Регистрация    Войти
Авторизация

Ученик и учитель

Категория: Тренерский штаб / Матчи / Соперник
Завтра состоится встреча учителя и ученика - Марсело Бьельса со своим "Атлетиком" будет противостоять Диего Симеоне и его "Атлетико".

"Сумасшедший", а именно такое прозвище носит Бьелса, знаком с Симеоне достаточно давно. Марсело тренеровал национальную сборную "Аргентины" с 1998 по 2004 год, а Чоло будучи её игроком и капитаном, уже тогда черпал азы тренерского мастерства у своего наставника. Марсело является идолом для Симеоне, а Бьелса всегда гордится достижениями своих учеников.

Как вспоминает экс-защитник сборной Аргентины Нельсон Вивас: "Будучи помощником тренера у Диего Симеоне в "Эстудиантес", мы одержали победу в чемпионате Аргентины. Когда я возвращался домой, на мой телефон поступил звонок - это был Бьелса. Он поздравил нас с чемпионством, а также прокомментировал работу команды".

Тяжелый матч против "Атлетика"

Одной из основных проблем для Симеоне - является травма бразильского полузащитника Диего Рибаса. Вчера Диего начал работу с мячем, а это могло бы означать его возможное участие в матче против "Атлетика". Но после окончания занятий к Чоло подошел доктор Вильялон и посоветовал поберечь бразильца.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. EL NINHO 20 марта 2012 12:04
    Будем надеятся, что ученик превзошел учителя!
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Colchonero 20 марта 2012 12:28
    будем надеяться....
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Oleg Chekomasov 20 марта 2012 12:41
    Учитывая, что учитель "Сумасшедший" Симёнов просто обязан его превзойти smile
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Fratello 20 марта 2012 15:48
    в своем безумии :)
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: