Регистрация    Войти
Авторизация
» » День чудес

День чудес

Категория: Клуб
День чудес


Гордость. Дети покидали Висенте Кальдерон с улыбкой до ушей. К сожалению, такое не всегда случается. Старые болельщики помнят, что когда на стадионе проходит отдельный праздник, то обычно команда его портит. Слава Богу, что вчера было не так. Мансанарес заполнился детьми фанатами Атлетико под завязку. Их родители и просто болельщики умилялись сплоченностью детей, которые наслаждались голами Агуэро, сейвами Де Хеа и хором скандировали имя Уйфалуши. Их боление вчера заразило весь стадион и навсегда сплотило всех болельщиков Атлетико. На данный момент членство в клубе имеют 11275 человек младше двенадцати лет. Это наше будущее! Как считают в самом руководстве клуба, для них видеть счастливых детей в футболках Атлетико – это бесценно. Их улыбки – это самые лучшие воспоминания у родителей.

Кун. Агуэро – это герой для наших детей, которые хотят быть на него похожими. Когда он забивал второй гол, то каждый ребенок на стадионе скандировал его имя и мечтал, что в будущем станет таким же, как наш нападающий. Прозвище Кун пришло к Серхио из мультфильма и прилипло к нему навсегда. В нашем случает детьми становится весь стадион, потому что Агуэро идол для каждого красно-белого человека, независимо от пола. Кун своей игрой одновременно сплачивает нас и делает нас индивидуальными, могущими противостоять проблемам мира. Завтра в школе каждый мальчик наденет футболку с номером Куна и будет с гордостью ходить в ней весь день. Так создается будущее нашего клуба.

Счастье. Вечер был счастливым. Кальдерон был почти забит под завязку. было единение людей и улыбки со всех сторон лились рекой. Вначале Атлетико пощекотал всем нервы, давая понять, что все может быть и не так хорошо. Например, девочка Марина перед матчем со своими подругами говорила, что нервничает и волнуется. Также после счета 2-1 она не перестала переживать. Когда же Атлетико забил третий матч, то ее обнял брат Адриан и шарфики Атлетико были подброшены в воздух. И эта история не уникальна. Остальные 8000 маленьких фанатов вели себя также.

Активность. Атлетико продолжает заботиться о самом дорогом, что есть у клуба – это его молодежь. Именно для этого мы и проводили уже в восьмой раз День ребенка. Праздник проходил не только на специально организованных площадках на стадионе, но также клуб арендовал на целый день соседний парк. Дети играли в футбол, было представление фокусников, показательные выступления спецназа, которые покрасили свое лицо и амуницию в красно-белые цвета. Это был очень интересный день, который начался рано утром, а закончился разгромом Леванте 4-1. Многие дети спрашивали своих родителей, когда этот праздник повторится вновь. Руководство клуба сделало все, чтобы этот праздник остался в маленьких сердцах надолго.

Ногуэра. Самым счастливым воспитанником Атлетико вчера был Альберто Ногуэра, который дебютировал за первую команду. И он не сплоховал! Как раз все наоборот. Он исполнил свою мечту, выйдя впервые в своей жизни на поле Кальдерона в футболке родного клуба. Напомним, что Де Хеа, Домингес, Коке и Борха тоже когда то так просто детьми гуляли по стадиону и радовались акциям клуба. У них мечта исполнилась на все 100 процентов. Сейчас дубль все больше и больше питает главную команду.

Европа. Матч с Леванте порадовал детей Атлетико еще и тем, что совсем скоро исполнится еще одна их мечта, а именно выступление любимой команды в Европе. До Эспаньола остается всего 4 очка. Команда должна будет победить во всех ближайших пяти матчах, чтобы порадовать всех красно-белых детей мира еще раз.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 25 апреля 2011 12:46
    mircea-sky, у нас новый журналист?)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline atletico93 25 апреля 2011 12:57
    классно отписано. Кун - наше всё!
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          2
  3. mircea-sky 25 апреля 2011 13:01
    Pavlo848,
    старый журналист
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Pavlo848 25 апреля 2011 13:18
    Цитата: mircea-sky
    старый журналист

    ну тогда с возвращением)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          4
  5. EL NINHO 25 апреля 2011 13:46
    Отличная статья коллега!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Morgomir 25 апреля 2011 14:40
    Цитата: EL NINHO
    колега!

    коЛЛега wink
    Атлети устроил праздник не только для детей! atleti
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline U.B.J. 25 апреля 2011 15:56
    Напомним, что Де Хеа, Домингес, Коке и Борха тоже когда то так просто детьми гуляли по стадиону и радовались акциям клуба. У них мечта исполнилась на все 100 процентов.

    Не согласен с этим. Ногера и Борха ровесники, но Борхе так и не доверяет Кике. Он в этом году ни разу за первую команду на поле не выходил.
    --------------------
    El mejor equipo del mundo... - "Atletiсo"!
    Цитировать          7
  8. mircea-sky 25 апреля 2011 17:37
    U.B.J.,
    ну не всем же доверять

    EL NINHO,
    спасибо
    Цитировать          8
  9. Матрасник 25 апреля 2011 23:25
    Да этот парень не новичок на сайте!
    Цитировать          9
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: