болельщика Атлетика, впервые отчетливо услышал о команде при приходе Бьелсы, узнав о политике клуба и традиции - был навсегда покорен, а во время проходов в финалы КК и ЛЕ - окончательно и безповоротно оказался влюблен в команду, болельщиков, игроков. Самый эмоциональный матч до сей поры был конечно финал ЛЕ весной 2012 года, слезы баскского народа и команды сражавшейся за них до конца, никогда не уйдут из памяти.

Станислав: Станислав Капуста. Было это в 2011, я как раз прочитал статью о традициях клуба. После этого заинтерисовался, и начал смотреть каждую игру. В глазах два матча: проигрышь в ЛЕ 2012 года 3-0. и Победа в Чемпионате следующего года 3-0.


2.Мы обыграли Вас в домашнем матче со счетом 1-0. Вы настроены пройти дальше. Какие веские аргументы помогут Вам выйти в 1/2, вероятнее всего на мадридский Реал ?

Роман: Эрнесто Вальверде очень серьёзно относится к кубковым турнирам. Понятно, что по именам Атлетико сильнее нас, но если "Атлетик" выйдет столь же заряженным, как на недавний матч с "Барселоной", грамотно сыграет в обороне и реализует свои моменты, то почему бы не одержать итоговую победу в противостоянии?

Олег: Это конечно же атмосфера стадиона, характер команды и поддержка болельщиков.

Ашот: Хм...наверное, это, конечно, дух Сан-Мамеса и баскская сплоченность.

Дайнис: Нам помогут домашние стены и немножко удачи, больше ничем мы не можем превзойти соперника в ответной встрече.

Станислав: Всем известнен характер басков, я думаю именно он может сыграть ключевую роль в противостояние.


3.Какое, на ваш взгляд, самое слабое место/звено в предстоящей дуэли в вашей команде/команде соперников?

Роман: В этом сезоне "Атлетику" часто не везёт с реализацией моментов, хотя в большей части поединков команда упрёков не заслужила. Что же до "Атлетико", если он заранее почувствует себя победителем до выхода на поле "Сан Мамеса", это и станет его слабым местом. От этого не застрахован никто.

Олег: Думаю, у нас это центр защиты и центр нападения. У Атлетико крепкая команда, особенно защита, так что их нет)

Ашот: В Атлетике слабое звено...наверное центр нападения, который в первом матче ничего не показал. А сказать, какие стороны слабы у — Атлетико очень трудно. Ваша команда очень сильна и сбалансирована.

Дайнис: У нашего Атлетика, оборона хоть и улучшилась вдвое по сравнению с прошлым сезоном, но пока не стала цементированной уровня Атлетико. Ну и по-прежнему где-то не хватает опыта, где-то концетрации, молодость не совсем выветрилась. У Атлетико же трудно найти слабые стороны, но я уверен, что предстоящая игра на Сан Мамесе покажет их.

Станислав: У Атлетика - это нестабильность в защите. Пропускать нельзя, а учитывая агрессивную атаку матрасников и иногда слабую игру в защите Атлетика, скорей всего на Сан Мамесе будут голы от обеих команд. У Атлетико - преимущество в 1-0, команда может немного расслабиться.


4.В составах обеих команд собраны великолепные футболисты, но противостояние каких игроков выглядит наиболее интригующим?

Роман: Атаку "Атлетико" в этом сезоне боится вся Европа, а у нас в линии защиты подрастает французский талант Эмерик Лапорт, и теперь каждый сезон в Бильбао может стать для него последним. Предстоящая дуэль с Костой станет для него серьёзной проверкой на прочность, и надеюсь, при помощи опытных партнёров по обороне он справится.

Олег: Не люблю противостояния, но отмечу, что интересно как Лапорт справится с Костой. Также хочу посмотреть на Рауля Гарсию, который все-таки баск. Главное противостояние - Атлетико против Сан Мамеса.

Ашот: В Атлетике слабое звено...наверное центр нападения, который в первом матче ничего не показал. А сказать, какие стороны слабы у — Атлетико очень трудно. Ваша команда очень сильна и сбалансирована.

Дайнис: В первом матче понравилась постоянная дуэль нашей обороны с коварством Диего Косты, а в остальном в центре поля заманчивые сражения проходят, трудно назвать конкретные имена.

Станислав: Лапорт-Коста. Иттураспе-Габи.


5.Кого из состава Атлетико вы опасаетесь больше всех? Кого из игроков Атлетико вы бы хотели видеть в составе вашего любимого клуба?

Роман: Диего Косту, Коке. Рауль Гарсия, и это за неимением басков в команде.

Олег: Опасные ребята - Диего Коста, Коке, Рауль Гарсия. Видеть хотел бы только Рауля Гарсию.

Ашот: Диего Косту, Коке. Рауль Гарсия, и это за неимением басков в команде.

Дайнис: Честно скажу, кроме того что я фанат, скажем так, "творчества" Диего Косты, мне нравятся многие игроки в команде Симеоне, как и сам тренер, построенна великолепная команда, именно команды(!), с общей отчетливой философией игры, такое не может не привлекать. Боюсь Косту, Коке, Турана, ничего оригинального. Видеть никого не хотел бы в нашем составе, я люблю наших игроков и не хотел бы видеть их замененными кем-либо еще, наши - лучшие, как говорится. Но все-таки вашего единственного баска, помимо Арансубии, Рауля Гарсию был бы рад видеть у нас, но это явно маловероятный трансфер.

Станислав: Туран и Коста. Он всего такой один - Рауль Гарсия.Лапорт-Коста. Иттураспе-Габи.


6. Думаю Вы ставите на победу Атлетика! И всё-таки, чем "Атлетик Б" явно превосходит "Атлетико М" перед этим матчем? За счёт чего Ваша команда собирается выигрывать противостояние? Какой тактикой будет играть клуб из Бильбао.

Роман: Думаю, никаких тактических изменений не будет. Единственное, допускаю выход с первых минут Адуриса и Ираисоса, а в целом слстав изменений не должен претерпеть.

Олег: Тактика - давление на все зоны, тотальный прессинг. Главное преимущество - игра дома, но это не просто домашний матч, а именно игра на Сан Мамес.

Ашот: Чем Атлетик превосходит? Очень сложно сказать. Команда вполне может выиграть благодаря Сан-Мамесу. Будь я тренером Атлетика, я бы избрал схему 4-3-3 и играл в атакующий футбол, не забывая о защите. Прессинг (как в матче с Барселоной) очень помог бы. Нужно давить как сразу потеряли мяч. Постараться избегать позиционных атак, так как Атлетико невероятно сложно взломать.

Дайнис: Мне проще сказать, чем Атлетик и Атлетико превосходят сейчас остальные клубы Испании, наши команды это именно команды, не наборы звезд и не бледный набор игроков с трудом понимающий свое предназначение в этом чемпионате. Мы играем как команда и опаснее в каждом аспекте игры, чем Барселона или Реал, поэтому оборонятся против нас сложнее чем против топ-клубов, в которых закрыв Месси или Роналду, половина проблем решена. Матч будет очень ровным и сложным, но Атлетик дома безбашен и сумеет на драйве прорвать цепь обороны Атлетико, с большим трудом, но сумеет. Судьба все расставит по местам, кто заслужил больше - тот и пройдет дальше.

Станислав: Все тот же характер и упорство.


7.Вопрос, который завершит диалог. Прогноз на матч. Можно в плане
счёта, а можно и просто в общих чертах.


Роман: Лично для меня на первом месте в этом сезоне стоит чемпионат, так что вылет из Кубка трагедией не станет. Но всё рискну поставить на счёт 3:1
В нашу пользу, естественно.

Олег: Хотелось бы пройти дальше, если будет повержен Атлетико, то Реал и подавно. Если же вы выиграйте, то хотелось бы чтоб и кубок вы взяли.

Ашот: Конечно, победа Атлетика! Но с прогнозами в последнее время не попадает. Верю в победу, которая дает выход в 1/2. Aupa Athletic!

Дайнис: Будет 1-0 в основное время, а дальше гадать не берусь, матч будет очень сложный.

Станислав: 2-1, по ходу счета Атлетик будет отыгрываться.

Мы благодарим фан-сайт болельщиков «Атлетик Бильбао» за сотрудничество, а также надеемся, что собрались далеко не в последний раз. И пусть победит сильнейший!

По традиции. От себя добавлю: - " Спасибо фанатам Бильбао за теплые слова в адрес Атлетико. Мы очень благодарны Вам. "

скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Argentina 28 января 2014 19:59
    хорошие ребята))
    я жду матч с реалом тогда буду ругаться)
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Colchonero 28 января 2014 22:36
    в 1/2 кубка выйдём вероятнее всего на реал, вот там будет поинтереснее.

    Кстати, кому интересно, из наших пользователей сайта, поучаствовать в подобных диалогах пишите сюда или обращайтесь ко мне в личку. smile

    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: