Регистрация    Войти
Авторизация
» » Симеоне нравятся Камараса, Краневиттер и Маммана

Симеоне нравятся Камараса, Краневиттер и Маммана

Категория: Тренерский штаб
Симеоне нравятся Камараса, Краневиттер и МамманаЧуть ранее AS писал о желании Матрасников в ближайшее лето приобрести Виктора Камарасу из Леванте, а также двух представителей Ривер Плейта защитника Эммануэля Мамману и полузащитника Матиаса Краневиттера. Буквально сразу Симеоне подтвердил, что эти игроки ему нравятся.

"Они все молодые игроки с качествами для хорошей игры. Они растут и развиваются в сильной лиге, где каждому непросто проявить себя, — сказал Эль Чоло про аргентинцев. — Я давно знаю Мамману и Краневиттера, они оба имеют большое будущее".

Также получил ряд комплиментов и полузащитник Леванте Виктор Камараса. "Он обладает отличными физическими данными, умеет играть в воздухе и хорошо держит мяч под контролем внизу. Он действительно многого добился в текущем сезоне".

Впрочем, говорить о вероятности трансфера этих исполнителей Симеоне не стал.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: