Регистрация    Войти
Авторизация
» » Скамейка на миллион.

Скамейка на миллион.

Категория: Клуб
Скамейка на миллион.Во время матча с «Севильей» на скамейке оказались в том числе и 4 новых игроков, на которых было потрачено более 82 миллионов этим летом.

Облак, Хуанфран, Хосема Хименес, Годин, Гамес, Габи, Тьягу, Коке, Оливер, Гризман и Фернандо Торрес. 11 человек были выбраны Симеоне в стартовый состав на матч с «Атлетико» против «Севильи».Среди них не было ни одного человека из тех пятерых, что были приобретены в это трансферное окно. Стоит отметить, что возвратившийся в «красно-белый» стан Филипе Луис на игру не был заявлен и остался дома из-за повреждения, полученного во время подготовки к матчу.

В отличии от первого матча сезона Диего Симеоне решил придержать новичков от стартового состава. Он сделал ставку на тех, кто и прошлом году добывал победы, усомнившись в тех, на кого было потрачено 82 миллиона Евро этим летом. Поэтому во втором туре мы наблюдали самую дорогую скамейку Примеры. Янник Карраско (15 миллионов), Вьетто (20), Савич (12) и самое громкое и самое затратное приобретение «матрасников» - Джэксон Мартинес (35) в этот раз заняли свои места на Рамон Санчес Писхуане в ожидании выхода на замену ведь в стартовом составе для них места не нашлось. Не нашлось места и Анхелю Корреа, которые не провел ни минуты против «Севильи», несмотря на неплохую игру против «Лас Пальмас».

Ни у «Севильи», ни у «Валенсии», ни у «Реала» не было такой «дорогой» скамейки. Из всех «новоиспеченных» только двоим достались драгоценные минуты на поле — Карраско, который просидел всю первую игру с «Лас Пальмас» на «Кальдероне» и Джексон, который открыл счет своим голам в официальных матчах.

Симеоне не важны цифры и стоимости и две первые игры являются этому подтверждением. Так например Оливер Торрес, вернувшийся из аренды в «Порту» вышел в стартовом составе оба раза. Остальные новички пока что или не вышли на поле (Савич и Вьетто) или начинали матч на скамейке запасных (прим. речь идет о официальных матчах).

Новый номер 10 «Атлетико», пока что единственное «новое лицо» по сравнению с командой образца прошлого года. Оливер Торрес после возвращения из Португалии провел два официальных матча, но ни один не доиграл до конца.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Tonik-ID 2 сентября 2015 17:46
    Диего знает что делать. Видимо новички еще не до конца влились в состав. Но на Виетто было бы интересно посмотреть
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: