Регистрация    Войти
Авторизация
» » Люди против насилия

Люди против насилия

Категория: Клуб
Эти акции проводились и раньше. В понедельник 11 января на стадионе «Висенте Кальдерон» был представлен новый проект под названием «Высота и просвещение: без насилия». Силы трех организаций объединены, чтобы прекратить это постыдное действие в обществе.

Собрание вел известный журналист Эли дель Вальде. Ему активно помогла президент футбольного клуба «Атлетико» Энрике Сересо, председатель женского сообщества Мадрида Эсперанса Агирре, госпожа Палома Андрадос, дон Хавьер Эрнандес, госпожа Лола Ромеро, госпожа Карлотта Кастрехана, дон Херман Роблес, господа Мария де Вильетта и профессор Хесус Нейра. Наш клуб был представлен капитаном команды Антонио Лопесом и Хуанито.

Прежде всего, планируется начать акцию под названием «Женщина 012» (это телефон доверия для всех лиц, пострадавших в результате насилия). Название этой акции появится на всех майках футболистов во время выхода команды на поле в матче со «Спортингом» из Хихона на «Висенте Кальдерон». Также название всего проекта «Высота и просвещение: без насилия» появится на рекламных щитах вокруг поля на протяжении всего матча. Также перед началом матча все зрители получат специальные баннеры, которые будут призывать к прекращению насилия над женщинами.

Открыл собрание Энрике Сересо: «Большой вклад вносит общественность Мадрида в борьбу с этим бедствием. Я хочу отметить особое значение участия солидных организаций в нашем проекте. Госпоже Эсперансе Агирре я хочу выразить особое почтение. Также хочу напомнить, что основная цель нашего фонда – это помогать людям. Сейчас как никогда важно улучшить условия жизни людей, которые пострадали в насилии. Мы хотим, чтобы нашу работу видели. Наша задача – это помочь пострадавшим. Силы всех организаций и спортсменов помогут нам в этом. Пробовать приблизиться к такой общественной проблеме, как насилие – это очень сложная задача. Я убежден, что спорт способен помочь людям. Возможно, футбол станет основным инструментом достижения наших общих целей. Он способен объединять людей. Я ждал с нетерпением этот час, чтобы дать всем понять, что мы против насилия. Насилие и половое неравенство записано в основные проблемы человечества. Эти явления уничтожают нашу жизнь. Отвечать насилием на насилие нельзя, потому что мы умножаем зло. Нужно понять суть проблемы. Каждый день, объединив усилия, мы продолжаем работать против дискриминации, ища способы уравнять людей в правах. В заключении, я хочу вновь поблагодарить общественные организации Мадрида, а также титульного спонсора нашего клуба «Киа». Со всем обществом Мадрида мы будем продолжать защищать основные права людей».

Председатель женского отделения «Атлетико» Лола Ромеро сказала: «Более 175-ти женщин и подростков участвуют в наших акциях. Они рекламируют возможность участия женщин в мужских видах спорта наравне со всеми. С первого дня мы ощущаем безграничную поддержку президента клуба. Сегодня мы собрались для того, чтобы обсудить очень важные вопросы. За последние годы в клубе хорошо развилась женская часть. Это было бы невозможным без нашей женской футбольной команды, которая своим примером вдохновляет других. Мы часть красно-белого клуба и гордимся этим. Все общество должно сражаться с неравноправием и насилием изо дня в день. Мы стали первым клубом, кто на своих футболках разместил телефон доверия 012. Я уверена, что наши футболистки будут носить его с большой ответственностью. Мы поддержим любое начинание, способное остановить насилие. Я не могу не поблагодарить двух людей – это Мабель Лосано и Беатрис Пиньо. Они стали главными героями рекламы, которая призвана популяризировать наши идеи. Я не перестаю восхищаться достижениями женщин в спорте. Даже «Формула-3» покорилась представителям слабого пола. Мария де Вильетта отлично представляет свой пол в этом соревновании. Также хочется поблагодарить госпожу Эсперансе, которая каждый день помогает нам. Мы благодарны президенту клуба за то, что каждый день способны делать свою любимую работу. Мы способны повысить женскую культуру в стране. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто недавно помог 9-летней девочке жертве ужасного насилия. Дон Томас Каридо не перестает волноваться за ее состояние и по сей день. Только благодаря ему несчастная девочка смогла встретить Новый год вместе со своей родной матерью. Нужно повторить, что все, кто находится сейчас в зале – это истинные герои».

Далее слово взяла госпожа Эсперанса Агирре: «Я говорю спасибо этому великому клубу. Это не первый проект нашего сотрудничества. Я еще помню наши общие дела в борьбе с расизмом. Для нас очень престижно полагаться на такой солидный клуб. Все мы трудимся на фронте борьбы с насилием. Эта борьба очень важна для Общественного Совета Мадрида. Все мы обязаны внести лепту в общее дело. Только так мы сможем расправиться со злом. Нам предстоит еще много шагов на этом нелегком пути. Все мы будем выступать против лиц, нарушающих права женщин».

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: