Регистрация    Войти
Авторизация
» » Симеоне: "Мы играли с силой и сердцем"

Симеоне: "Мы играли с силой и сердцем"

Категория: Тренерский штаб
"Когда игра была закрытой, это происходило из-за того, что мы не были настолько конкретны, насколько должны были быть. В первом тайме мы были хороши, могли забить ещё, но игра начала уходить от нас. Они забили нам в первом же моменте, что имели, а нам долго не удавалось забить гол, который помог бы нам успокоиться. Во втором тайме мы играли с силой и сердцем, но нам не хватало чёткости в завершении. При этом мы победили заслуженно", - сказал Диего Симеоне.

На вопрос не подсела ли команда физически, Чоло ответил отрицательно, указав лишь опять на отсутствие ясности: "Мне кажется в отношении физических кондиций мы были сильнее немцев. Возможно, иногда нам не хватало ясности в игре, но с этим трудно что-то поделать. Мы отдохнём как следует и будем готовиться к ближайшим матчам".

Также Симеоне отметил то, как его команда оправилась от поражения в последнем туре Примеры: "Поражение от "Сарагосы" больно ударило по нам, но мы не сошли с пути работы и стремились быть конкурентоспособными, какими всегда и были".

В заключении Эль Чоло отказался комментировать судейство Стефана Лануа, сказав лишь, что "очень уважает" французских судей, но отметил, что "Ганновер" добился комфортного счёта на "Кальдероне": "Теперь у "Ганновера" большая ответственность, ему надо выигрывать дома, имея публику на своей стороне. Если бы я был болельщиком "Ганновера", то остался бы доволен результатом".

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline JUAN LOVE 30 марта 2012 22:23
    Пускай порадуются как дети игроки Ганновера .
    Забить гол на Кальдероне многого стоит!
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: