Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гризманн будет получать в Барселоне 17 миллионов евро в год

Гризманн будет получать в Барселоне 17 миллионов евро в год

Категория: Клуб

Если переход Антуана Гризманна в Барселону все-таки состоится, то его зарплата составит 17 миллионов евро в год — сообщает L'Equipe. Вероятно, скоро Грризманн оденет футболку и экипировку Барселоны, а мы рекомендуем Вам интернет-магазин Sportvictory, где вы найдете огромный выбор экипировки к спорту, вот и их интернет сайт Sportvictory
Гризманн будет получать в Барселоне 17 миллионов евро в год
Согласно действующему контракту французского форварда с Атлетико, с 1 июля его клаусула составит 120 миллионов евро, и Барселона намерена ее активировать.

Для того, чтобы не нарушить правила финансового фэйр-плей, в случае покупки Гризманна Барселоне придется продать кого-то из своих игроков.

И сразу же руководство Атлетико решило заменить Гризманна Ляказеттом.

Нападающий Арсенала Александр Ляказетт может летом оказаться в Атлетико.

Гризманн будет получать в Барселоне 17 миллионов евро в год

Поскольку уход Антуана Гризманна в Барселону дело практически решенное, Атлетико подыскивает ему замену.

Как сообщает AS со ссылкой на Le 10 Sport, "матрасники" собираются заменить Гризманна еще одним форвардом сборной Франции — Александром Ляказеттом из Арсенала.

Интересно, что Ляказетт вполне мог оказаться в Атлетико раньше, но, несмотря на то, что "кольчонерос" согласовали сделку с Лионом, запрет на трансферы для мадридцев помешал трансферу. В итоге Александр оказался в Арсенале, контракт с которым рассчитан до июня 2022 года.

Главный тренер Атлетико Мадрид тут же дал комментарий:

Симеоне: И после Гризманна Атлетико будет жить и бороться за трофеи

Тренер Атлетико Диего Симеоне прокомментировал ситуацию с возможным уходом в Барселону нападающего Антуана Гризманна.

Гризманн будет получать в Барселоне 17 миллионов евро в год
Диего Симеоне заверил, что не имеет ничего против перехода Антуана Гризманна в Барселону и не боится за будущее Атлетико.

"Прежде всего хочу поблагодарить Гризманна за то, что он делал для нас, выступая за Атлетико, – цитирует тренера "матрасников" AS. – Он отдавал всего себя команде, и мне не в чем его упрекнуть ни как футболиста, ни как человека".

"Мы знаем, что нас покинут Хуанфран, Филипе Луис, Диего Годин, возможно — Гризманн, Лукас Эрнандес, Родриго, Ян Облак... Но никто не собирается впадать в панику. Когда-то все переживали, что же будет с Атлетико дальше, когда уходили Диего Форлан, Фернандо Торрес, Серхио Агуэро, Диего Коста, однако их места занимали другие, а Атлетико продолжал бороться за самые престижные трофеи. То же самое будет и на сей раз".

Барселона намерена выкупить Гризманна, после 1 июля, когда его клаусула станет равна 120 миллионов евро.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: