Регистрация    Войти
Авторизация
» » Симеоне: "Судья принял правильное решение, отправив меня на трибуну"

Симеоне: "Судья принял правильное решение, отправив меня на трибуну"

Категория: Тренерский штаб
Симеоне: "Судья принял правильное решение, отправив меня на трибуну"

Напомним, вчера Атлетико на Висенте Кальдерон минимально обыграл Малагу — 1:0.

В конце первого тайма во время стремительной атаки Анчоусов со стороны тренерской скамьи Матрасников на поле был выброшен второй мяч. За этот эпизод арбитр матча удалил главного тренера Атлетико Диего Симеоне и Эль Чоло второй тайм провел на трибунах.

"Это сделал мальчик, стоявший рядом с нами, но это не важно. Судья принял правильное решение, исходя из правил. Он сделал то, что должен был и удалил тренера. Мне больше нечего сказать", — заявил Симеоне.

Согласно Sky Sports, арбитр матча сказал Симеоне, что так как мяч был брошен со скамейки запасных Атлетико, то понести наказание должен глава тренерского штаба.

Вполне вероятно, что наставник Матрасников получит дисквалификацию не менее, чем на три матча и оставшиеся поединки своей команды проведет на трибуне.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Dmitry85 24 апреля 2016 22:39
    Диего просто крутcool
    Пеной брызжит доказывая свою правоту когда погружен в игру....когда остывает ум дает адекватные оценки и не стесняется признать что он был не прав. В настоящее время умение трезво себя оценивать и давать надлежащие оценки дорогого стоит и удел действительно сильных людей!
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: