Регистрация    Войти
Авторизация
» » Другая сторона Симеоне

Другая сторона Симеоне

Категория: Тренерский штаб
Другая сторона СимеонеАтлетико играет сегодня вечером против Райо Вальекано. Но для красно-белых и более конкретно для их тренера, есть еще одна очень важная игра через несколько часов, прежде чем они сыграют с Вальекано. Сегодня будет принято решение, по плохому поведению Симеоне, как тренера Атлетика, в матче СуперКубка, и это наказание, в зависимости от решения, может непосредственно повлиять на внутренний чемпионат страны и на клуб в целом.

Какими бы не были санкции судьи комитета, аргентинский тренер может находиться на трибунах стадиона, в любом месте, в течении всего матча.

Единственный прямой запрет, содержащийся в статье 56 дисциплинарного кодекса RFEF, кроме очевидного, что не быть на скамейке запасных, является "запрещено давать указания любого вида и любыми средствами для тех, кто участвует в событии матча."

Но кроме этих двух наказаний, Симеоне может получить доступ в раздевалку перед игрой и во время перерыва, чтобы дать соответствующие указания игрокам.

Наказание, которая стоит перед Эль Чоло, поэтому, гораздо менее строгое, что бывает на уровне УЕФА.

Marca.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: