Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мансано: "Не боюсь худшего"

Мансано: "Не боюсь худшего"

Категория: Тренерский штаб
"После 1-0 "Атлетик" воспрял, а нам не хватило индивидуальности. Буду готовить команду к воскресной встрече с "Сарагосой". Увольнение? Нет, я не боюсь худшего", - сказал Грегорио Мансано.

"В первой части матча мы были достаточно хороши и имели моменты, чтобы забить, но после пропущенного гола мы перестали играть, а этого "Атлетико" Мадрид делать никогда не может", - продолжил тренер.

"Если бы в перерыве этого матча мне сказали, что мы проиграем 3-0, то я бы подумал, что случится что-то ненормальное. И это ещё надо проанализировать, чтобы идти по более последовательной линии. Не остаётся ничего другого, кроме как принять действительность и признать нашу ответственность. Наши игроки - профессионалы, и они должны выйти в воскресенье и показать то, чего заслуживают наши болельщики", - заключил Мансано.

MARCAскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline AMёпт 28 октября 2011 10:29
    тварь angry
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline atletico93 28 октября 2011 11:01
    только если проиграем Сарагосе немедленные меры будут предприняты, но болеть против своих всё-равно не могу. надеюсь руководство одумается
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline SARYAN1903 28 октября 2011 11:16
    ПОТОМУ ЧТО НИЖЕ УЖЕ ВТОРОЙ ДИВИЗИОН !!!!!! НИЖЕ ПЛИНТУСА УЖЕ НЕ СПУСТИШЬСЯ, КОНЕЧНО НЕ БУДЕШЬ БОЯТСЯ !!!!!!!! facepalm
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline U.B.J. 28 октября 2011 12:08
    Кстати, в заголовке вроде было " опасаюсь худшего " и в интервью он говорит что не ожидал такого результата вчера, и что в воскресенье в матче с Сарагосой опасается худшего. Так же там он сказал что если все продолжится в таком духе " придет время что то менять".
    Так что вот
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Oleg Chekomasov 28 октября 2011 12:23
    U.B.J.,
    а ты сам как думаешь - мог он сказать, что с Сарагосой опасается худшего? Это переводчик даёт, как я сейчас посмотрел "Опасаюсь худшего", а это ошибка, так как в заголовке и словах Мансано "No me temo lo peor" - "Не боюсь худшего"!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline U.B.J. 28 октября 2011 12:31
    Честно говоря " опасаюсь худшего " я бы скорее ожидал услышать от Мансано.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Tonik-ID 28 октября 2011 12:53
    вот чего я больше всего опасаюсь, так это того что руководство не сумеет в самое ближайшее время найти классного тренера или того что и при новом тренере команда не заиграет с той потенциальной силой которой обладает
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline Даша 28 октября 2011 14:41
    вали Мансано по-хорошему!!! am
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline U.B.J. 28 октября 2011 15:06
    Кике Санчес Мансано) Вот так, как будто тренер и не менялся.
    На самом деле с тех пор как ушел Ресино ощущение что команда играет без тренера. ЛЕ выиграли только на эмоциях и за счет индивидуального мастерства и Форлана.
    Вообщем печально
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          9
  10. Пользователь offline Даша 28 октября 2011 16:04
    U.B.J.,
    +1
    согласна с тобой
    Цитировать          10
  11. Пользователь offline JPM Forever 28 октября 2011 16:25
    Мансано вон angry
    Цитировать          11
  12. Пользователь offline Morgomir 28 октября 2011 17:52
    отстой а не начало сезона...
    Цитировать          12
  13. Пользователь offline Fratello 29 октября 2011 00:09
    Цитата: U.B.J.
    с тех пор как ушел Ресино ощущение что команда играет без тренера

    Да и при Ресино играли не ахти. А вот Кике по темпераменту - наш тренер: взрывной, противоречивый. И я не удивлен, что именно с ним команда взяла два титула. Кике не сумел поставить Атлетико хорошую командную игру, но мог настроить команду на конкретный матч. Мансано в этом плане как истукан с острова Пасхи - замер на скамейке, взявшись за подбородок - и не удивительно, глядя на то, что происходит на поле, у любого челюсть отвалится.
    Цитировать          13
  14. Пользователь offline U.B.J. 29 октября 2011 01:11
    Fratello,
    При Ресино нормально играли, просто результата не было. По темпераменту то Кике может быть и наш, но этого недостаточно. А на конкретный матч команда может и сама настроится. Работа тренера в том и заключается - на каждый матч команду настраивать.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          14
  15. Пользователь offline Fratello 29 октября 2011 13:33
    Цитата: U.B.J.
    Работа тренера в том и заключается - на каждый матч команду настраивать.

    Согласен. + подготовить команду физически и объяснить общекомандные и индивидуальные действия на поле. Вопрос - почему не получается? Варианты ответа: игроки не могут выполнить установки тренера, тренер дает неверные установки. В то, что игроки уровня Рейеса, Диего, Турана и Фалькао не могут выполнить установку в матче против Гранады, или Мальорки я не верю. В таком матче не взять три очка они могут только недонастроившись на игру, недооценив соперника. Но о каком недонастрое может идти речь, если очков кот наплакал и перел каждым матчем только и разговоров, что пора браться за дело. Получается, что игроки стараются, но игровая модель не позволяет достигнуть желаемого результата. Ну не проходят пасы на Фалькао - он получает мяч в центральной зоне и пытается протащить его в штрафную. Рейес может обыграть один в один и выйти на оперативный простор - но его нет, потому что другие игроки не уводят за собой защитников и его накрывают; может отдать пас в свободную зону, но никто не открывается под него. При этом ладно бы строго играли в обороне, как Валенсия, и ловили соперника на контратаках - так нет же - проходной двор. Как Миранда пропустил навес на Льоренте - он был в метре от нападающего и не помешал ему расстрелять Куртуа. Вот и получается: вроде бежим атаковать, а не можем, при этом и в обороне никого нет, кто бы мог подстраховать.
    Цитировать          15
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: