Регистрация    Войти
Авторизация
» » AS о «Атлетико»

AS о «Атлетико»

Категория: Клуб / Матчи / Статьи
Нечего жаловаться.
Никто не говорил, что победить «Севилью» будет легко, даже для Эль Чоло. Футболисты «рохибланкос» могли выиграть, решив все еще в первом тайме, однако расслабившись, во втором чуть не проиграли. «Атлетико» отправился покорять Санчес Писхуан без своих лидеров, а именно: Радамеля Фалькао, Диего Рибаса, Арды Турана и Диего Година, но как сказал Симеоне перед матчем - «не заменимых людей нет». Так все и случилось, Чоло вывел на поле одиннадцать игроков, а главным острием атаки стал Адриан Лопес.

Соперник.
«Севилья» подошла к матчу против «Атлетико» в хорошем боевом духе, играя на родном стадионе, на котором даже отсутсвие ведущего игрока Негредо казалось не значительным. После того как Баба восстановил статус-кво, подопечные Мичела, как ожидалось не ринулись в атаку, опасаясь, что Адриан и компания сделают счет 1-2. Поэтому ничья была наиболее логичным окончанием данного противостояния.

Матч.
На данном этапе мадридский «Атлетико» продолжает радовать собранной и коллективной игрой, играя исключительно на победу. Наверное, лишь насыщенный график («Лацио», «Валенсия», «Барселона», Севилья») не дают команде отдыха перед новым испытанием, оттуда и появляются ничейные результаты с такими клубами как хихонский «Спортинг». Одно - команда все еще дает хорошее чувство, но это правда, что он играет на победу. В следующее воскресенье, предсоит матч против «Гранады» и «кольчонерос» нужно только побеждать, иначе четвертая строчка Примеры станет совсем недосягаема. Гранада в воскресенье приходит и то она не может позволить себе поездки.

Рейес.
До сих пор не привычно его видеть в качестве соперника. Хотя, наверное, ему трудно было бы стать одним из ведущих игроков при Симеоне, ведь у Чоло нет индивидуальных исполнителей, а только команда.

Луис Филипе.
Увидев перед собой очередную желтую карточку, не сможет выйти на поле против «Гранады». С учетом того, что Антонио Лопес продолжает восстанавливаться от полученной травмы, будет интересно, кто выйдет на левую бровку.

Симао.
Уже совсем скоро, на Висенте Кальдероне «Атлети» будет принимать «Бешикташ», а это значит, что мы сможем повидать старого товарища Симао. Многие болельщики «рохибланкос» (и я в их числе) питают трепетные чувства к этому футболисту, который столько радости принес нам своей игрой.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Argentina 5 марта 2012 18:54
    ну вместо Филипе выйдет Альваро Домингес.
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: