Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» будет играть на своем стадионе в 2016 году.

«Атлетико» будет играть на своем стадионе в 2016 году.

Категория: Клуб
Не так давно появились слухи, что мадридский «Атлетико» из – за Олимпиады 2016 года н будет вынужден играть на другом стадионе в течении месяца.

В 2008 году, руководство Мадрида и руководство «Атлети», подписали предварительный контракт по которому, около месяца «матрасники» вынуждены будут играть на другом стадионе, но контракт был разорван, т.к. Мадрид проиграл в гонке за проведение олимпийских игр.

Напомним, Мадрид имеет хорошие шансы на проведение олимпийских игр 2016 года.

Источник:Marca.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline El_Kun 3 октября 2009 14:26
    Какая теперь разница?) Когда в Рио будет олимпиада
    --------------------
    Brillante...
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Sparta4 3 октября 2009 14:43
    Еще не сказали где будет =)
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline El_Kun 3 октября 2009 16:49
    Хмм.. может я что-то и путаю, но сегодня по новостям показали, как радовались делегаты бразилии)


    И вот в доказательство:
    Олимпиада-2016 пройдет в Рио-де-Жанейро

    Столицей Олимпийских игр 2016 года стал Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил вчера вечером по итогам голосования на 121-й сессии Международного олимпийского комитета президент этой организации Жак Рогге.

    Как напоминают Вести.Ru, на проведение Олимпиады также претендовали Мадрид, Чикаго и Токио. Американский Чикаго, который многие считали фаворитом и главным претендентом на победу, выбыл из гонки в первом же раунде, несмотря на то, что поддержать его прибыл президент США Барак Обама. Токио выбыл во втором раунде, остались Рио-де Жанейро и Мадрид.

    Ранее президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва призвал членов МОК проголосовать за Рио-де-Жанейро на выборах столицы Олимпиады-2016, чтобы впервые в истории Игры прошли в Южной Америке.

    Основным аргументом бразильского президента было то, что МОК не может больше игнорировать Южную Америку, которая наравне с другими континентами имеет право принимать Игры. "Пришло время исправить эту несправедливость, - заявил президент. - Пришло время зажечь олимпийский огонь в тропической стране".

    Президент Венесуэлы Уго Чавес уже поздравил южного соседа. "С этого момента мы все будем помогать Бразилии и поступаем в распоряжение народа и правительства этой страны для организации лучших в истории Олимпийских игр, наполненных магией Бразилии, магией Южной Америки", - сказал венесуэльский лидер.
    --------------------
    Brillante...
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Sparta4 3 октября 2009 17:01
    Ну тогда х3))
    Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: