Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» вышел из отпуска

«Атлетико» вышел из отпуска

Категория: Клуб
В среду 7 июля мадридский «Атлетико» в полном составе, за исключением мундиалистас, вернулся из отпуска и начал подготовку к матчу за Суперкубок Европы против миланского «Интера», который состоится 27 августа в Монако на стадионе Луи II. Подопечные Кике Флореса разделились на две группы. Одна из них отправилась в клинику для прохождения углубленного медицинского обследования: Валера, Де Хеа, Марио Суарес, Камачо, Ассунсао, Домингес, Хуанито и Фран Мерида.

Вторая группа футболистов: Рауль Гарсия, Кабрера, Сальвио, Хоэль Роблес, Рубен Перес, Антонио Лопес, Уйфалуши, Хурадо, Рейес, Переа, Лаго, Регальон, Гальегос, Молино и Сезар Ортис были под наблюдением врача-диетолога. Все футболисты находясь в отпуске полностью выполнили программу подготовки к сезону и лишнего веса ни у одного игрока обнаружено не было.

Из футболистов, которые еще не присоединились к «рохибланкос» остаются Симао Саброса, который вернется 26 июля, а Серхио Агуэро присоедениться к команде на два дня позже португальца. Диего Форлан, закончит свое выступление на чемпионате мира в субботу матчем за третье место против команды Германии, и присоединиться к «Атлетико» в начале августа.

Встреча Кике и Гарсии Питарча

Энтренадор мадридского клуба Кике Санчес Флорес в данный момент занят вопросом комплектования команды к предстоящему сезону. Спортивный директор «матрасников» Хесус Гарсия Питарч приехал в Махадахонду в среду вечером , где он встретился с Кике. Приоритетной темой разговора была трансферная политика клуба. Имена Филипе Луиса, Фанни, Тайво, Гроссо, Луизао и Самараса активно обсуждались во время встречи. Гарсия Питарч сообщил Кике, что активные переговоры по этим игрокам продолжатся на этой неделе.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Самарский 8 июля 2010 11:57
    для тех кто не в курсе…к команде также присоединились Лаго Еррерин Буисан – 22 года, в прошлом сезоне был третьим голкипером баскского «Атлетика» и основным в их филиале…у него закончился контракт 30 июня этого года и он принял предложение «Атлетико» несмотря на интерес других клубов примеры…на него рассчитывают пока что в филиале но подготовку к сезону пройдет с первой командой… вернулся в команду Сесар Ортис…21-летний защитник, ранее был в арендах в греческом «Арисе» и «Альбасете»…были предложения от клубов из Швейцарии, Турции и Греции…уже вызывался под знамена первой команды «Атлетико» при Агирре…игрок молодежных сборных Испании разных возрастов…также взят в филиал клуба но считается что игрок очень одаренный…
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 8 июля 2010 15:13
    Самарский, где ж ты такое словечко откопал "мундиалистас"? )))) такое звучное для русского уха))) Я теперь точно знаю что игроки сборной России - все поголовно мундиалисты))))
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Самарский 8 июля 2010 15:31
    Tonik-ID, оо))) вижу тебе понравилось)) уже не зря это слово придумал)) респект испанскому языку... Россия мундиалистас говоришь? не будем льстить нашей любимой сборной))))
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Tonik-ID 8 июля 2010 15:38
    О! а ты его еще и придумал - ну тогда браво! Ты же понял в каком смысле я имел слово МУНДИалистас ;)
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Самарский 8 июля 2010 15:43
    Tonik-ID, ну конечно понял))
    Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: